X



なんj桜井光のスチームパンクシリーズの続編まだ待ち続けてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:37.49ID:ZpATkYLo0
6年くらい前のコミケで販売された小説短編まで持ってるで
ドラマCDも設定集も集めてた
ほんまに続編希望してるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:46.23ID:ZpATkYLo0
セレナリアのメンバーがカダス地方から現実までやってきてて探偵会社が動き始めたあたりでシリーズ止まったんよな
FGOつきっきりになってるけどいい加減戻って欲しいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:55.22ID:ZpATkYLo0
AKIRAが一番の出世頭になるとは思わんかったけど(刀剣乱舞の絵師)
う〜ん、糖分動かなそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:02.62ID:ZpATkYLo0
ガクトゥーンもう一周やりたいわ
なんだかんだ1番楽しめたのはガクトゥーンや
確か本格的なファンディスクはガクトゥーンだけなんやっけな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:33.12ID:ZpATkYLo0
ワイの独り言スレになってるやん
なんjではワイしか求めてへんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況