X



ワイ「へぇー、ポケモン好きなんだぁ」ここで会話終わっちゃったんやがどうやって繋げばよかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:09:51.69ID:4oGMbTC5d
相手はもちろんポケモン好きや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:39.44ID:L7YPNIjV0
むずいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:41.21ID:JqU0b5Gt0
まだポケモンのアニメ観てたりするの?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:44.62ID:si29Ylttr
へえーそれはポケモンというキャラクターが好きなの?
それとも対戦ゲームとして好きなの?
アニメが好きなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:04.93ID:pDOMqpqq0
ワイもカービィとかよく見るでとか言え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:31.18ID:zF2T68VX0
無理にボケモンで広げんでええやろそれは仲良くなってからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:39.79ID:3tlZeFzBa
自分が子供の頃やってた範囲で出来る限り話を合わせる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:50.36ID:rE3WU2mw0
どのポケモンが好き?でええやろ
ワイこれで最近の全然知らんキャラ挙げられて反応に困ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:53.51ID:cmtDwo1Nd
ポケモン好きとかガイジじゃん😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:03.73ID:4Pej5wxs0
>>1
補足になってないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:10.95ID:pMxaBTYY0
俺もピカチュウ分かるよ かわいいよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:15.30ID:1C5ZIOvz0
ならポケモンの歌歌えるって聞けば数分は繋げるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:50.30ID:daxSDd/Ed
イッチがポケモン好きそうやから合わせてくれただけやろ
あんまりマニアックな話ふって困らせるなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:51.95ID:GS7BaWOsd
>>8
ワイヤん
そっからそいつと合うことはなくなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:13:34.54ID:486DPi8U0
子供の頃からやってたの?
→子供の時は他にどんなゲームとかしてた?
ここ糸口にメチャクチャ広げられるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:14:01.34ID:rHUc6a2Ba
ちなみに俺はミュウツーが好き
とかでええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:14:15.05ID:pMxaBTYY0
ワイポケモン好きやからみんなワイ相手に会話練習してくれてええで😉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:14:32.20ID:GS7BaWOsd
ポケおじは隙あるとずっと語るよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:01.79ID:e8S1SwBUd
知らない土俵に上がるとどう足掻いても質問責めおじさんになるから一、二発質問したら早々に引け😱
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:29.62ID:11VQIKsr0
お互い好きなもんとか延々と語れるやつやんけ
趣味の話出来る知り合いとか貴重やし勿体ないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:16:22.52ID:11VQIKsr0
いやイッチはポケモン知らんのかすまん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:18:58.46ID:kpP0wNTtx
ワイならランクマの話するなあ
レート2000行ったことない雑魚とは話せんけどw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:18:59.70ID:bLhxBsA+d
正解は任天堂信者の可能性がかなり高いので関わらないようにしましょう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:58.53ID:3w4aoUgN0
好きなポケモン聞いて知ってたら○○がいいよねとか
知らんかったら何のタイプでどういう技や進化とか聞いたらええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:21:34.96ID:fdZT/BRqd
好きなポケモン映画にずらすのが無難
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:22:07.92ID:iXqOGeTQ0
ハッタショじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:45.69ID:Xsxfo7Smd
サザンドラの耐久調整の話しろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:29:15.41ID:+onqPUI20
好きなポケモンは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:30:35.01ID:XOyXftcOr
>>1 会話下手そう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:14.23ID:no1z+8x80
プィキュアは誰がすき?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:32:26.59ID:fRtVRHdS0
お見合いじゃねえんだから何が好きですか?なんて話して盛り上がるかよ
頑張って笑わせて心を開かせろ
すべったら諦めろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:07.92ID:J7oVxrGN0
>>27
耐久調整するポケモンじゃねえって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:02.08ID:IZZCl+BG0
大人でポケモンって9割発達障害者だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:22.57ID:ncrcFkX8M
知ってる!ポリゴンショックやろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況