X



【朗報】日本のサブカル、白人女性の間で大流行してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:11.37ID:Vd635Au4p
>>156
2時間耐久ベロチューする
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:22.38ID:mygwcCsa0
>>165
やっぱタッパあると映えるね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:43.09ID:1Ik25Zgja
これジャップに向けてやってんの?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:49.01ID:e9Yho+Sha
>>24
淫夢はCOATだろ!いい加減にしろ!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:08.10ID:8qqXdbxe0
tiktokかよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:41.86ID:1Ik25Zgja
>>24
BLやんけ😍
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:50.03ID:iaTRt3oI0
前髪嫉妬民が爆発してて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:52.38ID:mdYv6esIa
前髪ガイジwwwwポカホンタスでオナってそうwwwww
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:09.11ID:ZpATkYLo0
日本人でアニメオタクであることに誇りを抱けるわ〜
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:11.37ID:n8GVyeTw0
在日外国人Youtuber増えたよな
日本だーいすき!日本のココが凄い!
みたいな動画うpするだけで即効収益化出来て
ライブしたら投げ銭しまくってくれるからw
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:42.51ID:1Ik25Zgja
>>151
うーん…
やっぱ着物には黒髪が合ってると思う
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:58.05ID:TiM4vUh+d
日本のサブカルって独特よな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:22.23ID:AMoTG1ULa
あーでもプーチンがヨーロッパ滅茶苦茶にしてくれたらワンチャンあるか…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:59.91ID:n8GVyeTw0
在日外国人Youtuberの動画を見るのが好きな俺が教えてやるが


日本に来た外国人のほぼ100%が
アニメが切っ掛けw
んで、日本ではモデルの仕事してることが多く
芸能事務所のどこかに属してることも多い
んで、在日外国人同士の横のネットワークで
日本だーい好き!って言う日本ホルホル動画作ったら儲かることが知れ渡ってて
みんな軒並みその手のYoutuberやり出すw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:09.52ID:1wbOASAT0
こういうので喜ぶ奴は脳みそホワイトウォッシュ&コンプットされてるの気づか無いだけの哀れなタンパク質の塊でしか無い 狩られても生えて来るぺんぺん草以下だから存在疑ってみたら?自分の
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:22.51ID:zkyE7BkrM
>>151
美しすぎるやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:11.85ID:zkyE7BkrM
>>191
思いっきり馬鹿にされてて草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:39.09ID:zvEkuN+V0
>>191
みんなオデコ出してて吹いたw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:18.43ID:1X42MWvMM
>>196
白人の一般人と対抗するために日本のトップ女優持ってくるの草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:25.66ID:1wbOASAT0
>>151
文化的馴染度が低いから見てくれはいいが似合ってはいない まあそういう意味がわからないから平気で似合ってるとか言えるんだろう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:45.67ID:1wbOASAT0
>>200
白人の一般人だってひでえよイザベラみてえなのばっかり
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:22.72ID:zvEkuN+V0
世界では実際前髪作ってるのは子供だけなんだよな
前髪なんて七五三までにしとけよジャップw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:45.80ID:HPeUZMe7M
>>197
ワイも希望持ってええんか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:19.82ID:koO70dTI0
>>191
これじゃ日本人が猿みたいじゃん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:23.92ID:zvEkuN+V0
Youtubeにいくらでも外国人パートナーのいる配信者おるやろ
カッペのお爺ちゃんだけが白人に憧れてスパチャしてるわw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:33.94ID:IRAQ5ogN0
>>43
10人に聞いても1人しか知らないってのもちょっと悲しいよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:03.44ID:eOO046+A0
>>24
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:51.63ID:WFVz1/TBd
このスレにも居る白人まんさんを無条件で崇めてる奴って
自分が白人男を無条件で崇めてるクソマンコと全く同じって気付いてないよな
日本のマンさんがTwitterとかで白人男性は〜みたいなツイートしてたら
怒ってそうな奴らばっかりやわ
結局お互いそっくりなんやろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:04.93ID:zvEkuN+V0
白人の造形は実際美しいからな
ていうか黒人もアラブ人もみんな造形は美しい
醜いのはモンゴロイドだけw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:19.27ID:CXd2Vd0RM
このノリについていけない陰キャ白人女性がアニメにハマるんやで

https://i.imgur.com/gJgSDc1.gif
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:21.75ID:IRAQ5ogN0
日本語の怪しいアカウントがコメントしそうやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:51.26ID:1wbOASAT0
>>213
コレよ いい加減グローバルだのうるせえからこそ外人コンプは哀れ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:01.29ID:1LGIAisC0
こうやって適当に好きアピールしとけば勘違いした弱者男性が大金貢ぐんだからやるやろな
いい加減馬鹿にされてるって気が付けや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:22.47ID:f1CkSR71d
>>4
カースト上位すぎへん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:03.40ID:9LVZojrk0
でもおまえら普段からサブカル小馬鹿にしとるやんけ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:38.93ID:nBf/XaRRM
>>215
エッッッッッッッッッ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:52.63ID:8r9ZUzEqM
>>221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況