X



なんJ 深夜の人生間違えた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:25.44ID:NYwbqu/G0
間違えたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:51.31ID:NYwbqu/G0
失敗ばっかりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:53.29ID:cMpTJowI0
>>1
どう間違えたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:26.30ID:+8DYb1Nm0
損切りは早い方がエエで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:46.20ID:GspfZIoSr
>>3
生まれる性別をすでに間違えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:38.69ID:mRxfIo4e0
どんな選択をしても後悔するやろうな

俺の人生の最初の分岐点は受験やな
浪人するか否かが分かれ道やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:55.73ID:NYwbqu/G0
大学入るくらいの時に人間関係より趣味をとったことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:15.77ID:cMpTJowI0
>>5
弱者男性は終わりやからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:22.69ID:cMpTJowI0
>>6
どっち選んでどこ行ったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:20.48ID:NYwbqu/G0
趣味なんかどうでもよかったな
ちゃんと人間関係に向き合わなアカンかったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:32.93ID:tLO18SgTa
ワイもや
めんどいからつらつら書く気はないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:39.31ID:bIOUBU9U0
人間に生まれたこと自体が間違いやったわワイは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:47.79ID:mRxfIo4e0
>>9
現役で行ける私立いったな
浪人は怖くて出来なかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:48.83ID:tLO18SgTa
趣味ってなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:43.58ID:FMiGPTK90
どんな選択肢を取ってきても結局似たような所に辿り着くと思うわ
受け入れるしかないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:07.83ID:aXnE2Btyr
22大学中退奨学金300万フリーターのワイより酷いのおるか?
もう殺してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:48.77ID:cMpTJowI0
>>13
マーチ以上ならセーフ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:35.14ID:tLO18SgTa
>>16
ええんちゃうか
奨学金だのローンだの、家のローンに比べたら屁でもないやろ
ワイはそう考えるようにしとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:42.42ID:NYwbqu/G0
>>14
いっぱいやったで
旅行とか料理とかプログラミングとか英語とか
なんもできない自分が嫌で嫌でスキルアップするほうに走ったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:03.19ID:6Bu+emVdd
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:14.48ID:tLO18SgTa
>>19
ええやん
身になっとるんやろどうせ
もっと身にならん趣味かと思ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:15.35ID:tLO18SgTa
安倍晋三「意味のない心配だよ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:50.66ID:HlTiCf4N0
中学で不登校なってしまって今人生のせとぎわや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:31.96ID:NYwbqu/G0
>>21
全部身についてスキルにはなったけど中身空っぽやで、なんの自信にもなってないし
なんもできない無能でも自分に自信持って人間関係築き上げるほうが100倍大切や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:32.04ID:cMpTJowI0
>>23
ワイはそこから軌道修正できたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:23.28ID:/0yO/gBsd
選択は間違えてないが何を選択するにしても能力が足りんかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:29.59ID:NYwbqu/G0
無能な自分受け入れられたら人生楽だったやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:31.90ID:YdCG5YHB0
理系と文系でミスったわ
やりたいからってわざわざ理系選ばんと得意な文系にしとけばよかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:33.97ID:IZB/DLBI0
人生失敗してなんぼやぞ。その数だけ強くなれる。ほんまにそう思う。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:41.23ID:bIOUBU9U0
>>24
なんもできんかったらなおさら自信持てんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:53.89ID:ZRi4uydDd
ワイ小学生「将来はサッカー選手か学者になる!」

→32歳独身公務員趣味風俗

どこで間違えたんや???
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:08.71ID:HlTiCf4N0
>>25
やるやん、ワイ詰むかもしれん大学いった?ワイ今年受験やが不安すぎて毎日吐きそう🤮
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:14.15ID:NYwbqu/G0
>>28
ワイは理系選ぶべきやったなと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:17.97ID:Nk2eSUPJa
弱いとこでも野球続けとけば良かったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:18.46ID:tLO18SgTa
目標を諦めざるを得ず、生きる目的失ったときとかキツいよな
ただでさえメンタル的にもキツイのに、今のままじゃアカンとは思いつつも、一気にやりたいこととかわからんくなって道とか見失うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:33.97ID:0HnYK1Ztr
中学のときに糖質とか発症して明らかに人生狂ったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:43.47ID:cMpTJowI0
>>32
大1やで
中学不登校から大学受験まで行けるなら全然ええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:46.48ID:NYwbqu/G0
>>30
たしかに
どのみち詰んでるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:50.23ID:IZB/DLBI0
>>31 ええやん。しっかり公務員やっとる、スゴイよ。趣味は、いくらでも作れるやろ。
音楽聴きながら散歩とかして、ウインドウショッピングとか、街を散策すると楽しいで。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:44.28ID:C2QsQOkDd
辞めるなら仕事辞めるべきやったわ
ズルズル続けて今更他行けへん
そして我社はコロナで仕事どんどん減ってる
まさに泥舟
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:03.81ID:ZRi4uydDd
>>39
独身のおっさんがウィンドウショッピングとか不審者なんやが???
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:25.87ID:FMxLzjB+0
普通に地元の美大のデザイン科行っとけば良かったなぁとたまに思う
なんで隣の県の現代美術選んだんだろ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:42.22ID:NYwbqu/G0
スキルつけたらつけたで今度はまた無能落ちするのが強迫観念で勉強してるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:22.97ID:DHDsagImM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:13.20ID:FMiGPTK90
30も過ぎたら人生消化試合感が凄いんやがどうしたらええかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:24.64ID:NYwbqu/G0
>>35
そういうのつらいな
人にも言えない悩みになって立ち直るにも時間かかる気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:24.72ID:DuLtn9nwa
高校でいじめられてから逃げ癖、鬱病、回避性人格障害発症した
いじめられるとその頃で刻が止まる
どれだけ幸せで満足しても刻が止まったような感覚がずっと続く
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:34.57ID:iaTRt3oIa
スキルとか言っといて人生で最も重要なコミュニケーションスキルから逃げるギャグ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:31.12ID:7PnRIyAxa
人生間違えたっていうか自業自得なとこあるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:32.10ID:AG9pEJTY0
30で年収300万も行かん糞で死にたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:08.12ID:NYwbqu/G0
>>48
わかる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:08.73ID:ZRi4uydDd
我ながら腐ってるがYouTubeでニートや引きこもりの底辺動画見ながら、こうならないように仕事続けようとモチベーションにしてるクズや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:24.09ID:hnYXHBNvd
>>51
働いてるだけいいだろかす
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:25.51ID:s4m87bfK0
>>48
分かるわワイも学生の頃のまま記憶が止まっとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:27.02ID:IZB/DLBI0
スキルも大事やが、最終的にメンタルがモノを言うと思うわ。文系脳やが。中高6年間いじめられとったから、知らん間にメンタル鍛えられた気がしとる😌 
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:52.13ID:PPDIzbrJa
この世に生まれたことが消えない罪と言うなら
生きることがそう背負いし罰だろう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:11.27ID:NYwbqu/G0
>>49
ほんまな
バカやでワイは
ただ人から逃げたかっただけなのかもしれんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:21.10ID:9kAi+EwU0
ほんまは美大行きたかったけど言い出す勇気がなくて結局経済学部進んだのまあまあ後悔しとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:25.98ID:s4m87bfK0
>>56
6年も通い続けたって凄すぎやろ
ワイは無視程度なのに二ヶ月ももたんかったで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:44.65ID:Kz7i7kLv0
がんばれ
月並みくらいの言葉しか言えんが
あんまり自分は責めるな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:45.43ID:Zw6PHcbNd
26の高卒ライン工勤務のガチ童貞マンやが気楽に生きてるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:19.06ID:s4m87bfK0
>>61
ありがとうやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:58.16ID:HTqKNF6Ua
>>58
でもイッチが高学歴なら大丈夫や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:59.38ID:NYwbqu/G0
>>56
同じ経験しててもワイはもう2度とあんな思いしたくないって気持ちのほうが強くて逃げがちや
ワイはだめやね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:18.82ID:NYwbqu/G0
>>65
お世辞にも高学歴とは言えんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:29.81ID:AG9pEJTY0
>>54
もう辞める
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:06.25ID:IZB/DLBI0
>>60 なんでやろな。。。なぜか、「しゃあないこれはイジメられるわ。ワイでもそうしとる」と思っとったから通えたのかも😌
そりゃズル休みとかはしたわ。恥ずかしい思い出やけども。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:35.70ID:HTqKNF6Ua
>>67
日東駒専以下ってとこか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:47.36ID:tsbRcNOwM
愚痴っぽいやつはきらわれる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:16.49ID:NYwbqu/G0
>>71
今はやらないようにしてる
いつも笑って話聞くだけや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:31.41ID:IZB/DLBI0
>>66 立ち向かう必要なんてないんやで。逃げと表現しとるが、嫌なこと起こるのわかっとるんやからそれ回避してるだけやん。普通や。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:12.61ID:nVPU2h6y0
いつか地殻変動や火山噴火によって人間は窮地に追い詰められるが
それが何千年後かはわからん
何百万年後かもしれん
ワイが生きているうちにその時がやってくると、すごく低確率だがその可能性を願って生きている
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:59.71ID:EeUJyHcb0
理系選んで三流大学入って工場勤務して鬱になって無職のワイが来たぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:04.75ID:AyyawiLid
夜は悲観的な考えになるからイッチもほどほどにして寝な
夜に決意したところで寝起きにはモチベ0やろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:11.56ID:IZB/DLBI0
鬱のトリガー引くの辛いよな~
ワイもいつそうなるか不安や。
真面目な人ほどそうなっとるイメージがある。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:29.43ID:izHVFYmMa
親父が羨ましいンゴ
早稲田から大企業
ワイは明治のノンサーや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:53.10ID:+0yENWNg0
何処で間違えた 思い返せど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:57.30ID:hoeXRdbB0
生まれたくなかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:45.73ID:NYwbqu/G0
やってもやっても劣等感ばっか増えていくの嫌や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:01.86ID:NYwbqu/G0
>>73
でもそれじゃダメなのも頭ではわかってるんよ
だからなんとか変えなきゃいけないんよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:09.28ID:6skcG4MG0
どこで間違えたんだろう
中2くらいで不良になってからかな、刺青も入ってるし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:25.25ID:NYwbqu/G0
>>70
まあそうやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:53.40ID:IZB/DLBI0
気楽に考えるしかない。どうにでもなると。。。ワイもそう考えて逃避しとるわ。そうでなきゃやっとられんが、それは間違ってないとも自負しとる。
どれだけ自分に自信持てるかやな。。。
根拠なんてなくてええんや。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:19.22ID:Fl4FL1gP0
ワイは気付いたら底辺になってて挽回不可や!酒飲むしかないわなガハハ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:39.85ID:p0ibNYuf0
精子の頃から間違いや
卵子に一着だったのがワイの時点で
確実にもっと優秀な奴居たはず
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:32.46ID:IZB/DLBI0
>>82 せやな😌 そこはもう、頑張るしかないところやな。。。できる、いけるで😌
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:35.52ID:EeUJyHcb0
みんな自分に期待しすぎ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:55:20.42ID:+rdulGNO0
>>78
先輩やな 学部どこや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:55:45.79ID:6XTzFDAo0
人間関係を優先してたら今度はスキルに悩んでそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:09.33ID:+k0ha1UF0
お前らって正解選んでればまともな人生歩めたと思ってるの?
どっちもハズレだとは思わんのか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:55.03ID:+aAxN30u0
全部正解やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:40.28ID:NYwbqu/G0
人としてのところはなんも成長してない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:04.80ID:z499B6BH0
>>75
三流大から工場ってキツそう

生管スタッフとかで詰められるんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:10.29ID:NYwbqu/G0
>>91
百理ある
まず性格がダメなんやね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:48.06ID:GZ+vY47R0
25までは人生成功ルートに乗ってたんやがな
時代の波に翻弄された
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:59.69ID:53yw3k400
親のスネしかかじってないおッッッッッ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:07.13ID:53yw3k400
親のスネしかかじってないおッッッッッ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:33.15ID:TA/lSH3Ka
プログラマの道を歩むべきなんかなワイ
失敗する気しかせんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:58.76ID:GmX6Q2Ol0
adhdってなんだよクソが
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:08.00ID:+k0ha1UF0
ひろゆきに人生相談すればええんやない?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:30.00ID:NYwbqu/G0
細かいことは気にしない
なんとかなるの精神で生きられたらもうちょいマシだったんやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:50.25ID:QUW2Wxlv0
>>92
最近のJでの発達障害ブームで自分がASDとADHDの併発やと知ってからはもう人生どこでやり直そうがアカンかったんやなぁと悟ったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:50.94ID:NUZRQUE70
>>5
損切りならぬチン切り
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:03:05.61ID:xJRwrp8O0
話聞く限り大して間違えてなくて草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:03:51.81ID:EeUJyHcb0
>>95
工場が動いてる時間はトラブルがあると深夜であろうと呼び出される
設備搬入は休日出勤
試作も休日出勤
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:04:58.67ID:cMpTJowI0
>>104
その併発はあかんな
先天ガチャだし運が悪いと思うしかない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:14.28ID:NYwbqu/G0
>>106
人から逃げたってとんでもない間違いやないかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:34.19ID://rtYIi70
人生の選択間違えたって言うヤツおるけど
それは後から成長したから分かっただけであって
もう間違えた事も運命の内やから仕方ないと思うんやが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:40.78ID://rtYIi70
別の道を選んでたらそっちで鬱になってた可能性もあった訳やし
捨てた可能性に期待しすぎやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:08:04.75ID:NYwbqu/G0
>>93
すごい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:10:23.08ID:NYwbqu/G0
1時間ってはええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況