X



マツコ「年末のガキ使は出たくない、おにぎり握ってウケる気がしなかった」←その後出なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:26.58ID:Ur3oABs60
危機管理能力高いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:04.97ID:i0xdbwOT0
出落ちやもんな
恒例にならなくてよかったよほんと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:35.32ID:WE7qAiDO0
デラックス大佐がピーク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:03.44ID:pWs0V7dd0
「マツコ出しときゃ笑うんだろ」っていうスタッフの意識の低さが見える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:23.69ID:mDRGoImi0
エマニエル坊やとか今なら炎上やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:59.10ID:/lCLEaDu0
オープニングでミュージカルやった神田沙也加はどうなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:01.88ID:EIPHu/5t0
あの寒いネタを笑いに変えたんやから偉いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:13.08ID:voweLz3q0
マツコの自分を客観視できてて引くべきところで引けるの尊敬する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:32.05ID:vo47kQCU0
他のテレビには出れなかった時代にガキ使だけはマツコの才能を見出して出させてあげてたのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:45.26ID:NQQI3ZQj0
最近の面白くないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:54.04ID:LARbAEcmd
マツコって人を見て笑うほうで笑われるほうじゃないもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:29.26ID:/Yrq82k+0
おにぎり無理くり食わすのおもろかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況