X



宮城J民集合しろ!!!今からオフ会行くぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:27.64ID:/UtV9CXNa
集合場所はエスプの近くにある公園!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:56.10ID:C7sx/nmDa
せめて開くなら僻地ではなく人がいるところにしようよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:55.84ID:/UtV9CXNa
>>2
いや宮城J民が集まればそれでええねん
宮城なんてみんな同じようなところしかねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:47.87ID:lST9PeOc0
>>1
エスプってどこや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:39.89ID:/UtV9CXNa
>>4
塩竈駅の前にあるだろが!!
塩竈市の子供たちはみんなそこで遊ぶんだよ!
そこの近くに公園あんだろ!
その集合な!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:14.50ID:lST9PeOc0
>>5
なんでこの時間にそんなとこなんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:22.37ID:/UtV9CXNa
なんで宮城県民なのにエスプ知らねえんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:39.42ID:/UtV9CXNa
>>6
ワイの家の近所だからだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:03.92ID:nFnQ+YCGa
道民やけどええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:37.77ID:/UtV9CXNa
>>9
こい
仙台空港から電車に乗って仙台駅まで来てそこから東北本線に乗り換えて塩釜駅に来い
そしたらすぐそこだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:32.80ID:1s4a8yu9a
仙台にしろ
さっきまで飲んでた
早い時間なら塩釜なら行けなくもないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:18.43ID:1s4a8yu9a
>>9
函館民ならなんなら札幌行くより仙台のが近いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:50.59ID:qePx3Cex0
あと2時間もしたら仲卸市場開くからそこでええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:19.55ID:q0pZa7k3d
塩釜の仲卸市場合併するらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:49.98ID:KMLzwvPY0
塩竈てどこだよ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:53.25ID:1s4a8yu9a
>>16
松島って塩釜より上やと思ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:04.12ID:qePx3Cex0
イッチいなくなったし北仙台駅集合でええやろJRの方な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況