X



男のASMR←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:02.97ID:HFKicueb0
需要ないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:19.05ID:xF/LGesdr
まんこは聞きたいんじゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:19.56ID:8GTXJdf/0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:36.41ID:qwMyxDLU0
まんホモにはあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:02.19ID:zOLiAhWUa
まさよしは重要あるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:16.37ID:d289hfBy0
男が聞くとなかなか拷問になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:19.75ID:tHrd/Sdp0
たまに配信視聴者ランキングで上位におるで
弱者女性の居場所や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:19.85ID:X/7hR0R3a
ワイはチャンネルブロッカーでブロックしまくりや
男のASMRチャンネルだけでも100いっとると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:20.05ID:RbJ9x7+Sd
ホモじゃないけどたまに聞いてるぞいい音出すやつが二人いる
できれば囁いてほしくないけど女性向けにやってるのを聞いてるから我慢するしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:31.40ID:8LBGOH6la
>>5
山崎?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:41.25ID:0YXJmcr+0
全く理解できないけどまんさんが聞くんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:54.97ID:8l93DW/x0
ワイ結構koekoeで可愛い声の男のアナニー音声オカズに抜いてるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:27.29ID:zOLiAhWUa
>>10
リップスティックチャンネルや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:53.33ID:666zfx9S0
男でも女でもコメ欄が地獄で笑ってしまう
ASMR聞いて興奮しながらポチポチカタカタキモい書き込みしてるのシュールすぎるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:08.26ID:s9X/KQQt0
Koe-koeは昔使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています