X



東京リベンジャーズを真面目に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:25.78ID:Z2RWBKof0
マイキーは精神病なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:25.27ID:G1J3NCEj0
鼻にあるニコニコマークが気になって話に入れない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:58.06ID:8MZje3SWM
元々作者が打ち切りにあって人気が出るように作風替えたから
客の好みに合わせてループからマイキーの闇BLにしたんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:35.95ID:Z2RWBKof0
>>2
なにそれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:56.52ID:Z2RWBKof0
>>3
今マイキークッソ嫌われてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:07.33ID:Z2RWBKof0
>>6
マガポケ民ドン引きやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:01.30ID:uA3g2kbZ0
多分マイキー直すたびにまた堕としに来るタイムリーパーがおるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:02.37ID:uA3g2kbZ0
多分マイキー直すたびにまた堕としに来るタイムリーパーがおるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:22.23ID:aPB8QKAW0
小粒なヤンキーどもが設定に縛られながら
策略を巡らせてるのが好きだったのに
いつの間にか軸足が移って変な話になっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:24.39ID:aPB8QKAW0
小粒なヤンキーどもが設定に縛られながら
策略を巡らせてるのが好きだったのに
いつの間にか軸足が移って変な話になっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:42.03ID:Lnb4CNQX0
首が伸びたのしか知らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:53.89ID:knUDj1eV0
展開が適当過ぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:18.71ID:GuxB3Ivy0
結局キサキはなんやったんや
なんか秘密ある感じのままはねられたやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:13.27ID:aTdE/Zjk0
なんであんなに死んどいたほうがいい人間を生かそうと頑張るんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:25.27ID:H9yje4Tl0
>>15
キサキにとりあえず思わせぶりな事言わせて退場させたものの
どう回収するか考えてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況