X



You Tubeで動物で金稼いでる奴らが許せないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:14.73ID:ImxNVmxL0
可愛い動物の動画みたいのに再生すると飼い主に金はいると思うと見れないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:37.68ID:DIB/eiNh0
なんていい奴なんだ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:38.81ID:ImxNVmxL0
アドぶろは入れてるけど再生数カウントされると思うと再生できないんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:48.37ID:+QmqedeC0
たいぴーとかもちまるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:07.70ID:+QmqedeC0
たいぴーとかただの田舎のニートなのにいまや大富豪やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:15.78ID:Ph1B7GQQ0
気持ちはわかるが
需要と供給があってるんやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:32.96ID:TI23lNDmM
もちまる下僕の悪口はやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:57.95ID:8MZje3SWM
ん会社のオーナーも人間を使って収益を得てるんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:41.63ID:ejRWlZ7Da
自分でペット飼ってるとその手の動画見ないよね
うちの子が一番になるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:47.44ID:wtL/8mEZ0
最近はチャチャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:42.90ID:btId2AZS0
さらにその動物動画をまとめた動画にして稼いでる奴がいる事実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:21.37ID:rjXyZwSp0
そいつらが動画上げてくれな見れんやん
対価やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:13.77ID:Fr6Ru75a0
ワイらは余計な世話しないでかわいいとこだけ見られるわけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:42.24ID:+QmqedeC0
>>11
切り抜きやってる奴らダニみたいなもんだよな
浅ましいなんてもんじゃねぇわアレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:42.81ID:ImxNVmxL0
腹立つわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:18.54ID:kGX1e5380
でもワイはセグロアシナガバチの生態をひたすら撮り続けてるおっさんの動画見るの好きやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:35.09ID:+QmqedeC0
ほんで何がキメェって言ったらコメント欄にたむろしてるマンコ共
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:56.55ID:+QmqedeC0
猫飼ってる女ってミャンマー人がそのへんで野垂れ死にしそうになってても気にしないけど
猫だったら大騒ぎで駆け寄りそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:37.08ID:4C35yN6i0
ワイモルモット飼いたくてこうちゃガーデンの動画をすげえ見てたんやけど
やっぱええわ…ってなるぐらいには飼育大変そうやったわ、すげえウンコするし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:50.45ID:HYM4xA2l0
動物ならまだマシだろ
自分の赤ちゃんで稼いでるやつらのほうがエグい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:47.94ID:OYbWhAnP0
>>21
障害者の身内とか認知症の祖父母で稼いでるやつもおるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:53.14ID:BbuLML2Hd
>>17
ババアばかり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:27.50ID:BbuLML2Hd
>>21
子供の顔晒して自分にモザイクかけてる親な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:42.71ID:OYbWhAnP0
>>23
あれなんでなんや?
必ずおばさんたちの溜まり場になってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:41.55ID:Ph1B7GQQ0
確かに子供つかうのはちょっとな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:07.74ID:zaIWW/K10
ワイは家族みんなのホームビデオみたいなのはいいと思うけどな
結局あれに金がついてまわるから面白くねーってなる奴でてくるんやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況