X



1番好きなケンモコピペ、一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:20.81ID:JLkHUgaH0
夜中にファイティングポーズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:45.94ID:USZC4kEaM
もう終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:49.32ID:1At+WvXe0
貼ってくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:37.51ID:tpkLP7zna
ルーに悲しい過去
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:51.42ID:r1cr76Yt0
ガードマン定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:54.52ID:qzKFSukr0
ボーナスすたみな太郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:11.86ID:N21/MF4Oa
鳩うんこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:14.10ID:2AregrJxM
で、ガードマン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:18.85ID:x+OnALR+0
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:33.07ID:GaaqJ/rcd
ストゼロファミチキのやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:37.34ID:AoXZvIh90
ほいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:39.10ID:JLkHUgaH0
完全にバラバラで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:52.14ID:yPMRNGij0
ファイティングポーズを杉田風に読むやつ好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:55.77ID:v7cYR0p7r
もう終わりだよこの国の元ネタ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:03.69ID:phBlJqRF0
パラダイスの季節さ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:05.01ID:40kGDOB80
ボラ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:08.09ID:JLkHUgaH0
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:08.87ID:z7W9auWHa
災害をなめてはいけない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:42.53ID:H1oW6f8V0
モンティデッララガ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:51.98ID:JLkHUgaH0
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます」とカップに書いてきたけどこれワンチャン?

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:52.77ID:+7ztEB7U0
62 番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00 さっき本当に嫌なことがあったわ 父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って 俺はテリヤキが欲しいといった でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた いつもならそれくらいで腹立たんが 今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して 俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが 俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:21.75ID:ufMTBjBCd
死ぬときまで一緒の人形
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:09.82ID:QbC4uSkY0
>>22
つれー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:51.25ID:uVRwRtvp0
ケンモアジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:58.33ID:hLEfffBaM
ファイティングポーズほコピペ貼ってくれよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:46.11ID:iuU7c0j40
不良にテスト結果負けてるやつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:25.97ID:iuU7c0j40
>>22
思春期かな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:27.84ID:vPrL7Pf30
ポ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:30.46ID:JLkHUgaH0
34 :番組の途中ですが アフィリエイトへの転載は禁止です(ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:58.24ID:4wnn89FSa
で、ガードマン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:11.57ID:HaMa5P6p0
こう見てるとケンモメンてsyamuみたいだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:24.70ID:iuU7c0j40
ポッチャマのコピペはだいたい面白いよな😄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:28.72ID:z+onM28K0
病気が治ったら家族が幻覚だったと分かったやつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:52.13ID:JLkHUgaH0
66:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:13:49.58 ID:TqSbbq7J0
ポッチャマも中学までは健全な野球少年だったし、
入った高校の野球部に『動物園』って、一年生にお前はライオンだ、
お前は象だ、お前はシマウマだ・・・と動物の役をやらせる
クソみたいな伝統さえなければ青春を謳歌してたんだよなあ

68:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:18:12.33 ID:3LsIIbhZa
>> 66
どんな伝統なの?動物になりきることで闘争心を養うとかそんな感じ?

69:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:24:36.11 ID:TqSbbq7J0
>> 68
二、三年生がエアガンでその動物を狩るんだゾ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:19.58ID:Llpoq6+t0
パセリのせる仕事と親方の財布盗んだやつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:25.47ID:vPrL7Pf30
29 番組の途中ですが (ワッチョイ 1f12-F7Qh)2017/12/13(水) 01:04:48.20ID:qLRmJr3Z0
スーパーの前の焼き鳥カーにいつも繋がれてる柴犬が今日はいない
嫌な想像が頭をよぎったらひょっこり助手席から顔出した
よかったな寒いから中に入れてもらってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:05.87ID:N21/MF4Oa
通勤中にOLのスマホ覗き込んで何見てるか観察する部📱

110 名前:番組の途中ですがアフィリエイトサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-81AK) :2019/04/17(水) 09:32:13.48 ID:NnAsg5CJ0
梅雨に向けて長靴みててかわいいと思った
赤にしなよ前のページあった赤いやつ
一番長くみてただろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:09.89ID:nzK/2yNDd
>>22
これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況