X



【動画】ベネズエラでマグロの解体ショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:09.25ID:JELikHlD0
おもしろい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:38.49ID:VMj3uwkG0
グロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:46.84ID:ei2Bb7dK0
ギャハハ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:58.17ID:zxu2a53/0
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:15.18ID:bIOUBU9U0
クロ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:24.86ID:N3Xlf7BP0
銃で仕留めてからやる優しさはあるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:32.29ID:JLkHUgaH0
土人でもグロック買えるんか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:01.01ID:gXWIsyjX0
諦めた目が悲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:13.35ID:c9Qx7pM80
ベネズエラとか怪しいなとスレ開いたけどURLで確信した😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:10.52ID:gav84Ccx0
最後の動いてる臓器なんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:21.08ID:JuLW3gdw0
銃で殺したろ!←わかる
死体の首落としたろ!←まだわかる
手脚切り落としたろ!←🤔
内蔵引きずり出してばら撒いたろ!←わからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:03.66ID:N3Xlf7BP0
>>10
こいつはこいつで似たような事やってたんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:16.09ID:JuLW3gdw0
>>13
心臓ちゃうか
脳の信号無くても動くからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:36.04ID:9+TYrMV40
殺してからとか優しいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:50.44ID:Yb4ezt670
心臓のみ単体で動く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:24.52ID:8OEeixfa0
これ半分犯罪やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:42.78ID:gav84Ccx0
>>16
はぇ~サンガツええこと聞いたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:50.99ID:NclBvfpV0
2アウトってところか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:59.44ID:WX+9x4i20
殺してからバラすのか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:16.95ID:mxpGhyZza
>>10
ニート3年目のワイと同じ目してて草
5年目くらいから輝きを取り戻すんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:12.98ID:naO4YPqI0
前情報ないと悪魔に見えるけどやられたこいつも相当な事やってるんやろうな
これでレイプ殺人とかやったら別にと思うし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:41.98ID:JLkHUgaH0
南米は頭おかしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:07.25ID:qW77q7ZT0
>>25
か…かっけェッス…w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:08.24ID:gav84Ccx0
死体にビキニの日焼け痕があるように見えてきてなんか面白くなってきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:15.93ID:tdJWVft+0
なんでこんな事するん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:34.02ID:Yuw1rHNPM
メキシコよりよっぽど人道的やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:38.98ID:N3Xlf7BP0
>>28
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:46.30ID:XjpL97Om0
メキシコは生きたままやからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:14.39ID:mOKeUQ030
メキシコよりまだマシという風潮
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:24.55ID:+VWua5r60
船長の実務経験が3年どころか1日もないのに運行管理者やって船が沈んだとかかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:38.98ID:naO4YPqI0
>>27
いや別に初カキコみたいな感じやなくてそれほど情報が大切って事や
悪魔みたいな奴が悪魔的な事されてもシャーないって思う話
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:26.31ID:koO70dTI0
なんでこんたことできるん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:29.99ID:sJIWT5ry0
どんな事したのか知らんが、このおっさんの数十年にも及ぶ人生がこんな形で終わると思うとすごくやるせない気持ちになるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:49.99ID:XX6Ip7jZd
こんな動物みたいなやつらに道具を与えてしまったことが残念だ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:58.45ID:bZwqW5sMp
価値観が違いすぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:21.53ID:gav84Ccx0
>>36
制裁とか怨恨にしてもなんかすごいよな南米って
言葉わからんだけかも知れんけどなんかフェスティバルっぽさもあるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:10.44ID:+VWua5r60
>>38
スペイン人が入植しなかったら弓矢でやってそうだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:17.43ID:GzPzM7kI0
なんでこんなことするの?🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:59.84ID:uqyL3ewA0
首をギコギコし始めたあたりで限界だったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:45.08ID:koO70dTI0
でも戦国時代とかも平気で首切り落としてただろうし
文化がまだ進んでないってことなんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:10.07ID:fFng2qLP0
気持ち悪くなって戸惑うみたいな感情無いのかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:07.61ID:/v4M//7ia
動画見て右膝痛くなった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:32.38ID:GFblKNDC0
美人多い国やのに土人国家なんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:31.52ID:4p+OYiYJr
ync😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:05.02ID:gav84Ccx0
ていうか心臓取り出そうとして体に手入れてる奴がおるのに平気でナタ振り下ろし続けてるの普通に危ないやろ
KY活動すらしてなさそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:41.99ID:X44Tz2pHr
こいつらいっつも同じ様な草むらで解体してんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:10.58ID:WX+9x4i20
手足なくなった胴体ザクザクしながら肉引きちぎったり内臓ブチブチして
「ゲハハ!ww foo~♪w」とか大人数ではしゃいでる奴らはギリギリ人間ではないよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:05.18ID:4vZdSjWV0
ガチで今この動画見ながら飯食っとる
ワイサイコパスでよかったわw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:09.62ID:e0DKSc9p0
このおっさんもこの日が来るまでは何十年も普通の毎日を送って夜は布団で寝てたと思うと不思議なもんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:09.09ID:QapbW3fV0
中世でも首落として見せびらかすだけなのになんでこんなんなるの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:38.30ID:Nn8ZiVXR0
>>45
やっぱ死体損壊して皆で大はしゃぎしてたんかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:18.17ID:NH/di4LG0
もうyncの時点でやべー動画だってわかる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:45.75ID:ERoPHpzl0
もっと絶望と恐怖を植え付けるようにしないとね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:51.43ID:ACKZsNb9r
こういう人達って何したらこんな最期を迎えるんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:22.34ID:yRCclul30
組織の金持って逃げたんだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:23.61ID:pil4vcoL0
たいてい報復じゃないかこういうの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:02.03ID:ksTneLal0
怖くて見れない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:14.79ID:Nn8ZiVXR0
ほんま中南米の命の軽さ何やねんな
笑いながら人解体して心臓取り合って大騒ぎ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:55.73ID:jag6O5UG0
内臓手に持って自撮りしてんのなんか草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:11.66ID:vPS52ro40
開幕神経締めやめーや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:26.53ID:KrXsJR2R0
陽キャって感じ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:12.85ID:e0DKSc9p0
いくら仲間でもこんな狂ったやつに囲まれたくないな
ヒョンなことから標的にされたら終わりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況