X



ソシャゲさん、今度こそガチのマジでほんまに本気で終わる…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:45.11ID:RJ029e66a
あかん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:17.72ID:RJ029e66a
tps://i.imgur.com/H4VSqDH.jpg
漫画アプリと動画アプリと婚活アプリに殺された模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:41.83ID:RJ029e66a
助けてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:16.40ID:RJ029e66a
漫画はちゃんと本のやつ買わなあかんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:27.20ID:TWAUAmbnd
何でYou Tubeに金原ってんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:05.16ID:RJ029e66a
>>6
これ
>>7
ワイはまとめないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:49.04ID:lsbyrSN40
ピッコマLINEマンガってもうそういうことやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:21.97ID:L1nalWPL0
>>5
なんで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:06.66ID:RS50Tj9G0
あれ、ウマ娘さん1位じゃないんですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:31.72ID:RJ029e66a
>>10
本屋さんと印刷屋さん運送屋さん、紙屋さんの雇用なくなるやん!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:20.12ID:L1nalWPL0
>>12
でもその代わり漫画アプリの需要が高まるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:45.75ID:RJ029e66a
>>13
アプリ運営者と漫画だしてる人にしか金流れん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:33.32ID:RS50Tj9G0
>>14
あほで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:11.90ID:pil4vcoL0
おーマジか
まあ選択肢が増えたらそうなるよな~ソシャゲはプレイ時間伸ばす方にしかテコ入れしないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:31.71ID:RJ029e66a
>>15
ワイの勝やな
すまんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:46.48ID:RJ029e66a
>>16
あかんて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:10.43ID:GAkW/5GG0
なんで韓国産の漫画アプリばっか売れてんだ?
日本の漫画アプリは何やってんのよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:50.44ID:ttJL3xeA0
はよ人口減少レベルのオワコンになれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:54.22ID:RJ029e66a
>>19
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:13.55ID:1ucU+YQn0
雇用無くなって困るって考え方がわからん
機械がお仕事してくれて楽やん😙
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:51.87ID:L1nalWPL0
>>14
新しい仕事が増えて
社会に合わなくなった仕事が淘汰されるなんて当たり前の事だよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:51.49ID:RJ029e66a
>>23
>>22
まだその時期ではない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:53.95ID:yxegVgbC0
ピッコマとかいう直ぐに休載配信停止エタを平気でするウンチアプリ😡
シーズン1がこれにて完結です!じゃねぇよ馬鹿、はよできるメイド様返してくれや😂
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:19.41ID:24iANGxY0
>>19
日本はジャンプとかマガジンとかが個別にアプリ作ってるから課金されない
ピッコマはあらゆる漫画を1つのアプリで買えるから課金される

鬼滅からの流れで漫画が面白いことに気付かれてアプリで漫画読む人口が増えたんやろな
ソシャゲのガチャより安いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況