X



ボス「俺達の所へ来い、お前に相応しい場所【天国の外側へ】」ヒューイ「ここよりは僕向きだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:26.66ID:gKqTcvTC0
ヒューイ「何て呼べば良い?」

ボス「スネークで良い」

ヒューイ「ふっ、何だか呼び慣れた名だ」

ボス「そりゃ気のせいだ」

アハハハ

ーー

ヒューイ「まともなのは僕だけかぁ!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:44.75ID:gKqTcvTC0
何でこんな事になったんやろうなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:28.55ID:gKqTcvTC0
少佐
クラーク博士

皆最初は陽気で面白い人間やったのに
時が経つと全員気が狂ってくるの何でなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:59.37ID:rl+w7LTvM
あの後も生き残って再婚して子供まで作ってそこそこ幸せと言える人生送ってたのムカつくわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:01.36ID:SbO+ng85d
どこまで冤罪でどこまで真実なのやら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:28.81ID:gKqTcvTC0
>>4
最後、自分の息子に嫁寝取られて
心中しようとしたら1人だけ死亡やったっけ

虚しい最後やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:09.19ID:gKqTcvTC0
チコ
「俺は将来ハンターになりたいんだ!!世界中の珍しい動物をゲットするんだ!!」


ーー

チコ
「ーーーもう死んだよ、もう死んだ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:31.99ID:rl+w7LTvM
あっエマは後妻の連れ子やったわ
しかしなぜエマ道連れにしようとしたんや
やっぱ人間のクズやでこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:10.11ID:IqPSxlGxM
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `?_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…

https://i.imgur.com/lOOfSG0.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:03.33ID:gKqTcvTC0
カズとめっちゃ仲いいんよな
メタルギアの呼び名会議したりして
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:09.70ID:n6L0LTaAr
エメカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:16.00ID:gKqTcvTC0
戦争も変わるなら人間も変わるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:05.61ID:jTrrOsXEa
パラメディックとかメイリンとかは常識人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況