X



ケンタッキーの1000円パック買ったらチキンは小さくてぬるくてポテトはカピカピでぬるかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:38.00ID:vivuTbCja
最悪や・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:18.24ID:vivuTbCja
ポテトぬるいどころか冷たいやつまであるわ
舐めてんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:32.88ID:vivuTbCja
ワイのプランが台無しや・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:09.12ID:vivuTbCja
なんか頼んですぐ来たから嫌な予感はしたが・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:47.78ID:6foxHAXM0
リブとサイとドラムしかいらんのにウイング入れるなや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:52.03ID:ofnzSH9f0
あんなん作り置きにきまっとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:33.54ID:RN37AcJr0
朝イチで買え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:57.81ID:GK0ms9CI0
まぁ個体差やろ。もう1回買ってみよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:58.69ID:rMroMMub0
なんで母の日バーレルにしなかったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:05.76ID:u5FQf2/nd
ワイなんてドラム4キール1だった😭
苦情言えばよかった🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:13.83ID:vivuTbCja
もうケンタッキー、半年くらい買わない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:46.21ID:vivuTbCja
>>10
そんなことあるんか🤪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:21.15ID:lKlzgItm0
ケンタッキーのチキンとかパサパサやん
ドラムとサイくらいしか食えんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:21.49ID:ZR1kaZui0
ケンタッキーで普通に店頭買いしたって不満が溜まるだけやぞ
食べ放題やってる店舗行って好きな部位だけ食いまくるのが良し
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:40.84ID:3RXoc8NSM
母の日バーレルが当たりな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:12.95ID:vivuTbCja
ポテトがスルメイカみたいで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:56.07ID:vivuTbCja
>>15
9ピースこのゴミチキンやったらたまらんから4ピースで正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況