X



YouTube広告「3分あるけど見てってや」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:26:06.75ID:z1BR8HYO0
意外と見てまうわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:27:04.90ID:ARd+cV0x0
たまにね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:28:34.15ID:CONGWFSl0
1個目飛ばさず見たら2個目スキップしてくんねえかな
ほろ酔いとiPadのCMは飛ばさないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:29:34.47ID:tRKPY7nq0
エロい双子に誘惑されるみたいなアニメのやつ見てまうわ
結局なんの広告かわからんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:31:02.39ID:BAC8gy2jp
ほなアドブロ入れるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:31:19.11ID:vTsotRpJ0
YouTubeプレミアム無料だから登録したらもう戻れなくなってしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:31:33.70ID:qSdiOAxr0
>>4
興味ある分野の広告だけ延々と流すシステム出来れば良いのにな
アップルとかグーグルの広告だけ流してくれるなら広告ブロックしない事も考えてやれるのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:31:35.14ID:EzbKIw4Ka
ℹマークで消すけど最後まで見ちゃうCMあるわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:32:09.54ID:Bzcw93iAd
adblockが全く動作せんのやけどなんでや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:33:43.10ID:qSdiOAxr0
>>10
DNSの設定やり直してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況