X



ロシア(言論弾圧、反対派は収容所、独裁体制)「ワイらはウクライナのナチズムが許せんだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:24:25.77ID:/Z9hlYNx0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f618f48839432238cb369aee08aba1df69966826
 ロシアのプーチン大統領は8日、第2次大戦で当時のソ連がナチス・ドイツの侵略に打ち勝ったことを祝う9日の対ドイツ戦勝記念日を前に旧ソ連諸国の首脳や国民にメッセージを送り、「人々に戦争の災禍をもたらしたナチズムの復活を許さないことが共通の義務だ」と強調した。

ロシア大統領府が発表した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:25:33.90ID:/Z9hlYNx0
 2月にウクライナ侵攻に踏み切ったロシアは、ゼレンスキー政権を「反ロシアのネオナチ政権」と非難し、東部の親ロ派実効支配地域の住民保護が侵攻の目的としている。戦勝記念日を機会にナチズム再興阻止を訴えることで、軍事作戦を正当化する狙いもあるとみられる。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:40:49.32ID:XhYP2m3c0
独ソのポーランド侵攻定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:52:58.48ID:+4eAaE+N0
ナチスと一緒になってポーランド分割してた癖にな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:20.57ID:uGx1IUhQd
さすがにヒトラーがユダヤでイスラエルがナチとかさすがに笑うわ
そんな奴がロシアではお偉いさんになれるんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:53.76ID:OZeUxWK30
ナチスドイツは正しかったかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:54.02ID:7H/ywmxu0
ジャップがアゾフ大隊をネオナチ認定したために戦争が起きちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況