X



30歳童貞←今時普通 35歳←いかんでしょという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:03.36ID:h2n6P1bE0
人間たった5年で何が変わるっていうんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:17.78ID:/EhxUy610
魔法使いになれるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:56.02ID:x9Dol2zJa
5年後には40歳童貞が普通になってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.94ID:J1uXY7dX0
これ徐々にズレていってて草
5年後は35歳セーフになってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:24.00ID:V/YOSH/xp
30歳で童貞のやつが35歳までに童貞を捨てられるかって中々現実味がないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:44.09ID:GK0ms9CI0
ちんこをまんこに刺した経験の有無が、その人の価値に
決定的な差を与えるとはどうしても思えないんやが・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:17.06ID:mg5BB/4Pd
魔法使いを目指すなら修験道を納めなきゃだめだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:19.73ID:J1uXY7dX0
>>6
童貞はいつまで経っても、人生の目標がセックスになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:22.42ID:+4cDSNiX0
>>6
これは決定的なふるいやと思うで
100人づつにわけて見比べれるならすぐわかると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:35.44ID:V/YOSH/xp
>>6
逆や逆
価値が高い人間だからこそ女に認められてちんこをまんこに挿せるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:50.14ID:GxDXlTvl0
ええその五年がなんなんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:18.32ID:WfM1PPaz0
>>5
ワイや
30で初恋愛して32歳で結婚した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:36.78ID:nJccOesu0
30童貞が普通やと思うなよ?十分障害持ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況