X



なろう系で主人公が180オーバーのやつってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:06:49.90ID:83+KBdR90
今のなろう系、全員160代じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:18.67ID:2nguFBZp0
あるけどそれを言ってもイッチ喜ばないよね
まとめやすいレスほしいんだもんね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:58.80ID:m6qSIusp0
今のってまずいつや
アニメの今なのか新しく書籍化されたやつの今なのかなろうランキングの今なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:21.77ID:ikTjqxnu0
無双系は180超えのイケメンが主人公やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:50.33ID:k4375Df80
一昔前のなろうって170前後だったけど今って160前半が当たり前になってきてるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:12.95ID:tZkWj00C0
キリトとアスナが同じ身長という事実
中学生とはいえ終わってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:13.21ID:ykNp0/uTM
身長体重がはっきり設定されてる方が珍しくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:18.13ID:LSyF3qEEa
身長コンプのくそキモオタが同類にシンパシー感じてもらうために書くからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:56.65ID:2nguFBZp0
もう二度とイッチはこのスレに書き込まないんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:11:12.19ID:T+3OtDqm0
今期の骸骨でかいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:14:32.03ID:f2i0cRUvd
こんなアフィカスがおるから皆Gに行くんや炉な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:34.42ID:H3T8eIm2d
実際なんでわざわざ160cm台にするんやろな
無難に175くらいでええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:20.79ID:xpqZzfZc0
>>13
メイン層のチビが感情移入できない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:04.16ID:AO7iMjtO0
いっそ3mくらいにしとけ
チェホンマン以外に存在するかは知らん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:49.45ID:bETnHLvi0
弱者が書いて弱者が読むクソダサ負け犬コンテンツだからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:59.20ID:lYf2w0r20
主人公が160代ならヒロインたちはみんな140とか130とかばっかになるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:31.21ID:Ovp/OzZ/d
アクセルワールドの主人公は中1で165cm
かなり高め
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:53.26ID:N65V9BIIM
>>18
まじかよそしたら剣道部君の身長バケモンか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:08.89ID:n5Dp9tEF0
よくわからんけど身長ってわざわざ明示されとるんか?
わざわざ明示する作品がクソチビってことを強調したいだけちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:21.01ID:jVvrNR7h0
知らんけど
刃牙の中国のやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:53.64ID:3kBHmatD0
175以上は欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:58.06ID:N65V9BIIM
>>20
最初にさらっと出出たりもするけど
書籍化の時のおまけとかのが多いイメージ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:16.52ID:Ail7/7ba0
あっ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況