X



26歳だけど風俗行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:45.15ID:rmcbNuWZM
5ちゃん見てると風俗やらソープうんたらやらが多いからわりとワイみたいな人少ないのでは?、と思っちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:08.05ID:8hjg6h8ad
じゃあ行けばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:27.90ID:hnYXHBNvM
ワイの周りも全然行ってないぞ
ワイだけや行ってるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:30.89ID:QFRG4R4A0
行かないのも普通ちゃうか
ワイもそんな高頻度では行かないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:40.20ID:LaoZG2Ddd
人生経験として月イチでは行かないとね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:59.57ID:SaPsURRB0
今からでも行けるぞ
逆に気分次第でいつでも行けるんだから焦る必要も無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:11.56ID:nH9uj0jI0
人としてそれが普通だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:33.08ID:HmYF9qHTr
ぶっちゃけ買春するほどモラル落ちてねーかなワイも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:35.24ID:AzixZAkx0
ワシ44やけどオッパブしか行ったことないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:29.59ID:ggTqy3Co0
性風俗で1番いらないのは本番や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:53.25ID:JbSP6NnQ0
人生の9割損してるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:54.40ID:nsJuCGG60
GWは韓デリ(倭デリ)で生中出ししてきたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:11.38ID:KcDaotFg0
風俗おっさんだらけやで
陽キャが酒の力と友達と一緒でやっといけるくらい

でもまあ一度はいったほうがいいと思う
本番なんてたいして気持ちよくないから
現実を知っておいたほうがいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:20.84ID:Ylou3dpy0
もはやどんなモンスター来るのかが楽しみまである
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:38.34ID:o2X0YCGoM
やっぱ行かないのが普通だよね
どうも掲示板みてると多すぎて笑うワイの友達も1週間に1回ぐらいのペースでヘルスとか言ってる奴いるわ
貯金もないけど行こうか悩んでた時もあったけど抜いて寝たらどうでもよくなったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:42.92ID:1sG2KZZEM
ワイは乳首責め専門店で女の子みたいな声で喘いでるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:52.53ID:nH9uj0jI0
金でセックスを買うって発想がつまらんね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:13.15ID:6W8t39yY0
ヤクザに金払って公衆便所で排泄とかバカのやることだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:36.85ID:1sG2KZZEM
>>18
特殊なプレイする為に金を払うんやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:44.97ID:KcDaotFg0
本番への願望はなくなったが
発達障害系美少女にぶちあたってしまって
1000万くらい溶かした
はまりすぎ注意や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:58.27ID:gLogu8G3a
基本デリヘルとか手コキフェラやん
そんなんオナニーでええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:07.65ID:EwvRlKWNd
ノンケ向けの風俗って1時間いくらくらいなん?
ワイホモやけど70分でクッソイケメンが出てくるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:42.48ID:fEvdPKMYd
彼女に出来ないような陰湿なハラスメントをするためだけに行ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:43.68ID:VFON46HR0
>>1
ワイが初めて風俗利用したのは38やったわ
流石にその年齢になると20代前半の可愛い女落とすのに時間が掛かったり面倒になって利用し始めた

逆に20代半ばぐらいから風俗利用するとその後ずっと金払って抜いてもらうのが当たり前になるからめっちゃ金掛かるんちゃうかな?
利用する頻度によるけど可愛い子と遊ぶには60分3万以上支払わんといかんからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:53.14ID:EwvRlKWNd
>>23
70分13000円や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:34.40ID:5mgdiSOM0
50だが一度もない
結婚してるし、行きたいとも思わん
潔癖かも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:01.54ID:o2X0YCGoM
何故かID変わったけど1や
DTだけどさSEXしたいって思わないんだよねなおオナニーは狂ったようにやっとる模様

>>17
めっちゃ気持ちよさそうだけどハマったら抜け出せそうにないから乳首とアナルは手を出してないどっちも日常生活に支障をきたすから怖くね?
>>21
kwsk
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:37.17ID:o2X0YCGoM
>>27
自分の父親が風俗通ってたとか想像したらゲロ吐きそうだからそれが普通と思いますよ良い夫ですね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:45.65ID:VFON46HR0
>>21
おるよな、明らかに発達障害で普通に会社勤めできんタイプの子
愛想は良いけど完全に注意力が欠如してて生活習慣が狂ってて証人欲求が強くてアイドル的な扱いを受け続けんと心が病むタイプ
そういう子はサービスは良いし見た目にもこだわるから風俗嬢としては人気が出るから稼ぎも良いし
ワイも少し前にハマってた子が超人気デリヘル嬢で月に300万近く稼いでたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:24.58ID:KcDaotFg0
>>28
まずなぜ発達かどうかの話やが
最初は医療系の大学いってたが、人間関係で顔が死んでて
とうとう辞めた。
そしてITの専門学校に入りなおしたら顔がいきいきしはじめた
女との人間関係よりオタクの多い専門学校が好きで、
なおかつ、趣味も中2からMMORPGをやってた
ガチの陰キャ女子や 
あと気がきかなくてぼっとしている
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:10:02.65ID:OTGet9kG0
人生の98%損してるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:29.77ID:+neSCKgl0
付き合ってください
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:57.10ID:/B9hG0dS0
風俗行ってから全然知らん女としても楽しくない事に気づいたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:01.60ID:o2X0YCGoM
>>31
話とかめちゃくちゃ合う相性のいい女と当たったって訳かそりゃお金も溶けますわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:35.03ID:5lEbqX060
>>23
どこの売り専?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:42.65ID:UEiloeQb0
22歳だけど2回行ったことある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:44.94ID:KcDaotFg0
>>30
せやその通りや
自己承認欲求はわからんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:55.25ID:NeaDkwPf0
陰キャは行っとけ
他は人生に合わせて行く
ワイは離婚して再開
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:14:22.08ID:KcDaotFg0
>>35
そうや
MMORPGの話ができる女の子はそうそうあたらん
ネトゲ、ゲーム、アニメ、声優をそつなく
知識がワイよりある
高校も偏差値60をこえている有名私立高校や
そだちもよく、妹が医学部めざしてるみたいだった

発達なのか、母親との関係が悪いみたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:09.29ID:Z65KoP+W0
>>21
>>30
多いとは聞くがやっぱおるんやねぇ
まぁそういう子は風俗関係からしたら狙うわなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:44.75ID:rYbh2xT/d
性欲ある若い内に行っときや40近くでガクッとおちるからね そのうちビンビンにならなくなるよ
まあ今でもオナニーばっかしてたら女でイケないと思うが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:21.62ID:Z65KoP+W0
>>40
学校の勉強は出来るタイプもおるんやな
そういうのって基本的にそういう部分でも劣ってるのかと思ってたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:06.85ID:1LYIcW/P0
>>42
40超えたら薬飲んで行くんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:43.26ID:5lEbqX060
>>23
気になるどこの売り専か
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:45.01ID:KcDaotFg0
>>43
発達は
劣っとるで
大抵、オタク系の趣味におる
化け物みたいなやつやろうな
顔も頭も悪い

だからこそ希少価値でワイがはまった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:16.72ID:drWF2rCPa
まあ付き合い程度で行くところやからな
ワイも自分の金では行ったことないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:00.88ID:C2/bV/Tua
ソープやピンサロは店行くだけだからわかるが
デリヘルだけ意味わからん

ラブホなんて入り方わからん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:52.20ID:KcDaotFg0
JCやJKって陰キャを遠ざけるバリアみたいなもの張ってるよな
だから飲食店でとなりのテーブルに座るのも気がひける
20前後の女もそういうのがあって、真の安らぎは得られない
それを得られるのが発達系女子や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:20.86ID:D6sQeFymp
>>1
ワイも行ったこと無いで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:58.94ID:4fj0gvr7d
>>1
リピーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況