X



ブラマヨが千鳥になれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:33.98ID:pCCtG+DHa
謎すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:09.85ID:CbWLWKAma
方言がキツくないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:43:17.89ID:QRLsqFPn0
ブラマヨは家族との時間が欲しいからって仕事セーブしたんじゃなかったけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:49.01ID:jxOlfZ5K0
吉田の頭のおかしさと小杉と言う万能のようで太鼓持ち鹿戸出来ないハゲデブコンビ

表向きは吉田が家庭を大事にしたいから仕事量落としたらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:14.85ID:P7Hz0xXN0
まんさん人気
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:28.98ID:02W6iKOZ0
ブラマヨだって調子良かった時はあったけどその後レギュラー減っただけやし千鳥もわからんぞ
あと有吉がガンガン売れまくった時期とかぶったのも影響ありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:16.55ID:2nguFBZp0
小杉の能力が思ったほどではなかった
吉田は人気者になれるキャラちゃうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:10.11ID:F589Qzrr0
吉田の帰れま10ドクターストップから人気衰退してったからや
可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:43.48ID:ZHpWXnQc0
ブラマヨ見たら千鳥って小綺麗やなとは思う
ブラマヨが汚すぎるのもあるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:36.69ID:jpBuA4F+M
どっちもおもろいけどお茶の間に合うのは千鳥やろうなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:12.19ID:eN77BP7gM
コンビで出てたら面白いけど単品だとイマイチ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:05.83ID:GahtOLvY0
ネトウヨだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:40.05ID:LVeQuXp00
なんJは千鳥は売れない予想してる奴らめちゃくちゃ多かったけどほんとズレてたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:59.23ID:Srz4Ld9t0
吉田パチンコチャンネル出まくってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況