X



ワイ「こいつらまたハガレンの一期と二期で喧嘩しとるんか…どれどれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:25.27ID:iI+hHGOG0
アホ「原作がなきゃそもそもアニメはないから原作には勝てない」
バカ「原作が一番面白い」
痴呆「アニメは二次創作みたいなものだから」

アニメの話全然してなくて草
一生決着つかないわけですわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:06.63ID:GV3qm7yRd
ドミノとかやってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:58.65ID:iI+hHGOG0
そもそもなんで2回アニメ化したのか考えられないアホが多すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:29.82ID:jhGKSc5N0
ハガレンはアニメも原作も脱落した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:45.00ID:ImNN2kVTd
ハガレンはナチスドイツに行く映画が意味不明だった思い出
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:35.24ID:k+WyQkhR0
FAの劇場版誰も見てない説
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:33.93ID:O1PdS/aMa
ハガレンはなんかゲームがめっちゃ作られてたイメージ
確かアニメ前から出てなかったっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:39.31ID:o8xE/c9Ed
実際原作あるアニメで原作より支持されてるやつなんかないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:03.50ID:YCAlq6Ooa
>>8
結構あるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:16.54ID:AQczsGQTM
当時のスクエニが億単位の金掛けてアニメにしたんやっけ
それまで全然売上よくなかったしアニメ1期のおかげやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:48.05ID:iI+hHGOG0
>>10
でた
売上がおもしろいおもしろくないの結果だと思ってる奴
こういうやつのせいでいつも戦争が起こる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:59.47ID:fScZuQ0A0
アニメの出来は一期
内容の面白さは原作や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:02.78ID:fScZuQ0A0
>>6
見たけどやる必要ない内容だったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:23.77ID:l2bbEWBW0
人体錬成したらホムンクルスが産まれるっての好きだったけど
原作見た後だとなんかありがちな設定と感じる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:05.08ID:kkCO7JfAM
内容やったら原作(アニメ2期)は相当ひどいしな
キリスト教無い世界観で唐突に七つの大罪出したり急に消えた最強の〇〇シリーズとかお父様のガバガバ作戦とか母さんじゃなかった以降ほぼ触れなくなった人体錬成についての兄弟の罪悪感とか設定放り投げすぎるわ
アニメ1期はそれの尻拭いしたり設定消したりしてたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:27.18ID:N65V9BIIM
>>8
前見た時はmalでは一期のが人気やったぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:42.99ID:xxyqkbuip
アニメ派って「作画が〜」「声優の演技が〜」ばっかりで内容あんま語らんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:49.95ID:N65V9BIIM
まぁハガレン一期は小学生だったワイにntr覚えさせたから許されない
反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況