X



プロゲーマー「ガイジ!w」所属チーム「12月末まで活動停止報酬全カットします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:00.09ID:j8+qan5O0
厳しすぎやろ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:37.51ID:hnOp6Xtm0
これ半分なんJが悪いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:42.00ID:j8+qan5O0
何もできんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:52.85ID:O1mLB28n0
かわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:13.93ID:Ho/dKaoa0
言論の自由ないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:22.24ID:WkoMD+hV0
代表をクビにしなきゃいけないやつやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:19.17ID:JhkoqCQP0
世の中の揚げ足取りが暴れるからねぇ
底辺は何もかも足手まとい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:02.80ID:r8ZpwODZ0
>>3
その程度のことしかできないやつが悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:16.61ID:3TXKcqZC0
>>7
たぬかなの同類扱いされてた選手がブチ切れしてたの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:57.32ID:E+kcKg+g0
移籍すればいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:22.48ID:tOX/NLSj0
世界大会で日本のプロチームが注目されてきた時期だし
少し前に失言でできた前例があったからしょうがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:45.89ID:RSW1TAuB0
ガイジなんて言葉を大したことない言葉として普通に使ってるなんJ民がおかしいんや
現実でこんな言葉使ったら白い目で見られて距離置かれることを知るべき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:36.67ID:BBNcZh9R0
たぬかなってガイジとかもいってたんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:41.63ID:gJ6mgHjTd
スポンサー降板でクビやないんか結局
軽くてよかったなほんま
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:29.75ID:uQSZE9dOa
たぬかなより甘いじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:04.97ID:EdEZzT8S0
結局代表も言うてたから処分どうなるんかみたいな話どうなったん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:26.24ID:RSim5nx90
再発防止対策あくしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:55.40ID:HozlO9PLa
ポリコレってくだらねぇよな
何も言えなくなるじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:43.06ID:rjzKOhpD0
ゆーて他のスポーツでも口が汚くなることあるだろ
こいつらの場合配信してるからそういうのも拾われるわけで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:53.44ID:K8W4sSmQa
>>21
ろくなこと言えない奴が何も言えなくなるの良くない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:55.37ID:C5mIb6280
これもう半分犯罪だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:19.69ID:+d6myflO0
>>21
ポリコレじゃなくて外でなんJレベルのワードを言ったらガイジやろ
そんなガイジは要らんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:23.48ID:7TNolwDo0
仮にもスポーツなんやろ?
協議中に悪態つきまくるスポーツってなんやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:49.10ID:HozlO9PLa
>>25
何で言ったらだめなの?
ワイらにしたら挨拶みたいなもんじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:52.49ID:Wjtyy+8ka
>>21
ほんこれ
他人をガイジ認定する権利を守れ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:35.33ID:qGVhTJLka
ガイジをリアルで使ったことを責めるのはパリコレ認定されるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:29.55ID:9+fAL+Ld0
サンキューマンフェ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:12.30ID:IyC1wnXj0
オーナーも過去にガイジって使ってたのバレたけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:42.30ID:6xU6CLc30
たぬかな「低身長w」→首
男プロ「ガイジw」→謹慎



まんさんニキビしすぎないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:47.14ID:Wjtyy+8ka
ポリティカル・コレクトネス(英: political correctness、略称:PC、ポリコレ)とは、社会の特定のグループのメンバーに不快感や不利益を与えないように意図された政策または対策などを表す言葉の総称
なんやから今回の件もポリコレやろ
フェミもそうやけど妥当性で該当するかしないかで変わるのは都合良すぎやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況