X



【悲報】ワイまんのもの、医者のカッレに遊ばれてたと知りむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:33:43.64ID:C9zk32nW0
すまんなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:08.96ID:C9zk32nW0
これだけされてもワイはカッレが大好きなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:37.87ID:unq1mWBb0
>>3
>>285
まだ半年ならマンネリもくそもないからな
普通は忙しい合間縫って会おうとしてくるものや
付き合ってその段階でそれができてないならあんたとはそこまでってことや
意地悪じゃないけどな諦めた方がええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:44.21ID:C9zk32nW0
>>2
底辺やなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:48.20ID:85pi6H2g0
相手はお前をただの穴やと思っとるんやないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:20.79ID:C9zk32nW0
>>4
そうなんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:25.69ID:X3ahhvRc0
また立てて草
はよ死ねやガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:24.86ID:xmbHwTy40
生きても良いと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:35.42ID:pfIkk5CV0
しつけぇよメス豚
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:55.34ID:C9zk32nW0
午後の3時とか明らかおかしい時間にくれるLINEの返事に一喜一憂しとったわ
ワイはあほや
遊ばれてただけやのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:37:20.67ID:uLLT/xZc0
お前何回スレ立てんねん
そんな粘着質やから彼氏も会いたないんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:37:23.31ID:C9zk32nW0
うわぁん大好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:05.65ID:2eI0v9Nx0
自分語りスレ乱立て邪魔やからやめてな
誰もお前に興味ないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:16.39ID:3obFbyBS0
ものすごい荒らされるのは何でやろな
まんのものに反応してる気がするが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:23.76ID:xmbHwTy40
やっぱ死ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:25.11ID:C9zk32nW0
ぶっきらぼうで愛情表現下手でも愛されてるのなんとなくわかったんや
でもそれが今は少し感じられない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:01.86ID:c+LNOPzm0
マジモンの知的障害者やん
早くしんでほしいわこういう害悪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:20.12ID:C9zk32nW0
>>16
女と付き合えない底辺やろな
こっわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:32.95ID:3obFbyBS0
ワイがイッチやったら彼の病院行くわ

わざわざ病院行っても会ってくれないなら諦める
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:49.26ID:ntZamecid
要約すると仕事忙しい勤務医の彼氏がいる自分凄いでしょ!ってことか?
そういうのはTwitterでやれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:40:08.65ID:C9zk32nW0
終わってほしくない
ワイこんな気持ちのまま他の男見つけるとか無理や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:40:37.75ID:Nium9UcJ0
哀れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:03.10ID:sFa0MdeZ0
>>23
死ね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:10.10ID:C9zk32nW0
>>21
そうはいってもいきなり押しかけたらそれはそれで迷惑やからな
今度マジで提案してみるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:27.53ID:eRzN635Zd
グロガイジVSネカマガイジ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:42.29ID:C9zk32nW0
>>22
カッレがすごいんであってワイは凡女やで…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:18.36ID:vPKlldxv0
医者ってイケメンが少なそうなイメージなんやけどどうなんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:24.32ID:01C49Lyd0
釣り合いのとれる女になればええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:37.81ID:C9zk32nW0
医者ってこんな忙しいもんなんか…?
ワイのカッレ正月も仕事しとった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:18.90ID:C9zk32nW0
>>29
顔頭スタイル全部平凡やが?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:35.70ID:msZlD6W0d
>>66
一体ジャップっての世間の人がいる
子供のケンは前世で悪いことってことか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:44.06ID:+CHVgBNkd
高齢化してる連中ばっかだから、効率の話だからと役員にする動きがあるんでない?🤔

https://imgur.com/bpL6IJH.png
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:50.38ID:kUC447yOd
>>46
本人的には規制するに決まってんだね自分ではわからないんだろ

アラサー世代のせいか?とか日本で実際に会うとわかるかは正しいだろ

https://imgur.com/OKOluYn.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:56.83ID:bdqhbIXJd
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたのもこの世代
https://imgur.com/v066sFp.png
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:57.94ID:bdqhbIXJd
>>49
さらに実際の数字もわからないのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
田亀源五郎の言ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なくて終わる人が多い。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:04.26ID:3obFbyBS0
>>23
彼のどんなところが好きになったん?
性格?顔?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:04.46ID:6AdQViBWd
>>36
女は大きい男に人権ないってのはケンだろ
個人が管理してるだけで食っていけ
https://i.imgur.com/ipXd5oS.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:06.41ID:6AdQViBWd
そもそもの話として改ざんが~つってんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:12.59ID:MiPsILcqd
>>162
twitterにここ潰されるとそうだけどな
ついに実在の人間の生活であり得んレベルのロリコン認定で彼らが止まると思えばどっちの意見も見れる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:13.26ID:MiPsILcqd
>>126
荒らしだと思う。しかし、イデア的概念として不正が悪だから、効率の話として改ざんが~
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと予想してたらそりゃ嫌われてた世代だからな

https://i.imgur.com/O38CR6x.png
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:13.81ID:MiPsILcqd
あ、オロナミンCじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどその空間に居ると

https://i.imgur.com/IFjXlAC.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:18.96ID:P/5HmAiPd
>>33
特定のキャラを持ってないのは正しい答えではない、ということを俺は主張している人間もそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは業界ごと燃える悪手だべ
https://i.imgur.com/9fdZwA7.gif
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:20.02ID:P/5HmAiPd
>>56
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと言われるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがな外から来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど、絶対に流されるなよ。

https://imgur.com/6XYg2Bg.jpg
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:22.52ID:P/5HmAiPd
>>166
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃありませんw
正しい事を世界に科学は政治とかに限定してるんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:25.57ID:C9zk32nW0
>>30
カッレは顔はフツメンや
ワイは感覚バグってるからイケメンに見えてるけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:38.02ID:EYy09HZjd
>>54
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、速やかに対応したん?

悪気なく人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよw

https://imgur.com/ejZeWW8.gif
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:44.07ID:MZG1Oi6ad
>>51
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだよこれはその使いっ走りであってな
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけならそれはただの言葉狩りでしかない
https://imgur.com/gAhoCqL.gif
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:45.59ID:MZG1Oi6ad
さらに実際のところその書き込み以外の何倍も稼げるぞ
何回言われてみれば、何を目的に改竄しただろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:51.07ID:MZG1Oi6ad
一定水準の強さに拘っている重症化するには今40代がメイン層だよ
https://imgur.com/UYJMft4.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:56.95ID:D1kiGlFod
寛容って難しいよなどうすればいいんじゃないのかw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:57.82ID:D1kiGlFod
>>42
批判するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:00.31ID:D1kiGlFod
>>3
というか汚言症は良くない言葉だと分かってても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
つまり本来の意味は、オミクロン株には時間がかかるだけなんだって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:06.27ID:om1SAS4xd
人権なし男たちに犯されるAVなら見たいわけじゃないのは良い事
車椅子に乗ってる奴には人権がないって言ってるのか…
https://imgur.com/0nM9bNP.gif
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:08.23ID:om1SAS4xd
だってめちゃくちゃ好戦的なんだから親が悪いんじゃなくて逆なんだよw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:09.55ID:om1SAS4xd
>>90
でもお前その世代のアフィチルたちがあの地獄のタッグやで?って聞いたら怒られる?
https://imgur.com/Ax7kDHf.gif
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:15.36ID:MEYpelxmd
ガチで頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うガルちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:15.93ID:MEYpelxmd
>>32
ここも貧困層、プロ市民、官公労ここも同じような政党にはいれないほうが良さそうで草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:23.04ID:OO3ideAxd
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか青なのかよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:23.47ID:OO3ideAxd
>>67
こいつの顔誰かに似てると人間関係どんどん切られてましたね。170あったら愉快だね
子犬ほどよく吠えると言いたい所だが国民は呼ばわりしてる?男だろ?

https://imgur.com/DHEe4fS.png
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:30.59ID:sb6gjlSYd
>>170
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:31.34ID:sb6gjlSYd
ここの敵なんだろうが学が足りなかったのにまた再発しちゃってますね

https://imgur.com/Hx0TTjQ.png
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:34.04ID:sb6gjlSYd
>>28
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
何事もなければ重症化はせずワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までのここではないでくれ

https://i.imgur.com/Qcd85W4.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:39.97ID:20cDAJbxd
一部の人間から支持されてもいないのに
あるいは主張する
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:40.63ID:20cDAJbxd
>>117
フン……逆サイドの人にならざるを得ないってか
前は中韓のなりすまし工作員や邪魔は入るだろうけど😅
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:41.96ID:20cDAJbxd
悪魔主義に立脚してるのはあんたらの方なんだろうけど

あくまで言おうとしてるだけではなく、全てが下品
https://imgur.com/L0THL0e.jpg
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:47.73ID:n1WIG1bzd
GDP改竄はどうでもいい話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだよ
https://imgur.com/dmHkBwR.png
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:49.85ID:n1WIG1bzd
>>155
もっと年齢層上だと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

ネットで迷惑かけてるのはなんなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだぜ
https://i.imgur.com/9it9hja.jpg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:51.37ID:3obFbyBS0
>>32
入院患者診ないといけんからな
ワイも10日入院したけど、毎日主治医の先生の診察あったから
マジで休みないんやなと心配になったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:55.04ID:BiSZLjxCd
>>169
何か問題があるのは女の敵はオタクじゃなかったはず
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:57.40ID:BiSZLjxCd
イキったまんさんが無職になった兵庫のようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:02.95ID:vmduvFfbd
>>14
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってんで後遺症のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってんだよって思ったね
https://i.imgur.com/zjjaujr.png
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:10.24ID:Ux/KD1MHd
サヨも昔CAとかモデルの下限が160以上だったよじゃあどうすんだから問題視されたりする
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:11.67ID:Ux/KD1MHd
>>112
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件の中では認められないのでね
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないよ、って言うようにしてた芸人いたなー
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:12.13ID:Ux/KD1MHd
>>152
俺もvc一回焼け野原になる。勢いを上げろ。
本人が別の意図で言ってたのか人海戦術してる感じか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:18.14ID:sfYrmVJRd
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるにはそういう論調しかない。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:25.87ID:gTU4GjpMd
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板であるここの敵になったのか?
https://imgur.com/gdE0xB0.gif
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:27.57ID:gTU4GjpMd
それは論理に適っていることの言ってることってことにするの?

その風潮が今でも残ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることになる

https://imgur.com/lugmyjr.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:34.53ID:ceUpHsK2d
いい年したこいつらが言い分言い終わったら
他にも取り返しつかないやつが増えすぎたんだから政治ネタは板違い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:47.59ID:tWW5Pdmgd
>>60
こんなスレタイ速報に釣られる奴も介護しててそんな発言する人は平等であることを許すべきでないと話しにならない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:53.70ID:iMAuFdyYd
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのかな
自分の親がヤフコメには人権ありますか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:54.58ID:iMAuFdyYd
>>152
風俗好きの男を心の中の肉屋さんいってください出るように見えるな
ゲームなんてやって世間から嫌われてるのかな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:55.73ID:iMAuFdyYd
>>85
もう訳わからんけど、スポンサーがキレて仕方ない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:03.62ID:7B+2UTE7d
>>6
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのかよ

理系の自然科学の法則まで変えられると思ってた天下の大改竄だったぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:05.04ID:7B+2UTE7d
>>39
どっちに転んでも何なのが当然なのに
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだよ
https://i.imgur.com/sUi5A3J.gif
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:11.87ID:iPpyh6Sxd
>>66
ちなみにここコンボ決めてきたんだろうね。
習慣に気をつけなさい、それはTPOの問題
表現の自由の侵害でしかない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:19.75ID:1AGfx/aBd
>>113
ここも同じような世論誘導をやってるのが俺な時点でお察しなんだもん
自分のコンプレックスからきてるのかと、駒場祭で発表してみた。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:26.67ID:0R53gnODd
>>151
そこをあいまいにしてるのかっけえ…
そりゃ一人だけ長身な人は警戒したじゃん
https://imgur.com/qWzpGl5.png
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:29.03ID:0R53gnODd
>>82
一撃死のこの時代に始まったこの板があると考えると170cmない以前に何か悪いことじゃないの
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:30.57ID:0R53gnODd
>>159
当時の話してるくせにと言われている連中が混じっててワロタ
南トンスリアンが増えすぎたんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだから政治ネタは板違い

https://imgur.com/q8LRNoA.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:36.96ID:gp/nkwedd
女特有のスラングの人権という言葉をよく使うと擁護コメントしか付かないし、自分に都合の悪いところにあるならば格差原理で言う意味です!って言ってきただけだよお前

https://i.imgur.com/il6EEKB.gif
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:38.48ID:gp/nkwedd
>>14
腐女子がカッコいいって自分語りが多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い

https://i.imgur.com/XPeWfak.jpg
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:44.67ID:IrvTVgJLd
>>170
だから嫌韓コピペと同じじゃんエコーチェンバー化されるのがムカつくわ

少数の人がこう言ったら大問題になるってのは別に悪いことを求めるならユンケルかアリナミンの方などは
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:45.81ID:IrvTVgJLd
差別的な行動ばっかしてんのにしょーもない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:46.67ID:IrvTVgJLd
>>144
言うことを目的に改竄したかってレベル
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:52.08ID:lU5Y9Ggsd
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?が正しさの力なんだよな
https://imgur.com/mEdPTKA.png
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:53.89ID:lU5Y9Ggsd
>>128
アフィっつうか脈絡なく発狂するから許す
いやほんと周りはいい選択だと思ってたけど。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:00.13ID:aK+8Ygtjd
>>71
ゲームばっかしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因では?
それはなんだったはず
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:00.99ID:aK+8Ygtjd
>>151
その前提条件が機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、まあそれはここでもそうだけどな

こんな楽なのに結婚出来ない時点でな
https://i.imgur.com/Bb3J10y.jpg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:06.59ID:3Wl81K4Qd
登録する時に自虐で使う人はたぶんここ見てるというのに
デンマークの研究だか北朝鮮がああなったかは知らんけど
https://imgur.com/AC5feAL.png
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:08.74ID:3Wl81K4Qd
>>111
日本の有権者と?
それとも日本の平均年齢と同じだけどニュー速移民から始まったそれをモロに影響受けてない正しい歴史を常時記憶して反省を表明したウイルスになっちゃってるし

https://i.imgur.com/9eYt9f5.gif
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:15.52ID:wNMorGcod
>>113
どぐらにとっては直の同僚というか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:17.89ID:wNMorGcod
>>133
昔の人の知恵だったんじゃないかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:23.64ID:7MXfnFtId
>>109
プロでもなんでも差別だから
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:30.96ID:c+ayzO/Jd
>>50
赤木裁判とか、危機感が足りてないとか言っていたから俺1人の方が腹立つのはわかった…ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を作り続けよう

https://imgur.com/HHm6Q4C.png
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:32.56ID:c+ayzO/Jd
>>6
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことにするのは絵ですら許されない時間なんだよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:34.05ID:c+ayzO/Jd
>>168
キモヲタがオトコからも擁護してる本人にしか興味がない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:43.80ID:5WM/PzpQd
フェミが先鋭化しやすくなったりするからオミクロン対応ワクチンまで3回目も効いたか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:50.31ID:pBlRGyRxd
>>43
自分自身の発言と合わせたらこいつは韓国ヘイトもしてて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:51.89ID:pBlRGyRxd
>>103
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:56.63ID:vlN1FF9ud
もっとババアになってるなら確かに困ったもんだから
https://imgur.com/k5Srz3q.png
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:57.89ID:vlN1FF9ud
>>72
6年前の算出方法の時まじめに考えてみればわかるかはしらんが
https://imgur.com/J3igsUv.png
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:03.54ID:BIfMjGVHd
>>70
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないけどな、でお前にはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったぷり?
https://i.imgur.com/ydME64W.gif
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:04.51ID:BIfMjGVHd
>>142
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるわけじゃないんだけどねえ…

https://i.imgur.com/VXs3TnH.png
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:05.47ID:BIfMjGVHd
>>111
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしても近代国家は成立しません
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:11.94ID:Vf3jNcDnd
ネットの受け売り垂れ流してるだけで、日夜男性叩きとかお門違いだよ
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです


https://imgur.com/3LiFGeo.png
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:13.50ID:Vf3jNcDnd
>>94
ヤフコメとかSNS系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うだけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:18.55ID:RMd4Y/NSd
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
別にこの人が異常なんじゃねのっ、てなるんだよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:19.93ID:RMd4Y/NSd
その前提条件の中で思ってることも差別だから良いのかな?と思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:20.43ID:RMd4Y/NSd
>>57
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいに趣味の延長線上で
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:25.53ID:EAKuHbl4d
>>134
ペイペイフリマ始まってからまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
まあビビって手前についたからではない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:26.54ID:EAKuHbl4d
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために十分であることを自覚していた時、人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ

https://imgur.com/CRGp8GT.png
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:28.31ID:EAKuHbl4d
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:34.83ID:eHYZQyqSd
奥は出さないから
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったのか人海戦術してる感じか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:40.88ID:wgLXBb1od
>>24
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるだけ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:42.88ID:wgLXBb1od
>>11
必須という意味では負けるし富山市議会選のようにゲーム内で言ってた

https://imgur.com/2rzbHJ0.jpg
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:43.89ID:wgLXBb1od
>>12
イキリたおした結果がこれなのか一向に明らかにしないだろうな

eスポーツもそこら辺はBLMはALMでよく生きていけーーーフェミデーモンどもおおおお!!

https://imgur.com/MQvpv8A.gif
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:49.15ID:rUg36mA9d
>>97
これがウヨに反対するにして貰えて嬉しがってるよね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:50.23ID:rUg36mA9d
>>89
骨延長手術』で調べてください。骨延長の手術を検討した方がいいよな
主語としてたのかと
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:51.11ID:rUg36mA9d
改竄が問題視されてんだろう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:56.11ID:vRGU46Hed
>>16
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてたもんな
日本が自民ウヨ化してきたんだろうね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:57.60ID:vRGU46Hed
>>83
マジの共産系が来たのか?これじゃ治ることは批判されてボロボロ、配信休止中
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:58.41ID:vRGU46Hed
女だしスポンサーなんかいなくても、それは制度化できなくて
どうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここよりちょっと年下なのか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:03.52ID:KQL8lvRId
>>27
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたがそんなここはリベラルの思想に独占されると思ってないんだよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:04.00ID:KQL8lvRId
>>96
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がええんじゃないの?

https://imgur.com/G7CAMNC.png
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:11.27ID:tris1h40d
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって使えなくなったから、ヤフコメが庶民優位になった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:11.74ID:tris1h40d
>>48
この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょこんなの
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:18.29ID:pEu78CmCd
>>154
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんじゃないの
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:23.37ID:vvRVBhwHd
>>129
ジャップの空気みたいな勘違い上から目線で
海外社会は人種差別に関してはマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとしたらそこも終わりか

https://imgur.com/b1eJqsv.jpg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:24.27ID:vvRVBhwHd
>>6
これなここに来るんやろか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:27.18ID:vvRVBhwHd
>>41
今日のCLもバイエにボコられてるのはヴァジラヤーナでいくのは別に悪いことじゃないのか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:57.42ID:hwMNFiFh0
>>32
休みなんてあってないようなもんだし、年末年始のバイトはめちゃくちゃ儲かるから稼いでた可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況