X



マッチングアプリのTinderでとある女性とマッチしてリアルで初対面同士で会ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:24.48ID:rCKnjORH0
一緒にご飯を食べている最中にこの女が俺にサラダを皿に盛り付けてくれたんだけど
俺にお皿を渡してきた時に相手の女の手の指と俺の手の指がちょっと当たった。
そしてお皿をもらってふと女のほうを見てみると女がさりげなく手元にあったおしぼりで両手の親指を摩って拭いて?いたんだけど、
これは俺と指が触れたのが嫌だったの?気にすぎ?

そもそも親指が当たったかもうろ覚えだけどどこかの指は当たった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:58.42ID:rCKnjORH0
ちなみにご飯食べている最中に俺が箸を裏返して食べ物を取ってたら
箸裏返さなくても大丈夫ですよって言われた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:13.87ID:rCKnjORH0
>>3
察しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:52.78ID:strztW7dr
つまりそういうことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:59.60ID:EIJJkXk0d
>>2
ならええんちゃう?
生理的に無理なら多分お前がつけた箸でとった飯に手つけんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:06.96ID:rCKnjORH0
>>5
いやよくわからないんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:10.11ID:TT65Aq/Ya
箸逆にすんの普通に汚ねえよな
お前の汚ねえ手がついてるところじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:46.20ID:b693jBUN0
>>8
ほんまこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:23.33ID:eoxh/VBPp
こんな奴とデートしたくないわw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:28.36ID:rCKnjORH0
>>6
確かにそうだな
いや相手からは裏返さなくていい言われたけど俺は結局裏返したままにしたぞ気を使って
>>8
そのレスクッソワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:31.66ID:YTzDsCEw0
箸裏返してんのきも気にしすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:56.78ID:strztW7dr
>>11
なにわろてんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:36.92ID:Tig8IRPPa
つぎもいけるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:00.72ID:rCKnjORH0
>>10
わかる
>>12
だよなほんとだめだな俺
いや相手も食べ物とる時にトングと自分の箸どっちで取るか迷う言ってたから俺もその後に気を使ったんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:06.40ID:C8deH6vJ0
公園でどうたらこうたら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:54.42ID:rCKnjORH0
>>13
マジで笑いをありがとう
ちょっと不機嫌になっていたから少し元気でたわ
>>14
そうか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:28.11ID:rCKnjORH0
>>16
??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:58.68ID:b693jBUN0
箸裏返すのマジでやめろ
衛生的に完全にアウト
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:38.18ID:rCKnjORH0
ならこれななんで親指を拭いた?んだ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:04.39ID:JnmL0bIGd
Tinderで会ってセックスできなかったんやろ?そういうことや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:22.33ID:+onqPUI20
裏箸は前々から気持ち悪い言われててコロナ禍で完全にアウトになった感あるわな店員に取り箸頼めばよかったのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:25.61ID:rCKnjORH0
>>19
今なら尚更アウトだな
いや裏返さないのも変わらなく無いか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:43.09ID:xIk+T1R1a
昨日処女まんこ舐めてホテル代出させたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:18.91ID:rCKnjORH0
>>21
確かにこの女だけ初対面同士でした事ないですとか言われて唯一断られたわ
>>22
マジか知らなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:20.12ID:O28HRM8ad
>>23
もう1膳用意しろや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:39.66ID:LMq87a+3p
答えは考えすぎて気持ち悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:07.63ID:rCKnjORH0
>>24
やるじゃん
>>26
その手があったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:34.20ID:YTzDsCEw0
箸は裏返して使うもんじゃない
清潔か清潔じゃないかとかのレベル以下の不信な行為やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:08.78ID:rCKnjORH0
>>27
だよなやっぱり俺の考えすぎなのかな
この他にも日常のほんのちょっとした事ですぐネガティブに考えてしまう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:17.16ID:JnmL0bIGd
めっちゃプライド高そうやなこいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:51.93ID:rCKnjORH0
>>29
新品の箸をもう1つ使うのが正解だったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:04.26ID:b693jBUN0
裏返す時点で頭の悪さバレバレよな
そりゃ手も拭くわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:39.00ID:rCKnjORH0
>>31
なんか変なところでプライド高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況