X



9つVR買ったワイ、無事1作見て果てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:43.59ID:D181zLQI0
跡見しゅりは最高やね
巨乳好きのワイでも抜ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:22.42ID:D181zLQI0
はぁあああ、なんで9つも買ったのワイは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:26.64ID:VA2/YICC0
エグいサムネイル詐欺にあったばっかなので
タイトル教えてや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:11.70ID:P1Mb87dO0
土屋あさみとか好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:33.50ID:YQZgOialM
また明日になったらどれ見ようかとウキウキになるくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:00.47ID:D181zLQI0
>>3
跡美しゅり 悲劇!卑劣!卑怯の極み
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:20.96ID:D181zLQI0
>>4
知らん女優やったわ、サンガツ
めっちゃツボだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:33.77ID:UpyPNCmS0
HMD9種類買ったのかと思ったわふざけんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:09.08ID:VA2/YICC0
>>6
サンプルが服着たまま突っ立ってるだけで終わったンゴォ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:14.08ID:D181zLQI0
>>5
これはある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:38.71ID:D181zLQI0
>>8
そうはならんやろ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:34.62ID:P1Mb87dO0
>>7
お前は巨乳好きやない
巨乳のいいところも貧乳のいいところもわかるヤツや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:00.69ID:D181zLQI0
HD版と標準版の画質の違いあんまり分からん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:53.51ID:D181zLQI0
oculas買うの見越してHD版買ったけどさぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:51.57ID:D181zLQI0
>>9
興奮Maxで見て結構すぐ果てたから、案外大したことない作品かもしれんわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:13.57ID:D181zLQI0
>>12
巨乳ならできるだけでかいほうがいいし、貧乳ならまじで板ってぐらいで身長低かったらいいな
普通ぐらいのB,Cカップは抜けないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:01.10ID:D181zLQI0
連続でする気やったのに…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:23.20ID:+dp55+fr0
あんなのVRじゃないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:40.74ID:rMMaSqz30
常にローション飛び散るレベルのヌルヌルで巨乳のペンションのヤツが良かった

やっぱVRはパーティクルが充実しててなんぼよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:08.92ID:D181zLQI0
>>19
作品名教えてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:19.89ID:sA12sY9fM
オキュラスクエストで見てるけど
VRAVって秒で飽きるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:49.03ID:D181zLQI0
>>21
2週間に1回見たくなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:28.10ID:D181zLQI0
>>18
何が足りないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:55.84ID:78+N2XUka
vr彼女で抜いてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況