X



付き合ってる奴って不意にキスして「口臭っ!」ってならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:22.75ID:YA6PP4oq0
24時間気遣ってんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:01.49ID:A2Hy+UHiM
それが異性と付き合える人間なんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:09.89ID:2PNspj450
彼女とかいたことないん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:49.25ID:YA6PP4oq0
>>4
いたらこんなスレ建てるかボケナスカスアホ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:13.49ID:8cULcpdn0
あるけど、言わんだけやで
お互い様や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:19.52ID:WLqaaaWn0
彼女「やだ口臭いwんもーw」
って笑って許されて終わりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:23.69ID:CubUae9F0
朝イチとかやばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:47.24ID:6UWutbP/a
口臭いって言い合える仲になるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:24.13ID:YA6PP4oq0
コーヒー好きやねんけどヤバいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:49.36ID:ljXCm0z10
童貞バレてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:09.82ID:zErcG8dW0
コロナ禍のマスクで気づいて以降、口臭くならんようにケアしてる
臭く無くなってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:31.01ID:AZJzy64mM
相手臭いがたぶん自分も臭いと思うから言わないルールみたいなのできる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:32.86ID:BYsl+yHm0
なる
どんな仲でも寝起きキスとか絶対無理
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:33.80ID:Uvgk9Xx+0
そもそも臭くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:55.32ID:gck9a4HyM
彼女「口くっさ」ワイ「そうか」
彼女「ちんぽくっさ」ワイ「そうか」
彼女「金玉の裏くっさきっつもう別れて」ワイ「そうか」

ガチでこれで別れたちなみに金玉の裏はガチで臭かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:57.97ID:YA6PP4oq0
>>16
臭くない人間とかおらんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:08.13ID:t0KjCby50
不思議と寝起きでキスしても臭くないんよね
これって遺伝子的に相性良いんかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:32.69ID:YA6PP4oq0
>>18
金玉の裏ってそれもうほぼ肛門やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:44.70ID:XlzS96tM0
相手が臭い時には断られる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:48.20ID:0mh30jU90
ていうかキスって匂い感じないから。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:26.09ID:cYEVEtHW0
ノンケの臭いちんちん好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:31.88ID:mWYkR2uKp
あんな肛門に近い部位を擦り合わせたりするし気にしだしたら性的行為一切無理やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:50.83ID:zErcG8dW0
クンニお前ら「!(マンコくっさ!)」ペロペロペロ…

クンニお前ら「!(唾液くっさ!)」


フェラ彼女「!(チンポくっさ!」グポグポグポ…

フェラ彼女「!(唾液くっさ!)」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:05.45ID:ENCljDw/0
寝起きとか口臭くなるからキスしないでほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:19.06ID:mFUd0hmp0
寝てる時はどっちもくっさって思って寝てると思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:32.62ID:YA6PP4oq0
舌苔とかちょっとあるんやが舌ブラシ使った方がええか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:50.79ID:SNS1QbX30
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:17.49ID:zErcG8dW0
>>29
した方がいいし可能なら電動歯ブラシと水流フロスの導入を検討した方がいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:53.37ID:YA6PP4oq0
>>31
フロスと歯間ブラシとリステリンはしてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:27.20ID:0T6Gx0Gf0
>>31
げきしゅうって読むんか
初めて知ったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:00.52ID:zErcG8dW0
>>33
水流のものにするんや
あとリステリンはあまり成分が良くないらしいから気をつけるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:56.03ID:/lclKOOm0
クッソ濃いディープして唾液つきまくった時乾燥してきてらめっちゃ臭いわ ちな童
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:17.77ID:YA6PP4oq0
まぁ今のところキスする予定は皆無やねんけどな
サンキュー解散で
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:02.52ID:N3UUJMBM0
ガチで臭い奴はいちいち「臭っ!」なんて言われへんから
吐きそうな顔した後咳き込まれるんや
めっちゃ傷つくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています