X



クソ女「LINE無視するの楽しい~w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:41.67ID:+IkYAaVj0
死ねや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:38.26ID:mxX7LNgO0
わいもめっちゃ無視されたことあるけど一つ言えるのは意味がないということや
返信が来なくなっても既読確認したりしないってのがええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:20.23ID:B56o6X4Od
自分でもやってたらわかるけど興味ないやつのラインは鬱陶しいねん
時間経って未読無視なるのもわかるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:52.43ID:FxrjIo/u0
わざとやないで
眼中にないから忘れるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:24.92ID:0goO3p5i0
😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:56:02.77ID:mxX7LNgO0
めんどくさいなって思われたら人間関係というのは終わりなんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:05:04.44ID:sKNOhccZM
女は非モテ男を馬鹿することで負の性欲を満たす生き物やからな
オナニーに付き合わされてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:56.06ID:tLARqno1d
気に食わないとすぐブロックするからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:36.77ID:4QR/WVjo0
でもイケメンのLINEは即返信です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況