X



一生好きな女とセックスできるorなんJソードor一生飯がタダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:07:03.81ID:VC0+bQsE0
どれにする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:08:00.90ID:jHHDNLSPa
そんなボタンない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:08:19.28ID:KFujRvg1M
最初のは別に特別な事じゃないから
なんJソードてなに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:09:22.96ID:bOgLdeEt0
すみません僕まだなんJのことよくわかってないみたいなんで
なんJソードの詳細を教えてもらえないですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:09:45.20ID:bn0gRkV50
なんJソード一択
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:10:18.18ID:kjWdgldN0
飯に困らなければ働く必要すらないね

家賃いらないようにキャンプ張るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:11:18.19ID:vZfPUhnc0
なんJ魚一択
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:11:31.18ID:sGKN1AJZ0
なんJソードはなんJに書き込みしたやつの個人情報を知れるし、1日一回殺せる
なんJ以外だと無理でなんJがなくなったら能力も消える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:11:53.09ID:kjWdgldN0
>>5
大人気なんJソード☺

なんGソードもあるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:13:30.66ID:sBr2RE+h0
なんJソードってレスバで絶対勝てるとかどうせしょうもない効果だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:14:58.89ID:kjWdgldN0
>>8
毎日56したら
そのうちなんJ民が0人になるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:16:35.62ID:19oz9SFbr
>>12
あーあ
今日の犠牲者発見〜〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:16:41.94ID:vZfPUhnc0
>>10
そんなこと言って負けたら悔しがるくせに
君は発達っぽいからすぐムキになるやろ

こんな感じでダル絡みしてきた相手をコテンパンにできるなら欲しくもなるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:18:55.35ID:7ioGIZT60
普通に飯タダやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:22:07.53ID:eZI8qB640
なんJソードあれば面白いスレ立てるやつ殺せるやん
これ一択やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 06:24:19.57ID:+BHJQHEb0
普通ならセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況