X



ワイ(30)、星のカービィスーパーデラックスの刹那の見切り中レベルでデデデが倒せなくて発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:52.15ID:vQo/Jgi40
どんだけやっても15が限界なのに13以下とかどうやって出すねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:15.23ID:jE/Gl6fE0
反応速度がおっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:05.97ID:aJx0ObbvM
ワイもメタナイト倒せなくて窓から飛び降りたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:26.48ID:KZLiaXW5d
ワイはもうカワサキすら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:32.95ID:vQo/Jgi40
>>2
やっぱこれ遅い方なんか
年齢関係なく元々とろくて不器用なんやけどスマブラ結構やってきたから鍛えられたと思ってたんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:39.56ID:3lC2xY+xa
スイッチオンラインの遅延やばすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:02.49ID:l8cpcdkUp
ふつう8か9やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:57.09ID:2wMwkUlX0
敬意払おうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:03.71ID:jIEgnqi/a
>>6
原因これなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:15.60ID:vQo/Jgi40
>>6
遅延あるんかこれ?
何フレームくらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:29.63ID:WfM1PPaz0
昔は04とか出せてたのに今は15が限界とか草なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:48.98ID:ZItIN8eZa
プレイ当時7くらいだったのに最近やったら11辺りになってて老いを感じた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:50.50ID:YTzDsCEw0
ソフトごとに差はあるみたいやが
スイッチ対応コントローラで一番遅延が少ないgcコンと実機の比較で大体は2fの遅延があるみたい
刹那の見切りやと表記と2以上差があるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:03.29ID:C8deH6vJ0
00出したことあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:25.72ID:bVnPwIJr0
先読みしろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:09.57ID:x2YYYe3f0
メタナイトとかマグレ狙いで適当にボタン押さなきゃ無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:36.83ID:pLxIjm58r
昨日のワイやん
スレ立てたかと思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:16.02ID:dau4teDdr
GW最終日になにやっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況