X



帰国子女「海外の男性に抱かれてから日本の男にはお金を貰っても抱かれたくなくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:52.97ID:VHdylTdG0
@little_drummer_girl2005
前にいわゆるパパ活みたいなことをしていて
20代~30代の男数人とお金で関係を結んでいましたが
私の留学先のオーストラリアで初めて海外の男性に抱かれた日からその行為を本当に後悔してます
本物のセックスはこんなに気持ちがいいんだなって
それまでは誰としても変わらないからどうせならお金を貰おうと思っていたけど
今では日本の男とはお金をいくら貰ってもしたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:19.94ID:+UyOQ2tB0
お金欲しいだけちゃうんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:34.21ID:ii33Zy+J0
で、その後外国人とセックスできてるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:38.67ID:hKLPiQIA0
メスグック定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:51.22ID:pDO7or5e0
お金目当ての行為で身体まで満たされるわけねーだろ
留学先の相手もパパ活ならまだ理解は出来る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:15.18ID:ZdUN4ieE0
日本人ってガチでセックス下手らしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:29.49ID:oiB7wIWU0
満ち足りたセックスと外国人の繋がりなんやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:44.95ID:CEzfNBBA0
金でしか男測れない哀れな女ですって?
そこまで自分を卑下しなくていいと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況