X



[非速]ワイ、人生18年目にして終了してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:37.32ID:/PsuSRLy0
スッペク

18歳
Fラン(?)大学一年生
対人恐怖症に加え強迫性障害+ASD
ゲイ

小1で最初の友達になった人からいじめられ対人恐怖を患う(おそらく女っぽく変わり者だったため)
高校まで自分より他人にどう思われるかを重視して生きていく。
小学校高学年男を好きなことを自覚し、自分が幸せになれないと悟る。
高校二年今まで耐えてきた何かが崩壊し、鬱になり通信へ転入しようとするが、生徒会長をしていたり、親の猛反対で、泣く泣く全日を卒業。

大学入学から二週間目で、Fラン特有の授業中にスイッチしたり、暴力をふるうヤンキーに目を付けられ、もめる自殺を試みて、ODするが、死ねずに無事生還
大学で浮き、メンタルオーバーし、学校に行けなくなり、退学を試みる
今ここ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:28.40ID:cCBqLZjY0
なんでもいいから証拠見せてみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:42.27ID:na3BRanT0
編入するんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:35.73ID:jKYx1HsOd
学生証出せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:39.66ID:aGR6N5Vk0
>>1 ワイに似とるな

ワイは20歳でEラン大学2年生(留年)で強迫性障害(加害恐怖)+広汎性発達障害や 
お薬はエビリファイと極度の不安時の頓服薬としてにセパゾン飲んどる
0006あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:49.78ID:/PsuSRLy0
>>2
証拠ってなんや、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:41.83ID:sJLa9IFI0
休学とかメンクリ通ったり学歴ロンダやろなぁ
0009あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:06.75ID:/PsuSRLy0
>>4
くそ田舎の今年からできた新しい大学で個人情報ばれたくないから無理や、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:29.74ID:GYINYW1w0
>>6
学生証
抗うつ剤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:33.31ID:ntwl/N4k0
退学して2浪くらいのタイミングでもっといい大学目指せばええやん
0012あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:50.17ID:/PsuSRLy0
>>3
精神状態終わっててあほやから無理やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:20.65ID:qeOFQEZG0
47歳無職6年目のワイに何か一言
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:34.77ID:na3BRanT0
まずはメンタル治すことに専念するんや
大学なんかその後でええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:16.79ID:D4CIIX2u0
大学は辞めるな
例えfランだろうとやめたら残りの人生x10倍ハードモードだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:32.27ID:na3BRanT0
大学なんかやめればええし
メンクリ通いながら生活保護でええやん
元気になったらまた考えればええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:56.27
ガキが人生語ってて草
まだこれからやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:15.66ID:3XtQoYl10
見たところ自殺する感じもないし大丈夫そうやな
生きてるだけで丸儲けや
0020あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:42.85ID:/PsuSRLy0
>>5
ワイ高校から病院通ってたけど大学で病院変わってから病名初めて知って、びっくりした
ちな、レグサプロとアトモキセチンとか飲んでるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:43:41.08ID:eXa6VFsDH
うつだけ本当定期
0024あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:21.58ID:/PsuSRLy0
>>8
もう未来みれんのとこの県からはよ逃げ出したい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:55.71ID:w0wEHubwd
>>22
ワイの妹そこの理学療法に通っとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:24.83ID:i00ZRm1g0
ネットだから無責任なこと言うで
そのままの人間関係じゃこの先長くないと思うから今住んでるところから離れて人間関係やり直したら?
0027あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:17.77ID:/PsuSRLy0
>>10
すまん、スレ立て初めてで今貼り付け方わからんからできてから、はります。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:44.70ID:Zr2c4kjC0
そもそも>>1の抱える根本的問題って何なんや?
0029あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:45.94ID:/PsuSRLy0
>>11
入試の勉強していける自信がないのと、興味がない学問を学ぶ気になれません、、
あとお金がないです。
0030あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:45.90ID:/PsuSRLy0
>>13
人生楽しいなら大丈夫だと思います。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:27.77ID:vhuzwmnKd
配属されて早々に会社でうんこ漏らしたワイは?
0032あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:51.43ID:/PsuSRLy0
>>14
そーですよね、高校の時こじらせてしまったせいで、今の状況になったんだと思います。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:51.53ID:LEYXqbl00
精神病は終わるからなしゃーない
0034あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:59.00ID:/PsuSRLy0
>>14
そーですよね、高校の時こじらせてしまったせいで、今の状況になったんだと思います。
0035あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:58.63ID:/PsuSRLy0
>>15
やっぱりそうなんか、、
0036あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:53:57.36ID:/PsuSRLy0
>>16
ありがとうございます、やっぱりメンタル来てると何もできませんよね。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:13.53ID:jKYx1HsOd
>>9
そうかまあ頑張れよ
0038あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:38.22ID:/PsuSRLy0
>>17
No、同じぐらい名前ダサいゾ
0039あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:26.59ID:/PsuSRLy0
>>18
ガキでくその十代やが希望がないんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:52.56ID:PyIXZ0nqd
ゲイいいね
0041あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:40.76ID:/PsuSRLy0
>>19
今は自殺するきないし、簡単に死ねないのと、さすがに親不孝すぎるから生きていきます。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:40.79ID:rXfhB7BT0
>>41
それでええんや
無理したらあかん。元気になるのが先や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:41.06ID:Zr2c4kjC0
現実問題だらだらしてると退学するのが1年先になるか2年先になるかの違いでしかないと思うで、何するにしても早いとこ行動した方がええ

持病に関して
→ 短期での解決はまず現実的ではない(自己解決は難しい)

学校に関して
→ 不本意入学なら学校を変える以外に問題解決は出来ない 無理にモチベを維持しようとしてもいつか反動が悪い方向に出る

1、休学
2、退学 - 浪人
0045あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:02.04ID:/PsuSRLy0
>>26
自分もはよここから抜け出したいが、一人で暮らしていける、自信とお金がないっす。。。
0046あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:44.46ID:/PsuSRLy0
>>28
ホモなだけで、メンタルきついのに、対人恐怖とかで、人を信用出来ずメンタルが終わってることですかね。
0048あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:52.42ID:/PsuSRLy0
>>33
心の病は恐ろしいです
0049あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:47.17ID:/PsuSRLy0
>>37
死なないよう頑張るんやで
0050あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:43.45ID:/PsuSRLy0
>>43
優しいレス、ありがとうございます(´;ω;`)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:20.52ID:Zr2c4kjC0
>>46
なるほど
不本意入学で環境に馴染めないとかではないんやな それなら似たような問題抱えた友達作る事が解決の1歩やないか 冗談やなく地元のオカマバーでも行って悩み相談して来たら?
0052あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:43.41ID:/PsuSRLy0
>>44
学びたい学問で、そこのため、って感じに入ったけど環境が悪すぎました。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:29.29ID:PyIXZ0nqd
女装すき?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:30.09ID:rXfhB7BT0
自分に合ったコミュニティ探すのって結構大変よな
0055あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:19.13ID:/PsuSRLy0
>>51
なるほど、ゲイバーとか探したんですけど、住が田舎なのとあまり店がないのと、
年齢層低い利用者が少ないらしくて、行けてませんでした。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:51.12ID:0+Uhv5Hod
高校卒業できたんなら大学なんて屁でもないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:25.68ID:MHEXuh7ja
>>7
お前もガイジやん
0058あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:29.57ID:/PsuSRLy0
>>53
たまにするんやで、メイクするから去年のハロウィンでメイドしたゾ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:23.09ID:2gk95qqz0
理科大夜間?
0060あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:23.59ID:/PsuSRLy0
>>40
俺からしたら、マイナスポイントでしかないんやで
0062あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:24.86ID:/PsuSRLy0
>>54
田舎ゲイはつらいです
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:48.10ID:MHEXuh7ja
ケツ売れば簡単に稼げるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:12:19.54ID:QwUg2Jpua
学生のうちは辛いと思うが社会人になって金を持つと自分で環境を変えるという今まで不可能だった選択肢が追加されるからもうちょい頑張れ
0066あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:36.04ID:/PsuSRLy0
>>56
高校もギリギリのメンタルやったし高校は3分の1休めたのと、友達がいたから何とかで、
俺の大学3回休むと単位なくて、テスト10割で60点取れな単位がないんやで。
0068あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:24.76ID:/PsuSRLy0
>>61
アプリとかTwitterで探してるけど同年代がいないのとヤリモクばっかりなんやで、、、
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:41.12ID:xGOQJGgB0
両親何歳?
0070あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:07.50ID:/PsuSRLy0
>>63
簡単に売りたくないいんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:31.73ID:Gk7WYVVZ0
体丈夫に産んでやったのにゲイになってメンタル壊れるとか親も呆れとるやろな
0072あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:50.20ID:/PsuSRLy0
>>64
そのもうちょい頑張れる体力があれば、、
0073あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:44.64ID:/PsuSRLy0
>>65
おんjがわかりません、無知ですまん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:33.10ID:1TkeuUtz0
自殺したほうがええな
0075あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:56.65ID:/PsuSRLy0
>>69
48と52だったはず、正確に年教えてもらってないんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:20.11ID:0+Uhv5Hod
>>66
辞めるのもそれなりに労力いるから編入とかも含めて探してみれば
そんなに厳しいと感じてるんだったらもっと簡単な大学にするとか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:21:11.87ID:95wELPyN0
下には下がおるもんやな
今日も元気出たわ
サンキューな!
0078あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:21.90ID:/PsuSRLy0
>>71
ゲイになってというか先天的にやで、そもそもワイは産まれたくてこの世に産まれたわけではなく、
勝手に産まれただけなんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:44.73ID:1TkeuUtz0
はよ自殺して両親喜ばしたれ
48ならぎり高齢出産できるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:23:32.71ID:1TkeuUtz0
お前が死ねばみんなハッピーなんやで
こんなクソスレ立ててる暇あったらすぐに自殺するんや
0083あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:07.03ID:/PsuSRLy0
>>77
あたり前や精神病じゃなけりゃ生きてける
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:07.24ID:1TkeuUtz0
飛び降りるかじゃねえんだよはよ死ねクソボケ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:47.40ID:5XeAOtC00
ホモは滅んでくれ
0086あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:12.84ID:/PsuSRLy0
>>84
一回odで自殺失敗しとんや、死ねるならはよ殺してくれや>>82
0087あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:27:17.07ID:/PsuSRLy0
>>85
同性愛という遺伝子を作った先祖を恨んでくれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:27:17.42ID:eHCQ2Qml0
こういうので一番問題なのは、自分を特別だと思ってることだろうな
0089あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:24.67ID:/PsuSRLy0
>>88
特別というか変わり者ただの社会不適合や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:03.68ID:meELAoS00
死ぬのも選択肢の一つだぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:53.85ID:1TkeuUtz0
たかだか一度の失敗で諦めてんじゃねえぞゴミクズ
自分の首に包丁ぶっ刺して確実に死ねクソカス
甘えんじゃねえさっさと死ね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:28.76ID:7v3Eh/3qd
>>58
ゲイやから?
0093あーる
垢版 |
2022/05/09(月) 10:32:20.17ID:/PsuSRLy0
>>90
もっと簡単に死ねるのならとっくに死ぬんだがな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:51.11ID:1TkeuUtz0
死ぬことにすら楽を求めてんじゃねえぞクソッタレ
まともに生きてねえんだから楽に死ねるわけねえだろうわかったらさっさと死ね
てめえが死ぬことが生まれて初めての親孝行だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況