X



井手上漠くん、えちえちすぎる画像をアップしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:52.76ID:OfsCvYfc0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:05.54ID:OfsCvYfc0
やばい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:20.25ID:RCCppLm00
ザーメンぶっかけるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:30.65ID:wRssPIhj0
女の子やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:43.56ID:7bSakYOZ0
みちょぱやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:18.91ID:1OF/ljav0
ジェンダーレスなのに女に寄りすぎだろおじさん「ジェンダーレスなのに女に寄りすぎだろ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:20.09ID:ocZcgRnxM
>>7
レズものと思えば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:25.12ID:+hpVVZDla
はよ島風コスして縦割れアナル晒せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:36.38ID:DSxSdIGor
普通にしゃぶりたいししゃぶりたいし掘りたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:41.41ID:OiLvmrvN0
>>7
男なんやて
だからこそ女の格好してるんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:44.69ID:0U8oBAWS0
性別がない(なぜか女に寄せていってる)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:54.36ID:f7+ZpnvP0
ぶっちゃけしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:59.38ID:RCCppLm00
>>7
ノンケアピールしてるって思わんの?
そうとうな淫乱な女だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:03.44ID:oKQbob+or
ここまで来ると女でよくね?ってなるやろ

もっと男みを残さんと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:29.14ID:IUE+y+FYr
なんJ民漠くん好きすぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:53.90ID:edjXWcX00
またブラジャーしてる…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:05.78ID:7a97SrAm0
もうちんぽ取ってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:46.88ID:oKQbob+or
コイツって
デラックスとかマングローブとかエクストラバガンザなんかと一緒に
「オカマ軍団」で出演依頼したらぶち切れそうだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:49.32ID:12lxGevp0
このまえ講演聞きに行ったけどどちゃくそかわいかった
顔とか体型もそうだけど話し方がJK
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:01.56ID:1Ylod66y0
うんこ食べたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:10.88ID:2MLXDp1H0
これはチンポしゃぶるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:39.77ID:5egmyFnJd
>>17
また怒るんちゃうかあの豚
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:46.62ID:4lZKJnIw0
漠はここまで女やし、流石に男好きやろな
可愛いって言われながら手コキでビュルビュル出してそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:39.89ID:wRssPIhj0
>>27
女性像がないから女性じゃないとか言う無敵理論
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:41.09ID:lfFVm2CTa
絶対ホモだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:41.22ID:qN6oFdbp0
はよ脱げや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:47.40ID:7CqfzN5y0
>>27
無敵やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:47.72ID:ojm+msHWr
>>12
そらそうなるわな
男が好きだからこそ女の格好して気を引くもんやもんね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:16.84ID:/aedm/Tv0
たまらんなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:46.31ID:Id1Y9Avd0
最初はジェンダーレスのつもりだったけど周りに可愛い可愛い言われるのが癖になって女に寄ってったのかね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:09.00ID:O1xsRi4Jd
ちんこだ金玉だはどうでもよくて
問題は“声”じゃない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:09.57ID:x4xsQ+Yhr
絶対同級生にズリネタにされてるわ こんなのいたら毎時間トイレ誘ってチンポ見るもん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:10.17ID:Rh7PDREk0
キモ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:13.03ID:p2N1J3tF0
>>29
これ
めっちゃ羨ましいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:20.18ID:/aedm/Tv0
自分で抜いてそう
絶対女好きや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:29.01ID:edjXWcX00
やっぱり無理矢理デカチンしごかれて男に犯される願望持ってるのかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:09.78ID:12lxGevp0
>>38
声とんでもなくかわいいぞ
なんであんなに男の声じゃないのか不思議や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:52.75ID:nQ1jIGJga
こんなのより中韓の偽娘裏垢のほうがたまらんで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:02.42ID:bbtJvDhq0
こういうハッキリせん奴大嫌いや
女好きか男好きかハッキリせーよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:28.09ID:/aedm/Tv0
ついとるて最高よな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:50.95ID:D3ryL1ct0
>>47
オッスホモ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:03.81ID:OfsCvYfc0
>>34
なんやこの水見たいな精子は
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:55.70ID:NyofeCwpd
>>46
詐欺やろこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:56.25ID:RCCppLm00
>>52
ごめんね水みたいなザーメンで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:17.11ID:FSJEeZgb0
ハシカンとマネージャー一緒なんだっけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:32.60ID:a96qU7TV0
>>27
男っぽくゴツくなって来たねって言ったらブチ切れるくせにな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:37.43ID:OfsCvYfc0
>>54
今かけたんか?😅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:39.14ID:Is6D7oXh0
無加工のみたい
加工ありならj民でだってアイドルグループ作れるわけだし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:04.06ID:x4xsQ+Yhr
https://i.imgur.com/Gx6Wfab.jpg
この子ってナチュラルこれなら最強じゃね?今どうなってるか知らんけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:09.79ID:/aedm/Tv0
>>57
こんな奴おったらどうしたらええかわからんくなるやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:40.12ID:vH8OvlhSd
>>21
へそきたねえな?
毛生えてる?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:46.08ID:edjXWcX00
ド貧乳の女の可能性は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:54.67ID:RCCppLm00
>>58
数年前からずっと漠ちゃん顔射スレ民や
自己紹介みたいな射精画像やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:10.46ID:wj0CP5q20
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:28.95ID:Y5CRe28Vd
>>34
コレ見たら喜ぶんちゃうかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:59.58ID:zdkOKfd20
リアルで見るとゴツくね?ってなるパターン
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:18.17ID:PVv/8vABa
ワイこいつあんま好きちゃうわ
男女どっちでもない言いつつ女になりたい感ほとばしってる違和感がいさぎ悪いわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:43.56ID:dC9AISzO0
この前内藤剛とエチエチ斉藤由貴が出とる刑事もののドラマ出とったけどめっちゃ太ってて顔パンッパンやったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:06.53ID:RzTFP8Ag0
>>70
女ホルの影響?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:19.81ID:XSkzkXPc0
普通に勃起するやろな
泊まりなら普通に口につっこむわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:47.72ID:5bHWd6490
孫の代までチンポしゃぶり尽くしたい系男子もいい加減飽きたな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:48.56ID:nSLk3aU+0
>>60
こいつニューハーフAV出てたやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:08.52ID:Y5CRe28Vd
>>73
そこまではせんけどギャグっぽく隣でハグしながら寝るわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:24.71ID:PVv/8vABa
言葉で表すならビジネスジェンダーレスって感じするんや
ビジネスぼっちみたいなもんでイライラする😡
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:33.12ID:JSSazafJ0
>>57
マジでかわいい
同級生の性癖ブレイカー
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:51.46ID:tJNsV/Ak0
10代の頃は女装似合いそうなやついっぱいいるからな 20代になるとどうしてもオッサン化を隠せなくなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:01.11ID:nVPU2h6y0
もうちょい顔痩せろよ
田舎少年に金が入って食いまくってるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:21.21ID:PVv/8vABa
素直に性同です女になりたいんです。やったらよかったのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:35.48ID:SV9nw2kQ0
東京に来て初めて二郎系ラーメン行ったって言ってたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:25.02ID:JSSazafJ0
ちんこしゃぶってくれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:38.29ID:PVv/8vABa
>>82
そらそうやろ
首都圏にしかほとんどないんやから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:10.72ID:4r30T1Zbd
>>57
同級ちんぽでやられなかったんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:48.53ID:1lff6mEK0
>>57
塔矢アキラやんけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:50.42ID:lFUhCocS0
コイツ恋愛対象は男か女かどっちなん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:10.88ID:u3ow/E4W0
女の子じゃねえか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:35.43ID:kUZIi9pL0
>>85
お泊まりの時とか一緒に風呂入ってたらしいで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:00.04ID:XSkzkXPc0
かわいいちんこ付きは女よりええのよ
とったらいらんけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:11.04ID:PVv/8vABa
>>87
うーん、わからんwみたいなクソみたいな返答してた気がするで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:13.52ID:lczgEggJ0
ゆうたろうとどう違うんや?
あっちは男の服も女の服も着てるけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:13.57ID:SV9nw2kQ0
>>87
少なくとも女じゃないって言ってたで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:15.94ID:vYDBryADa
油断したねぇ
無料で楽しませてもらうねぇ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:37.40ID:Pd7qzJd9M
ぎんしゃむのほうがええ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:46.30ID:FlDcrN+60
絶対同級生にしゃぶらされてる
許さん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:59.29ID:/lclKOOm0
イマラチオさせられたいしフェラチオしてほしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:11.47ID:2zh9ABP00
Tinderで会った奴Jにいるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:17.33ID:/lclKOOm0
マジでこんな気分になったのは漠が初めてなんや
だからワイは別にホモではない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:21.92ID:XSkzkXPc0
こんなもん男友達におったら普通はしゃぶりあうよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:06.26ID:PVv/8vABa
YouTubeの女装子ってはじめはキャラ付けとかノリで女装してみた!みたいな感じなのに続ける内に非女装時でも女に寄ってってオカマ口調になっていくよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:20.25ID:Y5CRe28Vd
>>101
めんだこにちょい似とるな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:03.29ID:NukyqLoQ0
>>100
家で二人きりになったら我慢できなそうだわな
かつての男友達どもは我慢してきたんだろうか…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:23.55ID:e7CWyDyR0
ちんぽクリクリッってしてやったらすぐ涙目でイきそうだよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:39.57ID:SV9nw2kQ0
>>102
いや見るのが当然みたいな感じだけど
そもそも見ねえよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:57.56ID:FlDcrN+60
2人でカラオケとか行ったらやばそう
てか同級生行ってそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:23.60ID:7ave26qXd
無修正は?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:38.82ID:0/JBYi700
めんだこもがんばればこいつみたいになれるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:00.73ID:XSkzkXPc0
>>104
わいは絶対我慢でけへんわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:25.32ID:btbCt9LSr
気持ち悪い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:27.57ID:u3ow/E4W0
挙動とか声とかも女なんやしもう女の子だ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:32.04ID:IhNgWqura
かわいいやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:58.30ID:kU4999Fp0
普通にもう消費期限切れてるわ
もう男が女の格好してるだけになっとる
女の完全下位互換や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:59.77ID:PVv/8vABa
>>106
ワイは10年前からアメブロで女装子見てたが?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:19:17.94ID:qnztLMNW0
>>57
同級生ならふざけてる感じで尻やチンコさわってるうちにおかしくなりそうや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:19:42.63ID:kU4999Fp0
加工がないとまともに見れたもんじゃない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:37.69ID:DnIbuYvW0
女ホルやってるけ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:46.22ID:BFnQoyj9p
>>114
こういう僕興味無いですよみたいな感じで強がってる奴の正体
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:03.00ID:+vwNp8XBd
ジェンダーレスとか当時の流行の影響で当て嵌められただけやからな
本人はトランスジェンダーだって自覚してるけど仕事の都合上言えないんやと思うわ

可愛すぎるジュノン「ボーイ」って肩書きで出てきてしまったためやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:06.20ID:PVv/8vABa
でもこいつは声が自然なのはええよな
某ぎんとか某じんとか本人が言う女声がオカマ裏声すぎて萎える
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:02.60ID:Y5CRe28Vd
今どき声も整形できるみたいやから凄いよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:40.68ID:MtbcxEej0
杉本陣かわいいよね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:45.48ID:kU4999Fp0
>>119
いやキモイやん
2次元ならまだしもリアルではチンポ要らんわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:30.08ID:kUZIi9pL0
>>125
チンポあるかわからない状態でしゃぶってあげる言われたらどうする?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:13.97ID:RvyahJaQM
>>123
陣くんも修正ないときっついわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:24.65ID:PVv/8vABa
違和感ありありの女声駆使するやつはもう普通に男の声で話してほしい
女装子好きおじさんからのお願いや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:30.67ID:kU4999Fp0
>>126
普通にやらんわ
もう容姿が劣化しとるもん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:50.44ID:FDtQfODj0
>>116
今の時代男同士でもセクハラ扱いなるやろなぁ特にこんな子相手やと
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:52.22ID:Y5CRe28Vd
>>126
「こっちのセリフ😘」って言う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:25:13.57ID:6rfUFkfF0
こいつホモんなん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:25:29.25ID:kUZIi9pL0
>>130
やとしてもその辺の女の子レベルやん 
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:33.56ID:XRrE3OBK0
その内貫禄付き出して気がついたらマツコみたいなポジションついてそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:10.95ID:PVv/8vABa
>>136
けっこう顔の系統同じだよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:11.92ID:MtbcxEej0
ぎんしゃむ好き
掘られたい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:15.65ID:XSkzkXPc0
ついとるんやぞ
たまらんやろ
ちなみに女が大好きや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:12.85ID:Y5CRe28Vd
>>135
確かに顔パンパンやな
ヒアルロン酸入れたか太ったか🤔
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:23.15ID:sa2sZ7/Up
この人見てると男でも化粧すればそこらへんの女性みたいになれるんだろうなって思うし
大抵の女性もすっぴんだと男とそんな変わらんよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:01.33ID:Y5CRe28Vd
>>142
変わるやろ😳
年取ってくると男はごつくなってくし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:13.79ID:MtbcxEej0
杉本陣に掘られたいわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:39.63ID:DnIbuYvW0
>>142
だから女でブサイクなやつてほんまにバケモンなんやろうな
男に生まれてたら終わってたやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:10.07ID:XSkzkXPc0
杉本って人みてきたけど無理やわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:21.29ID:EvU5KZcm0
>>135
無理してないんこれ?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:43.70ID:cCfXFU7G0
漠くんもすこやけど稲毛まうな君もすこ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:50.91ID:3gvzpvXRM
どれだけ可愛くても男の時点でイケるやつはホモや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:59.73ID:loyi008D0
テレビでみた時びびったわ
すげー可愛い女アイドルだと勘違いしちゃった
声もかわいい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:56.37ID:cCfXFU7G0
>>135
女声こなれてきたよな
昔はもっと違和感あったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:25.14ID:FDtQfODj0
中性的なイケメンが女装するパターンはまあまああるけど
こういう女っぽいかわいさの顔のタイプは珍しいよな
化粧落としたブスみたいな顔ならいくらでもおるが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:31.85ID:kUZIi9pL0
>>135
エツツツツツツツツツ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:46.08ID:03u9cKF40
こんなに可愛くてちんこ付いてるとかお得すぎ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:51.88ID:EvU5KZcm0
脱毛サロン行ってるんかな?
相手する女の子羨ましいな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:18.53ID:cCfXFU7G0
マジプリとかいう名古屋のご当地アイドルのセンターも男の娘やったけど、最初ずっと女の子かと思ってたわ
そこそこ売れてきたのに気づいたらグループ脱退して他所の女の子グループに混じってたのなんか草やったわ
本人も周りが男でアイドルするのしんどかったんやろな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:07.20ID:inQWZr810
>>155
ちんちんがイライラしてくるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:16.49ID:PVv/8vABa
肉付きが女っぽくなっていくと女ホル治療が疑われる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:41.90ID:qAzkZXXs0
>>159
はぇ?恋愛対象は女の子なの?
つまり女装が好きなだけのただの男の子ってこと?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:01.16ID:cCfXFU7G0
>>155
漠くんも加工はしてるんやけど杉本君みたいに蝋人形レベルにはしてないのがええわ
あそこまでするんならよききとかでもええやんってなるし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:07.41ID:inQWZr810
>>160
文書くの下手くそって言われん?きみ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:16.93ID:QgGmF/wZ0
たぶん玉取らない限り男の体臭は消せないよな
寝起きは絶対ワイらと同じ匂いがするはず
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:19.24ID:AKaTsGNua
これ女ホル打ってるよな?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:17.45ID:FlDcrN+60
寝起きワイは結構良い匂いするで
枕もシャンプーの匂いするし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:26.62ID:cCfXFU7G0
>>167
ごめん
言われたことないわ🥺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:51.85ID:XSkzkXPc0
>>155
なんやこの破壊力は
ついとると思うだけでもうあれや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:56.14ID:Pu8htNUrd
>>160
事務所の社長?か何かにすきあらばチンポ咥えさせられてたやつか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:02.43ID:2zh9ABP00
>>171
そうかワイも下手やと思うで
これから気をつけや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:15.43ID:3k1BxeJC0
>>156
インスタ(加工)やと可愛いけど実際動いてるの見ると女装好きのおっさんにしか見えんから悲しい
もういっそのこと女性ホルモンとか打てばええのに
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:42.29ID:cCfXFU7G0
>>173
流石にナベプロみたいなでかい事務所やから違うと思う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:20.63ID:PVv/8vABa
>>171
ワイは別に下手とは思わんで。元気出せや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:32.42ID:XSkzkXPc0
マジプリのセンターかわええけど普通に男やな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:48.01ID:loyi008D0
>>171
別に下手じゃないぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:52.09ID:cCfXFU7G0
>>174
便所に落書きするのに気をつけろと言われましても😅
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:38.23ID:iw5GtOft0
こいつでシコるなら女で良いじゃん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:54.77ID:PVv/8vABa
ちんちん生えてない女でシコるとか頭おかしいやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況