X



【悲報】ウマ娘さん、なんか急にオワコンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:34.37ID:SKn7Ctce0
競馬にハマったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:48.99ID:JzxYtPD/d
なんGに行った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:20.16ID:L7YPNIjV0

まずい
やめべ
ひん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:36.09ID:OI5N658o0
オワコンかはわからんが去年よりかなり落ちてるのは間違いないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:44.11ID:WkoMD+hV0
ウイポの方が楽しいし快適だし苦痛ないし
サイゲがガイジすぎるしなんでゲームで苦行させられるんだよ
さすがにもう育成する気もおきなくなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:21.72ID:Wc9fyjAF0
70%売上減ったって見たけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:32.59ID:f7uZaQbGp
キャラひけたらやる事なくねえか?
育成も完凸サポート必須やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:35.06ID:Zd1GBNu1d
プリジ必死やなw
いくらウマ叩いても💩は💩のままやで😅w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:19.06ID:sNOroI8A0
運営がガチャ性能ケチりすぎて盛り上がりようがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:31.62ID:GAkW/5GG0
それでも30億はやべえな
開発費と釣り合い取れてるのかは知らんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:49.34ID:g8KWzLRn0
ハッタショネトウヨゲームの末路
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:03.72ID:RSFq2K+10
FGOから飛び火させるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:37.31ID:wrh4dmDfr
人権サポカのために下手すりゃ十万越えはまともじゃないんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:07.52ID:WkoMD+hV0
完凸サポート自体もほんのわずかな期間しか引くタイミングないしな
むしろどんなガイジ層が回してんだ今
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:18.07ID:J1uXY7dX0
ガチャ性能というかガチャを絞ってるのが痛い
一般層が消えてきたから重課金が重課金にマウント取りあってすり減ってる感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:33.92ID:VHXut0fc0
へんな固有付けてわざわざ使いにくくしてるせいでサポートカードガチャ回しにくくしてくる謎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:19.15ID:bzij2+wG0
グラフィックだけは最高だけど中身がヤバい
奴育成時間長すぎやアホが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:42.84ID:uIgwce98d
最初は新鮮だったけどな...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:52.99ID:WkoMD+hV0
ガチャを回したくてもほとんど回す機会すらないのがウマ
で、引いてもやることは蟲毒みたいな対人のチャンミだけ、勝つかどうかはどこまでいっても運ゲーw
アホか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:05.28ID:YM7/CpwQ0
無課金で新しいSSRサポカがあたっても真顔だしな
課金圧上げすぎて逆に課金する気が起きない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:06.76ID:JVa6CUjVp
っぱ原神よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています