X



処女厨ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:59.07ID:r43ar+hL0
本番やった時絶対困るよな
お相手が痛がる+出血するかもって
前まで処女厨だったが良く考えたら膜にそんな拘ってたのか未だに分からんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:33.30ID:YA6PP4oq0
他の男と比較されへんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:37.34ID:qAlKlWsV0
0かそれ以外なのが笑えるわ
経験人数100と1を同じ括りにしたらあかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:40.77ID:X/wFM5qa0
馬鹿だな
痛がって出血するんだから興奮するんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:42.19ID:r43ar+hL0
別に自分が相手にとって初めてじゃなくても最後の人になれたら良いと思うわワイは
まぁ「元カレより下手」とか言われたら脳破壊モンやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:59.09ID:bw0tZGZA0
最初の男の性癖を常識みたいな考えになるのが嫌なんだよな
チクビが絶対に気持ちイイとか金玉を舐めるとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:03.17ID:r43ar+hL0
>>2
それは大事よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:30.92ID:X/wFM5qa0
処女とエッチしたら自分のチンポが人殺したみたいにドバーッって真っ赤になるんやぞ
最高に興奮するやろがい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:54.43ID:r43ar+hL0
>>3
それ
どうやら過激派は1〜2でもビッチ扱いらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:57.08ID:0mh30jU90
そんな血出ないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:19.33ID:r43ar+hL0
>>8
ワイならそこで萎えちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:29.90ID:bw0tZGZA0
車もバイクも車種によって乗り方が違うのに
最初の1台の常識から抜け出せない頭の固い女が多いから処女厨がこれだけ増えてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況