【悲報】ロシア軍「撃てぇ!」ダダダダッ ワイ「むぅっ!」(肛門で全て吸い込む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:24:35.87ID:cS2wbJfa0
ロシア軍「う、うわぁぁぁ!!」「なんだあいつ!」「化け物だァァ!!!」

ワイ「ぷんっ!」(肛門から弾丸を高速で射出)バシュッン

ロシア軍「ぐガッ」「ぶじょっ!」「ぐべっ!」(的確に頭を吹っ飛ばされていく)

ロシア軍隊長「く…はぁ…はぁ…貴様の肛門は…なんなんだ…肛門は何かを入れる穴ではないはず…」

ワイ「……肛門が出すだけの穴。それを初めて知ったのは。ワイが27歳、親父が死んだ時だよ…」(悲しい顔をしながらロシア軍隊長を肛門に吸い込む)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:24:47.03ID:cS2wbJfa0
こういう妄想するよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:25:05.11ID:81WjDXsVa
かなしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:26:17.93ID:jldlEUni0
亜人定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:26:23.01ID:AowxRCTid
肛門処刑人やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:17.18ID:bhcugi0j0
キクキクの実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:29:47.80ID:F48qZdjI0
プゥ(高音)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:19.84ID:n0OhrweQa
これカービィの擬人化やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:35:48.74ID:eRzN635Zd
カンガルーみたいに親父のケツ穴で成長する習性やったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:36:34.03ID:81WjDXsVa
>>10
親父にケツ犯されてたってことじゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:37:08.85ID:28bFcOgJ0
ファットボトムドガール
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:42:44.90ID:GoAr/bvE0
マスクじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:51:41.66ID:nKUegktA0
お前がいれば戦争は終わるんだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:54:07.25ID:1JV5eCPl0
だけど人々に賞賛させずひっそりと生涯を終えるんだよね……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:00:15.12ID:6MVO8fG40
シャワーは浴びたほうが良いんじゃあないかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況