X



地方大学生、クソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:35:36.33ID:mxX7LNgO0
せめて一人暮らししたかったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:37:20.14ID:rApo5EFU0
一人暮らしは病むぞ
ソースはワイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:37:42.54ID:T8sDI+Ax0
バイクか車買えよ
行動範囲広げろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:39:11.77ID:tPnosvaAd
セックスセックスアンドセックス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:39:52.82ID:nrO8nnDN0
>>3
地方で行動範囲広げてもなぁ
山くらいしかないやろ
あとは住宅地の中に点々とチェーン店があるくらいやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:40:17.54ID:T8sDI+Ax0
>>5
海行ったり山にキャンプ行けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:41:43.69ID:X/H4BWppM
ピンサロないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:44:32.69ID:R+wNkuE70
村から出れる許可あるならたまにusjやディズニー行けばいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:46:33.69ID:tuD6Q0bP0
大学生なんか仲間と遊んでたらそれで面白いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:47:10.86ID:DBf6TKAdM
この時期は田植えの手伝いで村から出られないのでは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:47:32.60ID:mpSLBbtG0
再試験かかってんのに勉強する気起きないやべえ
GW絶好のチャンスやったのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:55:39.64ID:rXG913Z0H
大学の友達ええやつばっかやったけどワイが休学した瞬間誰も誘ってくれなくてワイバブられてて草生えたわ
向こうはもうワイのこと友達とは思ってないんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:56:29.39ID:J6ml64CW0
でも田舎だと親の田んぼとか継いで百姓すればいいから就活とかしなくていいんだし地味な暗い学生時代でも特に問題はないだろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:02:06.85ID:R+wNkuE70
>>15
田舎を知らないならそんな気楽に考えるけど
田舎だと将来考えたら自分がいる地域が存続するか危うくなるから、いずれどこか引っ越したりどこかに就職すること考えなあかんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:04:42.45ID:+LUTZMcQ0
>>14
まさに上辺だけの友達やな
親友1人できるだけでも大勝利やから頑張れや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:36.12ID:T8sDI+Ax0
>>4
家賃安いから同棲してる奴らはガチで多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:14:57.82ID:XzadUQ8i0
子供部屋おじさんwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:33.23ID:zej+lxaK0
バイトして金貯めて一人暮らしすりゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況