X



ずんだもんのこどもちんちんからでるはじめてせーしをごっくんしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:39.36ID:mY+GXuWT0
のだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:01.88ID:DnIbuYvW0
女だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:13.68ID:XRrE3OBK0
ずんだガイジって言って欲しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:41.53ID:mY+GXuWT0
へこへこしてほしいのだ
しゃせーしてとろとろになってほしいのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:26.76ID:mY+GXuWT0
>>2
女の子だけど公式は男の娘でも男の子でも好きに扱ってほしいと言っているのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:06.96ID:mY+GXuWT0
ずんだもんのせーしでどろどろにされたいのだ
なかだしこーびもされたいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:06.24ID:AzN3wFcf0
ただの弓矢やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:47.63ID:mY+GXuWT0
ずんだもんの覚えたての性欲を全部ぶつけられたいのだ
オナホとして扱われたいのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:03.67ID:JxBLROYop
ずんだもんは腰へこへこさせるよりも腰へこへこされて慄いてる方が似合うよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:08.28ID:sjpMY23N0
この>>1こわいのだ
スレたててるあいだはこわくてねむれないのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:32.02ID:mY+GXuWT0
逆レしたいのだ
逆レして搾り取りたいのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:42.45ID:mY+GXuWT0
ずんだもん寝かしつけたいのだ
せーしいっぱいだして疲れちゃったずんだもんはおっぱい吸いながらあかちゃんみたいに寝ちゃうのだ
きっとかわいいのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:57.07ID:mY+GXuWT0
怖いのぜんぶなくしてあげたいのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:25.65ID:mY+GXuWT0
ずんだもんを幸せにしてあげたいのだ
きもちよくてしあわせなことだけで頭をいっぱいにしてあげたいのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:21.22ID:mY+GXuWT0
なんにも怖がらなくていいようにしてあげたいのだ
過呼吸になってもそばにいるから大丈夫なのだ
なでなでしてだっこしてあげるのだ
ずーっといっしょにきもちいことだけするのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:33.78ID:mY+GXuWT0
なかだしこーびをずっとするのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:43.35ID:sjpMY23N0
>>1におびえながらせいかつするのはふこうなのだ
こわいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況