X



【悲報】若者の85%「国ガチャハズレた。早くこのゴミ国家から海外に逃げたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:37.48ID:cS2wbJfa0
ひっど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:43.71ID:cS2wbJfa0
そんなダメな国かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:49.94ID:81WjDXsVa
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:00.01ID:cS2wbJfa0
愛国心とかないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:25.27ID:ILEetMDG0
チキン屋の国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:38.83ID:cS2wbJfa0
若者ふざけんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:48.53ID:cS2wbJfa0
や何が気に入らんねんコイツら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:58.73ID:KbfIqx9+0
それでも日本よりはマシだと言う事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:05.88ID:81WjDXsVa
誰にも愛されない国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:26.69ID:81WjDXsVa
他国から嫌われ、自国の若者も嫌っているという
生まれるべきではなかったゴミのような国
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:39.07ID:cS2wbJfa0
えぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:41.09ID:7LLa+RiyM
韓国人はデザインセンスあるな
日本人も見習え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:44.15ID:pjCsYCXx0
日本に来てる中国人は割と共産党万歳な人多いけど、韓国人はそうでもないよな
兵役で愛国心育つって理論は嘘だと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:11.43ID:cS2wbJfa0
ひどすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:13.12ID:510HnVmx0
韓国人みんな英語できるからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:38.45ID:cS2wbJfa0
若者は愛国者ではなかったのか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:38.82ID:D46A59wKd
韓国の社会問題は日本が抱えてる社会問題を強化した感じやからな韓国は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:41.70ID:2GjzJJQ5a
韓国って経済より軍事的にリスク高すぎるやろっていう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:49.59ID:u8O1720w0
ジャアアアアアアアアアアアア
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:03.61ID:cS2wbJfa0
>>16
英語できるのと
「母国ゴミすぎ」って思うの関係ある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:07.21ID:zErcG8dW0
外国に出ようという気概が既に立派
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:14.28ID:7ehKX7Oha
学歴で人生が決まるって事は
親ガチャで決まるって事やん
嘆いてるやつは結局親ガチャ外れたやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:19.60ID:zF2T68VX0
URが存在しとるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:27.16ID:/qyCu70c0
ほんでその不満を日本に向けられてもやなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:28.84ID:81WjDXsVa
出生率も世界最悪だし早く滅べ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:45.94ID:fN+UMyXW0
結局どこの国も親ガチャだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:16.81ID:TGcIPcLd0
就職できないとか悲しすぎ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:19.46ID:EW/WWhLr0
日本叩きしてる奴って海外旅行すらした事ない底辺やろ🤣
MARCH関関同立以上の正社員なら全く生活に困らんやん
底辺は自己責任やで

底辺を日本のせいにするなよ🤣
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:37.43ID:cS2wbJfa0
ひどい…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:01.17ID:81WjDXsVa
マジでゴミみてぇな国だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:08.59ID:Qz7/dSqU0
就職でこの数値あかんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:11.42ID:81WjDXsVa
ほんま韓国に生まれなくてよかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:26.07ID:IduvnSY80
>>16
できないんだよなぁ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:53.80ID:RkKcw7zsd
消費税減税
中小企業の法人税減税

これだけで経済潤うのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:59.60ID:mw/YN6UIa
1990年の栄光の絶頂期から滑り台で降りてきたからわからんやろうけど
世界の華やかなニュースの裏には同じぐらい深い闇があるんやで
日本は振れ幅の少ない幸せな国やってこと認識すべきだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:15.64ID:81WjDXsVa
もう終わりだ横の国
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:31.95ID:SIdunJgK0
日本人よりは海外に逃げる適正あるよね 英語の習得率も高いし 日本の若者は逃げることすらできない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:36.09ID:l0w69MQ+M
バイタリティ有るだけ兄さんの方がマシちゃうか?
ワイらは文句言うけど茹でガエルみたいに動かん
やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:51.72ID:s9X/KQQt0
日本って将来性除けば最高の国だよな
犯罪少ない住みやすい食べ物うまい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:53.93ID:vhzAnA+jp
韓国人の大学生の2割が日本での就職を望んでいるってなんかの記事で見たけどさすがにやばない?
日本人なんて海外全て合わせても1割もいかんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:45.61ID:7Qx/8yq60
>>37
そもそも中小が要らんねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:46.70ID:vhzAnA+jp
>>41
バイタリティがある(整形+性犯罪+売春)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:30.37ID:Ty7/8CNQr
>>42
言うほど日本の世界ランクは50年後も変わっとらんと思うけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:24.42ID:/4d/BqbI0
韓国ってゴミみたいな国なんやな…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:00.66ID:yNIVtBX4a
知り合いがソウル大に行けなかった終わりって言ってたけど本当なんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:10.59ID:ti+MDQqx0
>>40
後進国は英語できないと生きていけないからね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:17.95ID:nTjHtYmk0
日本の左翼が都合の良い統計とか出すのと同じで
韓国の左翼のデータだろどうせ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:18.87ID:c+xbzQrva
>>44
自民党の票田として必要
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:29.77ID:RkKcw7zsd
>>44
新しい芽が出てこないから中国に負けるんだよ
日本は技術革新を怠ってきたから30年間全く成長しなかった

まあ今の自民じゃ日本経済再建は絶対無理
政権交代しないと
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:50.06ID:5bwAY7OC0
じゃあこっちこいよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:17.04ID:+X3x2xEsp
>>50
韓国の左翼はジャップガージャップガーアベガー北朝鮮ホルホル〜ってしてる奴らやぞ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:19.36ID:WZFrBZVJd
馬鹿でなければかなり自由に生きられるポテンシャルあるぞ
マスクもワクチンも結局問答無用の強制しなかったし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:23.21ID:7YfY42cKx
日本人と韓国人の若者トレードしたらええんやない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:26.12ID:81WjDXsVa
>>41
それそもそも逃げたいと思ってるかどうかと関係ないやん
若者がこんな逃げたい逃げたいと思ってることが異常なわけで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:29.08ID:c+xbzQrva
>>52
で、どこなんや?
立憲とか言うなよ笑
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:37.27ID:7LLa+RiyM
韓国の超一流大にはいけなかったけど英語できてかつ徴兵済みでストロングな人材は誘致するべし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:48.61ID:RkKcw7zsd
>>58
自民よりは立憲の方がマシや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:53.21ID:EneIKpNVM
日本人は無能でロクに英語も話せないし、出る杭を打つ同調圧力中世土人文化だから海外で挑戦する気概もないだけ定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:17.50ID:Nu0rHXtWa
韓国の大学ではゼミで将来の話をする時
大前提として海外の企業探しを教授とするところから始まる
エリートはヨーロッパで落ちこぼれの定番は日本
ある程度、進路を決めたところでその国の言語の勉強を始める

日本語めっちゃペラペラな韓国人の同期が昔飲み会の時にぶっちゃけてた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:19.23ID:Gy+ekDsad
娯楽がアイドルとゲームしかないもんな兄さんは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:24.67ID:/4d/BqbI0
韓国とかいう地獄みたいな国…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:25.38ID:cS2wbJfa0
>>61
海外に逃げたいと思ってるデータがない限りチョンモメンの負け惜しみ定期
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:28.19ID:c+xbzQrva
>>61
顔面キムチレッドになってますよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:42.22ID:ERuRVEv60
雇用が死んでるからねぇ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:48.73ID:EneIKpNVM
>>58
犯罪者軍団より立憲のほうが百倍マシなんだよなあ
民主時代は経済成長もしてて実質賃金も伸びてたで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:01.51ID:/4d/BqbI0
???「ニホンガー」
ワイ「韓国ってそんなに酷かったのか…」
???「ムクガイジガー!ギャオオオオオン」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:09.35ID:L+muGpy4p
うわガチャ外れたって言える身分そのものが幸せだったと気付くのは未来
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:14.50ID:+X3x2xEsp
>>57
たし蟹🦀
韓国が地獄で誰もが咽び泣いて脱出したがってることと実際に脱出するバイタリティあることになんの関係もない
確かに後進国も真っ青な年間3万もの国籍離脱者がいる泥舟ではあるけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:51.58ID:V7gdISn40
>>1
日本より大企業と中小の格差すごいらしいな
2倍とか収入に差がつくのかな、どれくらいの人が大企業に勤めてんだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:53.53ID:v5+8maKq0
脱出すらできないジャッパリよりゃマシ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:04.10ID:nTjHtYmk0
韓国は徴兵やめるべきだよ
ドローンやミサイル開発した方が良い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:05.53ID:ERuRVEv60
>>61
結局は雇用だよ
韓国だって雇用が回復すればこの数字は落ちる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:09.75ID:EneIKpNVM
>>65
逃げる能力がないから、「海外は酷い」というイメージ論を作って現実逃避してるだけ定期
事実、海外で暮らしてる人が日本は酷かったってTwitterによく書くやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:14.22ID:/4d/BqbI0
ひっどいな韓国って…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:41.42ID:c+xbzQrva
>>69
政治の結果ってのは遅れてやってくるから
民主時代の好調は前の自民時代の影響やで
そして今の不調は...
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:58.93ID:/4d/BqbI0
まじくそだわ韓国
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:06.56ID:jS0l/Z6tM
今の時代に財閥がイキっている国に移住とか地獄
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:07.51ID:nTjHtYmk0
徴兵とか人権侵害だろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:09.37ID:ERuRVEv60
>>77
カムバックも多くね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:24.86ID:cS2wbJfa0
>>77
それ妄想やん
データがなくてレスバに負けるチョンモメンの黄金パターンやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:26.55ID:7YfY42cKx
>>79
もうミンスガーって言い訳出来るフェーズは終わったやろ
民主党政権だったの10年前やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:42.11ID:c+xbzQrva
>>77
ソースがTwitterは草
嫌儲コンボ決めてそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:47.08ID:/4d/BqbI0
怒りのムクガイジガー
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:51.52ID:81WjDXsVa
>>77
チョンモメンイライラで草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:56.55ID:G1J3NCEj0
兄さんは時代の先を言ってるからな
数年後にはわーくにもこうなるぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:06.31ID:jusUtKnCd
>>70
ムクガイジって最初に言い出してるレスがこれなんやけどひょっとして未だになんJにいるネトウヨってムクガイジ頼みなん?🤔



70 風吹けば名無し 2022/05/08(日) 15:15:01.51 ID:/4d/BqbI0
???「ニホンガー」
ワイ「韓国ってそんなに酷かったのか…」
???「ムクガイジガー!ギャオオオオオン」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:13.59ID:+X3x2xEsp
>>76
回復する目処立ってないんよなぁ…
年々ニート率増えて今や50%弱
理由が生活保護がなくて貧乏老人が餓死するのを防ぐために国主導で無理やり高齢者を企業にねじ込んで若者の就職先がなくなったことやし
これからさらに老人労働率が上がってさらに若者の働く先がなくなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:27.34ID:nTjHtYmk0
>>77
海外で日本より豊かに暮らせる人は上級だけだぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:40.26ID:lkI8LxiRr
韓国語と英語は仕組みが似てるから韓国人はめちゃくちゃ英語堪能らしいぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:44.11ID:c+xbzQrva
>>86
その後も民主政権の残党が第一野党やんずっと
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:52.47ID:/4d/BqbI0
韓国とかいう悲惨な国
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:56.17ID:V7gdISn40
家が買えない問題は、日本も追従してるよな
中国人のせいだろうけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:02.89ID:+X3x2xEsp
>>77
まーたTwitterde真実してる…
Twitter工作でドン引きされて負けたのに未だにTwitterに書いてある妄想ホルホル辞めれないのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:05.00ID:81WjDXsVa
韓国に生まれなくてよかったよほんまに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:09.88ID:fjTZZtE8M
徴兵の廃止と財閥の解体はやらなきゃな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:37.14ID:cS2wbJfa0
あら、チョンモメン黙っちゃったw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:49.80ID:doUaOGYu0
またバカウヨが捏造してんのか
ゴミ国家はジャップランドだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:29.20ID:nTjHtYmk0
韓国は日本よりインフレしてて不動産高騰してるのに利上げしてるからな
無理して買った人やばそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:37.69ID:c+xbzQrva
>>103
韓国は人口ボーナスがピーク迎えただけやからこれから下り坂やで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:53.43ID:81WjDXsVa
チョンモメンってほんまレスバ弱いよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:09.38ID:/4d/BqbI0
チョンモメンさんwww
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:10.73ID:1WjSiRURM
ひきこもりには最高の国だもんなこの国は
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:11.96ID:5eV1+xX+d
>>91
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:17.88ID:Pwllb51d0
早く早くの文化は辛そうだよね
早ければゴミでもいいやってことでしょ?
こだわりも発揮できない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:23.47ID:cS2wbJfa0
>>108
データで殴れば殺せる最弱やからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:32.86ID:c+xbzQrva
>>108
翻訳の手間があるからしゃーない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:44.85ID:/4d/BqbI0
>>77
お前の負けやw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:00.18ID:tVWl1r940
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336855305
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:20.37ID:IduvnSY80
>>110
ゲームのしすぎで毎年死人が出る韓国の方が多分引きこもり気質あるで
ニート率世界一高くて周りも働いてない奴ばかりやから引きこもってネットゲームばかりしててもそれほど目立たんやろうし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:37.41ID:GAkW/5GG0
日本はこういう統計無いんか?
GDP見たいのじゃ無いアンケート方式の奴
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:51.68ID:c+xbzQrva
>>77
息、してるw?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:06.46ID:EOniT089M
韓国さんw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:21.00ID:SbEGgrdl0
>>41
日本人って精神的に未熟な人が多いよね
それだけ恵まれてる証拠でもあるんだろうけど
良い歳こいてネットで親ガチャだなんだと泣き言こぼして恥ずかしくないんだろうか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:21.89ID:EOniT089M
>>77
ざっこ自殺しろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:34.03ID:cS2wbJfa0
>>118
ない
そもそも日本人はみんな日本から出たいなんて思わんしな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:41.46ID:nTjHtYmk0
>>118
2000人以下のアンケートならツイッターでウヨパヨがお互いやってるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:52.73ID:IbP8aYOzM
>>77
負けててくさあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:03.10ID:c+xbzQrva
>>118
日本はこういう統計ないんか?
(頼む...あってくれぇええええ)
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:08.98ID:/WQeGHGN0
チョンモメンそっとじ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:27.47ID:ydPVIagBM
>>77
オラ早くレスしろよクソゴミ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:33.08ID:Hjv2m7Gb0
>>52
技術革新のなかった国でも成長してますよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:57.05ID:c+xbzQrva
>>129
韓国のこと?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:00.05ID:rHUc6a2Ba
韓国は大学落ちたら自殺しなきゃならないとか怖いし
中国は規制だらけで窮屈そうだし
日本はマシだとは思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:06.67ID:cMpd4dB3M
>>77
チョンモメン泣くなよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:25.52ID:mw/YN6UIa
東京は欲望を煩悩でごった煮にした餓鬼畜生の世界や
これを「日本」と捉えて肯定するなら
自動的に日本も終滅に向かうやろうね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:37.88ID:7YfY42cKx
>>123
この10年で自民にそういう洗脳されてるからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:41.80ID:BzrOzZey0
今後30年先くらい未来ある国ってどこだよ
インド中国は嫌だろ、アメリカがそんなに良いか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:01.12ID:dTFRis6DM
>>77
現実逃避してるのはお前だったなwwwwwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:13.48ID:GAkW/5GG0
これをちゃんと公開してる韓国政府はどういう気持ち何やろ
中華だったらそもそも集計すら取らせないやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:22.29ID:nTjHtYmk0
俺だって英語出来てアメリカで上級になれる資格とか持ってるならアメリカ生きたいよ
でも日本語しか出来ないし
海外で働けるまともな資格ないやつは日本が一番幸せだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:23.65ID:Ngj3JSmC0
親ガチャ超ハズレやわ
クッソブスのチー牛ババアの遺伝を思いっきり引き継いで
生きるのがつらい😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:33.70ID:cS2wbJfa0
>>135
国から出たいと思わせないように洗脳するとか政治集団として死ぬほど優秀で草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:34.97ID:7TDw7gOAM
>>77
早く自殺しろよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:42.31ID:Pwllb51d0
>>131
これ結構いいすぎなんじゃないの?韓国にも土方みたいな職あるでしょ
むしろ過剰なエリート信仰みたいな方が問題じゃない?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:44.21ID:V7gdISn40
かのくには、文字通り、良い大学入って、良い会社に入らないと 人に非ずな国
中国はそのはるか上をいく超競争社会
日本人はまだまだ平和ボケした甘ちゃんだな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:54.19ID:8qqXdbxeM
ヒュンダイとかサムスンのトップの一族にとっては最高の国やで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:06.74ID:BrzYKHlXd
日本、韓国、台湾とかいう三馬鹿兄弟
最初に父さんに制裁されるのは誰かな?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:36.31ID:cS2wbJfa0
>>145
そんなんだの国でもそうだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:38.74ID:Hjv2m7Gb0
>>130
日本以外の国全部
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:50.02ID:0yt16dCS0
底辺同士で徒党組んで蹴落としらええだけちゃうの
日本で在日がしてるみたいにさ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:58.06ID:81WjDXsVa
>>145
後進国でも富豪は幸せだと思うよ
そんなの気休めにもなってない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:05.86ID:c+xbzQrva
>>134
就活失敗して田舎暮らししてそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:14.55ID:2m8h3IRC0
ワイらは韓国に移住したいのにな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:51.76ID:c+xbzQrva
>>149
じゃあ韓国のことやないかいw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:10.49ID:doUaOGYu0
クソウヨの工作
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:35.55ID:nTjHtYmk0
韓国は大企業か公務員なれなきゃ就職浪人する人が多いからな
日本みたいに新卒でとりあえずどこかに就職する国ではない
スキルアップして良い職場を求める
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:41.89ID:c+xbzQrva
>>141
やめたれw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:45.08ID:RpCmU9X70
わかる
ワイもさっさとジャップ国離れたくてグリーンカード応募してるから同じや
アメリカ一人勝ちの世界やからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:49.84ID:Hjv2m7Gb0
>>154
韓国のこと好きすぎやろキミ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:05.10ID:Ngj3JSmC0
母親早く死なねえかなあ
何チー牛クソブスがハッタショの旦那ができた!ってイキって子供作ってんねん
クソブスは遺伝するから作るなやボケ
早くワイに詫びながら金だけ置いて死ね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:16.80ID:hTtX7Qtkd
日本の統治時代のせい
完全に国を破壊された
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:18.21ID:N7EnZWPG0
韓国人は言語能力が凄いな
何が何でも脱出したいという生存本能か?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:34.55ID:c+xbzQrva
>>155
韓国政府、クソウヨだった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:36.49ID:LToEAPfO0
あいつらも結構ホルホル激しい印象あるから閉鎖的な空気で抑圧されてるんやろなって思う
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:36.87ID:7YfY42cKx
>>158
これからは中国の一人勝ちやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:48.62ID:J/9Yp4M+M
経済が民主化されてない国なんて悲惨だろ戦前の日本もそうだったが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:07.12ID:nH9uj0jI0
在日コリアンでよかったわ
サンキュー先祖
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:18.04ID:c+xbzQrva
>>159
お前さんには負けるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:23.61ID:x6eD7rOT0
韓国社会の酷さってなんなんやろな
日本はなんだかんだ探したら仕事あるもんな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:45.19ID:eRSKPFaIa
兄さん、、w
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:14.38ID:c+xbzQrva
>>161
まーた文明化してあげた恩を忘れてる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:39.49ID:mw/YN6UIa
>>152
若い者は
自己の人材的価値に過度に執着させられてるのもまた
資本主義によるマインドコントロールなんだと看破してほしいね

でないと、この社会の苦しみのスパイラルはいつまでも続きます
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:44.45ID:ymVAIxAS0
ヘル朝鮮やししゃーない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:42.17ID:c+xbzQrva
>>173
図星やんけ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:46.60ID:DqenKBGi0
さっき政治家が演説で親ガチャとかいってたわ草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:46.71ID:kg85w4pta
無職ネトウヨのムクガイジは韓国を笑える立場じゃないだろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:37.32ID:N7EnZWPG0
そもそも徴兵制が悪いんやろ
ネトウヨは韓国にならってなぜか推してるけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:37.82ID:c+xbzQrva
>>177
早速ムクガイジガーしてて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:38.55ID:4BKVtRUD0
逃げた先に楽園なんかないんやぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:06.75ID:nTjHtYmk0
>>177
笑えない状況だからネットで笑うしかないねん
リアルが糞過ぎるんだろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:16.31ID:c+xbzQrva
>>178
ネトウヨからも馬鹿にされてる定期
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:22.06ID:/UkM8Naaa
>>173
人間に投資するのは当たり前やしそれが正常や
原始共産主義者か?お前は
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:47.53ID:NEVn76UW0
>>181
いいからはよ働けや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:57.16ID:cS2wbJfa0
生まれるべきではなかった国やろこれ…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:13.42ID:cS2wbJfa0
自国民にすら憎まれてる国ってなんやねん…
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:15.58ID:c+xbzQrva
>>183
社会の敗者の行き着く先が「左翼思想」やんな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:34.64ID:OkDAMvp4d
早く早くって何
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:48.07ID:/4d/BqbI0
>>177
イライラでくさあ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:52.28ID:cS2wbJfa0
>>188
韓国の国柄
つまりせっかちってことや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:18.64ID:81WjDXsVa
なんでこんな国が生まれたんだ?
他国からは嫌われ
自国民からは地獄と揶揄される
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:00.65ID:V7gdISn40
これは日本が再統合してあげないといけないな、そろそろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:25.57ID:cS2wbJfa0
OECD自殺率1位
出生率に至っては、世界ワースト
なんだこの国…
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:38.98ID:+8DYb1Nm0
色んな国で同じアンケートしてほしい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:46.52ID:81WjDXsVa
>>193
最速で滅ぼうとしてるのほんま草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:48.87ID:c+xbzQrva
>>191
大国に挟まれて国民主権が無かった国の歪みや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:01.89ID:Ay+g81qG0
なんでこんな国になってしまったん?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:15.31ID:c+xbzQrva
>>192
やめてくれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:33.62ID:/4d/BqbI0
韓国人も哀れやなあ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:35.03ID:mw/YN6UIa
行き着くところまで来たのだから
立ち止まって振り返ってみてはどうかな
目の前にはもう崖と今にも崩れそうな小道しかないやろ
資本主義は行き止まりの法則であり
もはや大衆が大手を振って歩く道はどこにもないのだよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:00.76ID:vs1fqtsyM
英語できない日本国民は逃げられない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:12.26ID:NEVn76UW0
韓国人「韓国はクソ!海外へ逃げたい!」
日本人「日本はクソ!海外へ逃げたい!」
中国人「中国はクソ!海外へ逃げたい!」

単なる現実逃避にしか見えんわ。海外ってどこだよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:27.95ID:KcDaotFg0
合計特殊出生率の低下や絶望感は
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E5%90%88%E8%A8%88%E7%89%B9%E6%AE%8A%E5%87%BA%E7%94%9F%E7%8E%87%E3%80%80%E6%8E%A8%E7%A7%BB%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD
徴兵のせいやないぞ
なら軍事政権下の韓国はもっと大変だったろうに、合計特殊出生率はとんでもなく高い
格差の問題ともいうが、日本の非正規と正規の格差も倍以上あるから
それも該当しない

お国柄、国民同士の敵対感、だましあいのせいで人が信じられなくなっとるからや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:43.53ID:c+xbzQrva
>>201
目の前にはもう崖と今にも崩れそうな小道しかないのは資本主義社会じゃなくてお前の人生やろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:03.69ID:vs1fqtsyM
>>152
それでも離れず暮らしてる底辺もおるのが東京や
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:16.18ID:6ndhn5hL0
>>203
どこの国でも底辺が騒いでるだけなんだよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:16.54ID:KAM4d+720
スクリプトって死んだん?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:21.21ID:CTiCARf50
自分の生まれとは別の国に生活基盤を築く方が絶対しんどいし難しいと思うけどなあ
金持ちなら楽にスライドできるんやろうけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:21.69ID:aI5VYHfwr
終わりだよこの国
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:46.09ID:zg7STsOOa
そんな韓国より一人あたりGDPも平均年収も低いジャップがホルってるの見ると、マジで猿なんだなと思うわ
それか、海外に通用する能力がないから現実逃避してるだけだよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:50.11ID:Ls2Et3Ks0
韓国は40代で退職する人が多いから
働き盛りで人生詰むのは気の毒や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:05.26ID:0L2JoxL/0
パヨクチョンモメンはよ韓国行って支えてやれやww
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:06.99ID:cS2wbJfa0
そもそも徴兵のせいなら他にももっと国あるしな
韓国だけのとんでもなく酷い何かがある
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:07.70ID:/4d/BqbI0
韓国に生まれなくて良かったー
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:08.45ID:Adxf7zVLd
韓国は英語教育進んでるから出ようと思えば出られるんよな
ワイの友達の韓国人も英語ペラペラや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:16.27ID:c+xbzQrva
>>211
なおソースのない妄想
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:34.66ID:J/9Yp4M+M
>>203
古今東西でそういう思考持つ者が一定数いたけど理想の地はどこにもなかった
だから宗教だの愛国だのに縋った
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:43.58ID:81WjDXsVa
韓国に生まれた人たちは前世に何かとんでもないテロでもしたの?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:47.93ID:Bsip7hPj0
ぶっちゃけ日本は国ガチャ大当たりやろ。
ワイはグアムですら治安悪すぎてドン引きしたのにアレでも世界基準では治安良いって聞いて戦慄したからな。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:13.34ID:c+xbzQrva
>>214
心当たりが多過ぎてね...😰
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:51.81ID:cS2wbJfa0
韓国人「自殺しまくるぞ!うおおおお!!!子供?こんな地獄に産むわけねぇだろ!!!」





韓国人が1番の韓国アンチやろこれ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:55.78ID:dHLJboZF0
来世は日本の金持ち家庭に生まれたいなぁ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:09.11ID:8eu5Kxr2M
資本主義とか市場経済って実は将来の世代が使う分の資源を食いつぶしてるだけだったって可能性ある?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:14.87ID:c+xbzQrva
>>219
韓国人が生まれるのがテロみたいなもんやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:14.97ID:/4d/BqbI0
>>222
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:37.26ID:zg7STsOOa
ここで韓国叩いてる奴に、本当に日本が良い国だと思ってるのか質問してみたいわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:39.58ID:NEVn76UW0
底辺でも幸せに生きてこれる国ってどこやろな。ガキが裸で踊り狂ってるアフリカか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:07.05ID:cS2wbJfa0
>>227
チョンモメンは友達も彼女もいないからほんまにそれ疑問に思うんやろな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:11.05ID:c+xbzQrva
>>224
社会主義は現在の世代を食い潰すからな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:11.58ID:nTjHtYmk0
米ドル購買力平価とか意味ないよ
日本なんて殆ど物価変わってないから
ドル円80でも130でも大して生活変わってないのよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:16.67ID:81WjDXsVa
>>229
やめなされw
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:49.88ID:c3bZzkCr0
お前らがバカだからだろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:51.15ID:zg7STsOOa
>>229
国の良し悪しと人間関係はなんの関係もないでしょ
やっぱりネトウヨって馬鹿なんだ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:53.97ID:IgZf4Wl10
親ガチャ否定する奴って親ガチャ成功してる奴しかおらんよな
そらぬるい環境で育って成功しただけだからそれを否定されるのは拒絶反応働くよなw
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:55.69ID:0L2JoxL/0
韓国の話題ですら必死に日本叩きしてるチョンモメンはなんで韓国に移住せんのや?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:56.50ID:9IQi6WSv0
韓国もかよ
うちも息子たちは海外予定
日本、韓国、中国危ない
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:02.48ID:c+xbzQrva
>>229
よさぬかw
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:12.45ID:cS2wbJfa0
>>235
いや、関係あるで
君には友達も彼女もいなくて寂しいから
国が悪い!と言ってるだけや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:15.61ID:mw/YN6UIa
資本主義にどれだけアイデンティティを抱いても
資本主義はお金を儲けんと救済してはくれん
つまり人生そのものが自転車操業を強いられると
そして老い、病み、走り続けられなくなり
社会から排除され
死から逃げ惑いながら一人孤独に老人ホームで消滅していく

きみらはこの一生、本当にそれでいいのか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:23.97ID:81WjDXsVa
>>240
やめたーぇい!w
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:24.49ID:/4d/BqbI0
>>235
イライラでくさあ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:33.67ID:0L2JoxL/0
>>235
めっちゃ効いてて草
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:41.58ID:81WjDXsVa
>>235
発狂してて草
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:46.46ID:JHQorgZX0
もう生まれないのが一番ええんちゃうか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:52.29ID:vRxERFJPa
韓国の平均身長が高いのってなんでなん?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651989155/


こんな妄想でスレ立ててホルホルしながら日本にマウント取ってくる気持ち悪いDNA持ってる韓国人なんて滅んでも仕方ないね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:21.48ID:yjxOvQaaM
>>235
お前の負けや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:29.15ID:zPKuwmHpa
>>235
お前の負けやチョンゴキブリ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:33.66ID:c+xbzQrva
>>241
お前は老人ホームに入る金もないやろw
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:48.40ID:zg7STsOOa
>>240
人間関係が「国としての良し悪し」にどう影響するのか教えてよ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:52.21ID:c3bZzkCr0
この国、バカしかいなくて冷血なクズしかいない
みんな自分オンリーそれ以外はゴミ
そうやって見下して使い潰して
何も変わらずズブズブやってきたのが今
終わってるんだよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:53.99ID:TlRn3yHq0
時代ガチャはずれなんだからタイムマシン作れよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:54.02ID:FRMImhppM
>>235
はよ自殺しろよゴミ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:07.36ID:c+xbzQrva
>>235
ボコボコで草
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:16.03ID:0L2JoxL/0
なおパヨクは日本の税金ナマポで生きてるから海外移住できない模様
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:33.85ID:Qo+Zi1R5M
>>235
逃げんなよ雑魚
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:37.48ID:cS2wbJfa0
>>252
お前が友達も彼女もいなくて寂しいのを国のせいにしてるだけって言ってるやん
日本語難しいか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:48.52ID:81WjDXsVa
>>252
あなたの負け
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:00.58ID:8LctYw1ta
そろそろ末尾Mチョンモメンがコピペをペタペタ貼りまくる頃や
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:01.86ID:W5sw2v+GM
>>235
早くレスしろよクソゴミ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:05.58ID:CCN3MkzPa
中国と日本主導で東アジア共同経済圏作れや、インドフィリピンと中国のビジネスでの仲を取り持つだけで欧米なんかカスに思えるほどの巨大なマーケットになるんに
人口は正義やぞ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:29.85ID:c+xbzQrva
>>252
それが分からないからお前は〜!
チョンモメンなんだʅ(◞‿◟)ʃ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:41.80ID:YPl5CrSr0
ネトウヨに話が通じない理由

ネトウヨ「朝鮮人!」→朝鮮人じゃない
ネトウヨ「韓国人!」→韓国人でもない
ネトウヨ「ケンモメン!」→嫌儲見ない
ネトウヨ「パヨパヨちーん!」→意味が分からない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:49.14ID:/Sz231YBa
>>263
インドは分かるけどどっからフィリピン出てきたん
カスやろあんなん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:54.74ID:5APCG4JrM
>>235
お前を生んだ両親がかわいそ…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:09.95ID:c+xbzQrva
>>257
ヘーボ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:24.82ID:ni48tge70
正直中国人になりたいやつ増えたろ
アメリカよりよっぽど自由だわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:46.81ID:0L2JoxL/0
チョンモメン反論できなくなってウヨガー鳴いてて草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:05.94ID:BEGgVtiBp
>>270
あまずいやめべひん消せ消せ消せ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:08.66ID:CCN3MkzPa
>>266
なんやかんやで1億人おるんやぞ、インドネシアも入れた方がええな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:37.41ID:VqO9C3Amp
>>270
これジャップが韓国より貧乏...ってコト!?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:41.26ID:NEVn76UW0
>>269
中国は利用価値はあるけど中国人にはなりたくないよ
爆発に巻き込まれる
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:07.95ID:/GKS6KQyp
>>270
もう終わりだよこの国
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:11.08ID:D6rgIpUsM
>>269
やだよあんなゴキブリ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:24.20ID:8eu5Kxr2M
フィリピン人が優れとるのは繁殖力くらいやろ?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:24.71ID:YOpkzbama
>>273
インドネシア言うんなら分かるわ
てか調べたらフィリピンもその内購買力平価でその辺の先進国抜くんやってな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:27.16ID:6AeEcNk20
日本も同じ問題は抱えてるけど出ていきたくは無いな
これでも恵まれてるもの
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:32.50ID:0L2JoxL/0
いつもの末尾p(パヨク)の自演ファビョーンが見れるで
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:36.10ID:c+xbzQrva
>>265
パヨクに話が通じない理由

パヨク「ネトウヨ!」→ネトウヨじゃない
パヨク「差別!」→差別でもない
パヨク「工作員!」→工作でない
パヨク「パヨパヨちーん!」→意味が分からない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:46.12ID:zg7STsOOa
>>259
それはお前の妄想とレッテル貼りだろ?
なんの生産性もないわお前と話してても
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:46.13ID:YPl5CrSr0
国が落ちぶれるとナショナリズムが高まり排外思想が強まる
このスレで見られるネトウヨの集団ヒステリーこそ日本沈没の象徴や
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:51.70ID:HCpYrQaGp
逃げた先で縄張り作れるのは強い
日本人じゃできない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:52.15ID:5ZaUlcAR0
>>16
それなら日本の案内表示は英語だけでよくて、ハングル表示はいらないはずなんだよなあ…
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:44.32ID:c+xbzQrva
>>270
まーた左翼さんがドルベースで比較してる...😅
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:17.71ID:IPsMnj+cp
>>270
ジャップは今までまるで成長していない上に今後も成長する見込みがなく、韓国との差は開く一方...ってコト!?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:29.47ID:BrzYKHlXd
>>263
中国もインドもフィリピンも日本とかいう足手まといは要らんやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:05.00ID:c+xbzQrva
>>284
イーロンマスク「今までが左に傾きすぎていただけだぞ」
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:23.74ID:YPl5CrSr0
>>287
ドルは世界の基軸通貨やからな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:25.73ID:x1ac+RvV0
バイトで就職扱いされtるんだからええやろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:35.71ID:BrzYKHlXd
>>269
ようやく世間がなんJに追い付いたな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:52.20ID:3NtZofWVM
終わりだろ韓国とかいうクソみたいな国
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:04.71ID:iCINYINEr
>>42
日本は50年後も先進国やぞ
そこまで凋落せん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:07.84ID:0L2JoxL/0
IDコロコロ自演
コピペペタペタ
AA発狂
スクリプト荒らし

パヨちんの常套手段や
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:13.61ID:x1ac+RvV0
>>269
ねぇよ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:27.41ID:c+xbzQrva
>>291
お前のいるのは日本の子供部屋やんw
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:40.76ID:JTfBghRAM
祖国を好きなのはチョンモーだけなんや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:53.05ID:YPl5CrSr0
>>290
なんでネトウヨって真ん中にいたい願望が強いんや
そんな右でいることが屈辱なん?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:58.82ID:c+xbzQrva
>>296
全部実践されてて草
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:00.81ID:BrzYKHlXd
>>284
100年前からまるで成長していない
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:16.33ID:J1XNMoU6a
当たりだと思ってんのアメリカ人くらいじゃね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:18.49ID:V7gdISn40
中国ではこんなアンケート立ててもすぐ消されて、ピンポンされるんだろ
こわいよなぁ、かの国以上に闇が深い 日本は、っぱ相当恵まれてるわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:59.53ID:c+xbzQrva
>>300
左翼さん界隈が気に入らない奴をネトウヨ認定しとるだけやろw
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:14.32ID:V5nM30H+d
将来の日本なの草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:16.39ID:y5ByWfkR0
日本の売りはどこでも極めて清潔な点と、何をやらかしても政府から拷問されないという点
いろいろな国で生活すると分かるが、この二つで割とSSR
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:34.90ID:/4d/BqbI0
チョンさんここまで酷いなんて知らなかったよ悲しいなあ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:01.29ID:0L2JoxL/0
韓国人「韓国嫌いです」
普通の日本人「韓国嫌いです」

???「韓国万歳!ジャップガー!」
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:16.62ID:sPsEOGvw0
韓国の出生率0・81、過去最低を更新 OECDで唯一「1」下回る
ソウル=神谷毅2022年2月23日 12時34分


実際日本がこうなるとまずいから研究すべきだと思う
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:23.55ID:c+xbzQrva
>>310
ひん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:44.66ID:BIVSYrr8a
>>1

コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3〜4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。
https://i.imgur.com/l6qxU5X.jpg


チョンモメンこれどーすんの?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:48.00ID:+0yENWNg0
崩壊は近いぞ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:52.59ID:YPl5CrSr0
>>305
日本と比較する国が年々レベルの低い国になってるな
一昔前までは欧米の先進国と比較
ちょい前は韓国などの新興国と比較
今は中国などの独裁国と比較
もうすぐアフリカあたりと比較せアカンようになりそうやな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:56.74ID:rYLOdUSlM
ムクガイジってなんなん?
造語?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:24.57ID:7YfY42cKx
これから日本人の女は中国人か韓国人の男と結婚するのが当たり前になるんやろな
日本人の男は一部のエリートを除いて誰も結婚できなくなって存在意義なくなりそう
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:26.93ID:gg8251OpM
>>310
やめたれw
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:35.67ID:oeXKmzyva
昨日NHKで放送してたアイスランド行きたいアイスランド行きたいアイスランド言ってるバカ
引きこもりのただの妄想
ああいうやつ仕事で吐くまで怯えさせてやりたい
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:43.44ID:8eu5Kxr2M
よく考えたら生まれる人数より年金の支給が始まる人数のほうが多いんだから成長するわけないが
去年生まれた数84万人、年金もらい始めた数166万人
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:04.54ID:c+xbzQrva
>>311
世界最高民族の韓国人様と日本人じゃ民度が違いすぎて参考にならんわ🤓
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:05.27ID:RYv5m+Gja
>>284
まさに韓国のことやん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:16.18ID:0L2JoxL/0
>>316
反論できなくなったチョンモメンの鳴き声や
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:17.73ID:Vv1/cndX0
>>1

ところで少子化が日本以上のスピードで進行し、独身男子が溢れてる韓国やが
貴重な韓国娘が圧倒的に日本男に寝取られている現実にどう折り合い付けとるんやろ?w

https://i.imgur.com/XcQ6TfM.png
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:25.30ID:cxUC0RSpM
>>317
韓国人のペニスじゃ女満足にできないやろ…
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:27.54ID:c+xbzQrva
>>322
火の玉ストレートやめろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:33.10ID:slNdiDqF0
>>315
いうて中国って世界2位の大国やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況