X



もう2度と藤商事のパチンコは撃たんわ死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:45.87ID:DfWj5diBp
演出詐欺多すぎるやろゴミが死ねカス
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:27.14ID:dOUxlwWmr
臭い風でウキウキする悲しみ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:27.18ID:j357KsCtd
>>59,67
北斗系は評判ええの多いよな!ゴッドイーターは未プレイやったわ!!候補増えるの嬉しいでサンガツ!!😁👊
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:36.61ID:x2F2RM5ga
個人的には藤がワーストやが客観的に判断した
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:37.27ID:DfWj5diBp
>>73
エヴァユニコーンリゼロが多分今のスリートップ
らんまはライトミドルのくせに100凸で継続率90%やから原さんとかストパンうつならこっちのがええわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:01.24ID:84Dp9uxB0
この手のスレ見ると毎度西陣のなんとかナースって台思い出すわ
桜柄とか10%チョイの信頼度やった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:10.69ID:yVe87QvD0
うまい棒で勝ちまくりや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:34.72ID:ZC+Dv1fw0
昨日らんま打ったけど駆け抜け、5連、2連の大惨敗や…
オモロイけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:51.81ID:dG9dCc4l0
それにしてもパチンコだけ爆裂仕様が黙認されててスロが気の毒やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:15.76ID:DfWj5diBp
確変してんのに画面も見ずに携帯いじってるやつはなんなん?
家でやれよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:25.38ID:b6D5UH4z0
ドルフィンダイブすこ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:01.08ID:vLhUEzmF0
海大工楽しみや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:57.35ID:iXqOGeTQ0
はえーパチンコってクソなんやな
ジャグラーだけ打ちます
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:58.35ID:DfWj5diBp
>>88
あれやばくないか?
100凸やろ?
源さんBLACK(笑)の立場がないじゃん…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:17.74ID:ZC+Dv1fw0
>>85
初代ハナビでスロットにハマってからずっとスロだったけど
そんなワイがとうとう最近は殆どパチや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:21.13ID:NWjH99fY0
禁書は
アルファベット連呼おじさんと
学園都市が憎いおばさんと
小麦粉を上位におじさん来たら
どんな熱いリーチでも外すわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:35.75ID:z5v1m8/fr
令和にパチンコてwww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:13.70ID:EssG3IGK0
そんなんでキレてんのかよw 藤商事のいつものことやんけ。
そんな客、藤商事も求めてねえよ。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:31.97ID:x2F2RM5ga
>>92
フィアンマとエピも弱いけど盛りまくれば当たるからなそいつらは確定以外死ぬ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:45.11ID:j357KsCtd
>>81
田舎住みやから候補増えてほんまありがたい!!!
🦄やリゼロはなんJパチスレで度々話題へ上がるが会話に混ざれんくて寂しかったんよな😭
良い機会やし打ってくるわ!😁
らんまも注視するで!!サンガツニッキ👊
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:16.64ID:CJ8RWsmvr
>>97
ユニコーン!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:29.57ID:0T6Gx0Gf0
>>91
ワイは5号機で諦めたわ
負けまくったけど4号機は楽しかった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:33.81ID:P4TQJCXWp
ロングSTのが好きなんやが最近全然出てくれないな
大工タイプみたいなそもそも右打ちの抽選回数が少ないの苦手なんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:36.91ID:jzt2BqP30
ワイもさっきやる気の無い糞外人のせいで1000円盗られたで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:08.29ID:DfWj5diBp
>>94
90以上は正直誤差やと思ってるわ
アイマスみたいに94%まで行くと変わるかも知らんが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:31.37ID:UJlqS7WL0
高尾の社長が殺されてもなにも変わらない業界
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:37.17ID:+1W0c4fD0
藤は最低なメーカーだけどそんな藤をライバル視してる西陣とか言う糞台製造機
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:43.76ID:P4TQJCXWp
>>97
きっしょ
なんJの会話に入りたいからって打つとか可哀想
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:31.24ID:ZC+Dv1fw0
>>99
同じく5号機もあんま好きくないw
リンかけやらマーベルの頃はおもろかったけどART全盛期は辛かった
まあ4号機が最高だったな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:43.31ID:DfWj5diBp
笑ゥせぇるすまんも面白い
音量バランスおかしいけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:55.19ID:qnuLcupw0
まだパチンコ打ってる知的障害者おるんや
へえ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:55.86ID:x2F2RM5ga
>>100
回数もそうやし三秒で数字揃ってラウンドみたいなのも嫌いやわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:13.97ID:VALnuw0Z0
慶次の煽りに耐えられない
ほんまガセばっかやな
なにが傾奇者だよ ガセばっかのカス 男らしさが全くないわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:17.63ID:nttRpXFqa
>>100
分かる
出玉速度じゃなくて、純粋に長く楽しみたいんだよな。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:31.62ID:+CGppYV+a
えんまあいってなんか他の台より演出長い気がするんやけど気のせい?
当落かなくらいのタイミングでやっと地獄流す気がする
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:24.26ID:ZC+Dv1fw0
>>100
ロングSTのが苦手やわ
ゴッドイーターやらマクロスみたいに入って即告知な方が気楽
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:43.57ID:DfWj5diBp
>>111
刑事は台がうざすぎるやろ
考えたやつがいじか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:04.67ID:x2F2RM5ga
>>113
うんちできるくらいの時間はあるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:24.54ID:yCt6n/xAr
>>86
嫉妬
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:56.03ID:DfWj5diBp
ロンギヌス刺さった!
これあるやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:10.20ID:ZC+Dv1fw0
糞釘なのにスマホ見とる奴は何がしたいんか分からんね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:14.06ID:DfWj5diBp
だめでしたー
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:14.62ID:DfWj5diBp
入賞時光ったわわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:33.63ID:DfWj5diBp


カ、来日
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:47.75ID:j357KsCtd
ごめんね🐙🙏🐟💦💦
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:35.07ID:YqFNRa6T0
>>63
禁書って確変機やったんやなぁ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:42.87ID:DfWj5diBp
隣の爆音ガイジをどうにかしたい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:14.49ID:DfWj5diBp
ミッションモードって茶番よな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:24.57ID:e1SdAVen0
>>45
たった1万発で写真撮っとんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています