X



クソ田舎やからオフ会無縁でかなちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:27.74ID:oESrZjZRd
山形や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:39.38ID:e+sf9HPHd
j民とカラオケいきてえなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:21.53ID:e+sf9HPHd
男も女も集まってばか騒ぎしてみてえなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:47.60ID:e+sf9HPHd
あ、SEXは各自自己責任で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:00.60ID:e+sf9HPHd
あーくそ田舎さみしい
誰かどっかで待ち合わせて飲みとカラオケでオールしようや……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:27.21ID:e+sf9HPHd
なんなんまったく書き込みないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:25.06ID:e+sf9HPHd
いやねマッチングアプリとか一瞬やったけどさっぱりなのよ
くっそが
あーーーーー友達ほっっっっしいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:44.70ID:BO02yTqp0
山形は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:27.71ID:NDILkHNGd
仙台ならおるやろうから仙台まで参加しに行くしかないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:55.90ID:8LctYw1t0
儂は岐阜や
仲間やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:36.35ID:8LctYw1t0
>>9
名古屋ならアクセスは悪くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:47.55ID:e+sf9HPHd
ワイ結構ウザがらみしながら受け狙うタイプやからきっと楽しいで
ウザすぎてマッマには死ね言われたが
やっぱ山形なんてくそ田舎にj民はおらんのやろか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:32.60ID:EgBlvrSa0
山形とか誰も住んでないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:58.61ID:e+sf9HPHd
ほぼ引きやから仙台はきついやで
山こえなあかんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:03.92ID:e+sf9HPHd
やっぱおらんかあ…
2、3人でええからよお…
なんやスペックさらせば集まるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:14.48ID:e+sf9HPHd
>>10
つらいのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況