X



吉野家「シャブ漬けにします、ハーフ顔の子を説明会呼びません、親子丼不味いです」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:01.89ID:xF/LGesdr
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:35.73ID:VHdylTdG0
ニコルCMで使ってるのにええんか😂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:56.26ID:izgMJLANM
シャブ漬け←俺は嫌な思いしてないから
ハーフ不採用←俺は嫌な思いしてないから
親子丼不味い←俺は牛丼しか食わないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:51.54ID:KQ4/98v0M
セーラー服を脱がさないでには苦言呈するのにシャブ漬けにはだんまりかよニコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:54.47ID:dIkfw0Klp
ラリったまんさんてめっちゃキモいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:33.85ID:uD15mFtl0
ハーフの生娘の藤田ニコルがCMやってるのが皮肉すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:19.36ID:xF/LGesdr
藤田ニコル「AV見てます」←コイツも追加
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:30.13ID:kIbWbbEL0
親子丼普通にうまいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:17.13ID:p9RMPC1h0
親子丼不味かったわ
鶏肉ゴロゴロなのに全然味染みてなくてキツかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:31.32ID:zYiLXclq0
安いです、早いです、どこにでもあります、
これですべてノーダメにできるのが貧乏で搾取されまくりな日本の現状よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:31.90ID:UJWws4+q0
シャブ漬けの前にも何かやってなかったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:45.49ID:jqKjHtUM0
>>6
生娘?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:05.45ID:BEkwR0Lt0
藤田ニコルのどこが生娘なのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:39.79ID:qRArVwjBd
親子丼食いに行ったのに置いてなかったわ
チェーン店のくせに店舗によってメニューに差あるとかなんなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:36.99ID:EFyfRCkV0
志村けんが死んでから使ってないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:15.23ID:HN4oyfkJ0
名前入り丼ぶり詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況