X



男の子のずんだもんと女の子のずんだもんを同じ部屋に閉じ込めてこどもせっくすさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:58.34ID:mY+GXuWT0
のだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:32.21ID:mY+GXuWT0
おたがいに「だいすきなのだ」「きもちいのだ」ってうわごとみたいにささやきながらへこへこするのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:55.40ID:mY+GXuWT0
ずんだもんどうしで仲がいいから一緒のタイミングでびくびくがくがくふるえてきもちくなっちゃうのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:11.17ID:mY+GXuWT0
きもちくて過呼吸になっちゃった男の子ずんだもんを女の子ずんだもんがやさしくなでなでしてあげて落ち着かせてあげたりするのだ
なかよしさんなのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:36.13ID:qODqq7cJ0
もんだずん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:54.93ID:mY+GXuWT0
ずんだもんたちはどんどんえっちに溺れていいくのだ
言葉もなくなっちゃうのだ
「ふ――ッ♡ふ――ッ♡」って荒い息をあげながらへこへこするだけになっちゃうのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:49.77ID:mY+GXuWT0
ぬちぬち
にゅぷにゅぷ
出し入れするたびにさっきだしたせーしがあふれてきちゃうのだ
でももっともっといっぱいびゅーびゅーするからかんけいないのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:50.90ID:mY+GXuWT0
ずっとぎゅっとしたまま離れないのだ
えっちしたまま離れないのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:28.84ID:mY+GXuWT0
よかった
今日の必死一位から陥落してるのだ
ほぼずんだもん関連の書き込みだけで一位はまずいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況