X



女性歯科医「痛かったら手を上げて下さいね❤」患者「痛い痛い!」ちんこボロン 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:39.20ID:qjee2Li00
■歯科医院で治療中に"下半身を露出" 職員が通報 35歳男を公然わいせつで逮捕 動機不明 札幌市

歯科医院内で、周囲に人がいるのに下半身を露出したとして、5月7日、35歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市白石区の自称解体工の35歳の男です。

 男は、5月6日午後3時25分ごろ、札幌市白石区にある歯科医院内で、周囲に人がいるにも関わらず、下半身を露出した疑いが持たれています。

 治療中に露出したとみられ、職員から「下半身を出している」との通報があり、駆けつけた警察が警察署に連行し、7日に逮捕しました。

 警察によりますと、男は容疑を認めていて、警察が動機などを詳しく調べてます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26c63606aff31451c7715aacc7cb28eee8d0e757
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:23.06ID:hBXK5fCSd
>>3
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:31.55ID:oUBVXAeS0
周囲に人がいなかったら露出してもいいのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:48.67ID:cwibvlYq0
痛みで足バタバタしてたら脱げたんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:05.95ID:Dy33OYL2a
抜きありの歯医者があれば起こらなかった悲劇
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:07.15ID:c3ClqtxU0
芸人のネタでありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:26.97ID:EN9QsEtEd
歯科医「ちょっとシタを出してください」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:37.93ID:owa8qheKd
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:17.33ID:Jnp6m2fz0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:19.72ID:ZSAs9w/Y0
最近yahooニュースでHBCの通知がよく来るんやがろくなやつがおらんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:40.04ID:o/kOYdwT0
たまたま出ちゃっただけだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:42.03ID:FzbnedWn0
>>8
親知らずで満足しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:46.13ID:28r+FEjap
いはーい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:19.20ID:Pah3hBG8M
ギャグやん🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:38.82ID:qzyWTGY80
陰茎剥き出しになる奴初めてみた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:41.55ID:vwwJqjLK0
すかさずパンツ下ろしたのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:20.43ID:PRJ4sIJx0
>>18
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:37.29ID:SLnuoA8Oa
白石とかいう魔境
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:09.45ID:UXHWuIYdp
痛過ぎて訳わからんなったんや
許したれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:35.69ID:/dnneAgCa
AVのせいや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:39.03ID:VMj3uwkG0
偶然出ちゃっただけかもしれないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:44.25ID:/jnIVIKI0
痛みのショックでズボン飛んだんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:56.91ID:7zK9e27Rd
ノーパン主義者がたまたまチャック閉め忘れたところに歯科衛生士のおっぱい当てられただけかもしれんやん?
こんなんしゃーないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:52.67ID:WDSP7oiPM
>>19
なんやこの漫画
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:51.20ID:VMj3uwkG0
>>30
嘘喰いって漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況