X



海外って言うほど良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:14.55ID:9d5SqA0pp
もう行かなくていいや
日本住みやすすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:55.95ID:zErcG8dW0
住みやすい所だってきっとあるはずや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:13:16.86ID:BBNcZh9R0
クソダサごちゃごちゃ狭苦しい東京が実は至高だとわかる瞬間ってわりと多いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:13:27.32ID:51cS5GTS0
日本が一番や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:13:52.31ID:9d5SqA0pp
>>3
いやそれは無い😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:14:30.07ID:9d5SqA0pp
トンキンは住む場所違う😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:49.76ID:XQZdzCYw0
>>3
ゴチャゴチャ狭い代わりにアクセスええからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:28.16ID:/TvuDUdd0
日本人にとって刺激が少ない・あらゆる物が目新しくない
以外の欠点がなくほとんどの面で海外よりも暮らしやすいのが日本
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:17:20.99ID:il8QYJZx0
言うほど、の基準に差がありすぎて分からん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:20:29.30ID:BBNcZh9R0
>>7
まあワイも今千葉在住でほとんど東京で活動してるクチやからわからんでもない

>>8
結局便利なんよな治安の良さとシナジーありまくりやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:24:16.07ID:Cf/xzk3e0
東京でも奴隷トロッコ民じゃなければいいけどな
あれ乗ってる連中のQOLはボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況