X



マークシートの「悪い例」を見たとき、世の中には本当に頭の悪いやつがいるんだなって悟ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:04.67ID:IB6KKk6v0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:34.63ID:zp4O1rSH0
>>1とか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:39.05ID:IB6KKk6v0
あとテストの時に何度も言われる「名前だけは絶対書け」

そんなん忘れるわけないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:58.49ID:kDWCHDFZa
でもいるんだなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:05.35ID:Z/ZMB7nQd
>>3
結構忘れてるやついたの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:19.09ID:IB6KKk6v0
故障かな?と思ったら

「電源が入ってるか確認しましょう」
そんなん分かっとんねんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:27.42ID:Z/ZMB7nQd
名前書き忘れるやつ障害やと思ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:27.42ID:qGRvBgPD0
名前書き忘れは集中し過ぎた結果やな😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:29.27ID:IB6KKk6v0
あと「5歳、または5歳以上のお客様」みたいな言い回し

以上、以下、未満の概念がわからないやつがいるんだろうな笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:47.37ID:KdnSxQ22p
模試で全部ずれてたことあったわ
震えたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:48.53ID:82idE1YTM
>>3
結構おるぞ

受験戦争を生き残った大学生でもレポートにタイトルも学籍番号も名前も書かんやつおるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:52.83ID:IB6KKk6v0
学校から帰る時に毎回言われるセリフ
「車には気をつけて」

いや気をつけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況