X



スマホって毎年新作出す必要あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:18.07ID:+Pq2UFjO0
まず在庫を減らした方がいいと思うが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:58.39ID:iDDmHzQid
domiw...w...w...no
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:31.64ID:tKonyuhJM
なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:48.43ID:tKonyuhJM
新作出てるヤツが買われちゃうやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:45.02ID:fd6mIyWP0
開発職の人たちが食っていけんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:51.12ID:XPdBMleld
iPhone芸人が大変て言ってたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:42.22ID:5kLc+Kk/0
在庫調整して生産してるに決まってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:00.00ID:MU8hYsXEa
他社が出すからしゃーないという白ヤギさん理論
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:50.33ID:lkpAIuepr
どこかしら不満があるから既存のスマホを買ってないわけで😫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:28.56ID:o8xE/c9Ed
言うて出していかな何で金稼ぐんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:18.47ID:OQeMRuI2d
スマホは消耗品やから3~4年で買い換えるんやしそら毎年新しいの出すやろ
socもカメラもソフトウェアも更新され続けるのに新しいの出さん理由が一つでもあるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:49.11ID:tDycoDYxM
陰謀論大好き爺が「実はパソコンってわざと少しずつ性能上げてこまめに出して稼いでるんですよ(ニチャア」とか言ってたの思い出した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:08.58ID:/ez8OOBq0
>>11
なお昔はSoCが同じなのに半年で出てた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況