X



洗い物とかいう自炊最大の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:54.10ID:/P4gOv9N0
一人暮らしのシンクは狭いんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:13.77ID:j0mWdFKK0
お母さん、お父さんへ
僕はとても申し訳ないことをしてしまいました。
それは何かというと、実はauウォレットカードというものを使いすぎてしまい、お金が払えません。
でも、今から頑張っても払えません。
なのでもう迷惑をかけたくありません。
なので僕は消えます。もう二度と会うことはないでしょう。
たくさん迷惑をかけたね。
こんな僕、もういらないよね。
僕はお母さん、お父さんの所に生まれて本当に良かった。
幸せでした。
もし許されるなら、また幸せな家族としてやり直したい。
でも、こんなの甘いよね。
だから僕はそんなこと言いません。
これを書いている時、実は泣いています。
会えなくなるのが悲しいからです。
さようなら、探さないで
僕の大好きなお父さん、お母さんへ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:33.94ID:BZ271L4Q0
シンクが狭いと洗った食器を一時保管する水切りかごも小さいものしか隣におけないしな。
ちょっとたくさん料理作ると洗ったら拭いて片付けてとか余計な工程が入る。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:31.06ID:hKHJSKdfr
なぜ紙皿を使わないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況