X



観光船の沈没とかよく考えればかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:01:11.59ID:Eqgms8sE0
はじめは笑っちゃったけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:02:01.06ID:znyNUmqB0
😧
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:04:22.13ID:CR0oOyxs0
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:39.78ID:XJe0cNfp0
でも観光船旅行できるくらい心も金も余裕があった幸せな人生送ってたわけやろ
休みに2ちゃんしかやることのないワイらなんかと違って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:56.24ID:KBbkc8fc0
気の毒や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:36.92ID:Ngj3JSmC0
サイコパス定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:43.54ID:OaxYr7PQp
走らせないと金になんないから走らせた社長と船長
コロナをものともしないで優雅にキャイキャイ楽しみましょうって客たち
どっかのしゃっちょさん、船上でプロポーズ等々…

…あれ、沈めやって思えてきちゃったな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:17:33.63ID:Ngj3JSmC0
可哀想っておもっていたけど
トータルでみたらよっぽどワイらのほうが可哀想やんけ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:18:51.88ID:XJe0cNfp0
>>7
肝心の社長がピンピンしてんのよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:04.92ID:EnK5/aKA0
バカに船長をやらせちゃいけないいい例だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:22.91ID:V03hjPbZ0
プロポーズ予定のない奴らは生きてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:24:55.55ID:m7brtVTx0
社長叩かれすぎやろとは思う
船舶関係者やけど社長2船長9くらいで船長のが悪いでアレは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:26:54.30ID:UuirPKaY0
一線を越えた誹謗中傷だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:28:07.56ID:KFujRvg1M
通勤電車が脱線してぺしゃんことかはあんまり可哀想じゃないわけか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:28:17.39ID:qYziV6V+0
>>12
そうなんやろうけどあんな場末の観光業で雇われてるやつに間違ってることを間違ってるっていうだけの自由もない気がするわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:37:47.73ID:awDj2kiU0
最初から笑いごとじゃないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況