X



電子書籍は結局どこがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:32.14ID:pLxIjm58r
紙派やけど電子書籍も少し興味ある
ebookってとこが半額クーポンくれたし、PayPayポイントつくからええなーと思ってる
でももうKindleで少し買ってるし、潰れる心配ないからKindleがええんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:42.08ID:Aoj5P95Z0
割れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:01.65ID:WoFBvRhD0
ワイはアマプラ入ってるからという理由でKindleメインやな
エロ漫画はDMMやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:03.68ID:/BqPP8AI0
ワイはebook
DMMブックスで買ったこと後悔してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:30.47ID:ey0Z+1KY0
俺はDMM
ポイントとが電子書籍だけでなく
エロマンガ、同人、エロ動画に使える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:44.59ID:pLxIjm58r
>>3
DMMも気になっとるわ
クーポン多いらしいし

>>4
ebookjapan悪くない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:45.43ID:aEBdlqps0
なんでもええやん
色んなとこに散らばってるのいや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:52.93ID:pLxIjm58r
>>5
エロ動画も買ってるからDMMもええよなあ

>>7
いろんなとこに散らばるのは嫌やなあ
でも一番は安いとこがいいな、あと無くなる危険性が少ないとこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:28.42ID:zdvscI5Id
ブックパス使ってたけどアプリから買えなくなったからKindleに変える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:08.82ID:/BqPP8AI0
>>6
ただの好みや
普段タブレットで読んでるけどどこも一長一短で満足のいくアプリは無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:00.45ID:WoFBvRhD0
dlsiteやと、PF viewerって奴使うんやけど、これはマジでクソアプリやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況