X



彼女作るの諦めた部(彼女いたことない人専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:52.96ID:ODQAvHAda
マッチングアプリをワイみたいなキモ男がするのは絶対にやめよう
金払って自分のキモさ無価値さ無意味さ無能さをより強く自覚するだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:41.57ID:ODQAvHAda
何してもあかんかったわ

Tinder、with…
バカなワイは分不相応なキモい期待して金払ったんや

無意味どころか自己肯定感を破壊されただけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:54.68ID:Y5agXaNRF
ちなアラフォーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:29.29ID:ODQAvHAda
ワイは彼女作ろうとしたらあかん人間やった

一人で後ろ指指されながらキモく生きていくことを受け入れて覚悟を決めることが必要やったんや

もう遅い、何もかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:34.26ID:Y5agXaNRF
ワイは行動すらしてない
周りに女子もいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:45.72ID:ODQAvHAda
>>4
ワイれべるはおらんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:58.49ID:TUoXBz0YM
やっと同棲解消できた
もう女とかいらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:15.77ID:ODQAvHAda
だからマッチングアプリのスレとか荒らしてしまうんや
そんなことしてもワイがキモいことは変わらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:32.86ID:ODQAvHAda
>>8
スレタイ読めよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:41.96ID:uO3b/uZG0
🍎のやつか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:50.50ID:ODQAvHAda
猿みたいにイイネ送って、かろうじてマッチングしても業者かBot、その中に普通の人がいたとしても返事はなく…

さらに辛うじて会話できたとしても直ぐに無視されるようになる


これを金払ってやってるんだよ?
これなら風俗行くやつのほうが賢いよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:57.45ID:ODQAvHAda
>>11
うん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:35.44ID:ODQAvHAda
ワイはなんで生きてるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:50.52ID:u0UpbqFR0
>>5
諦めたのに語る必要あるの?それはまだ何処かで諦め切れてないからグチグチ言ってるんやないの?

大人しく黙っときゃ良いのに最後の最後まで情けない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:19.27ID:ODQAvHAda
死にたいよ

>>15
君もいつもスレ来てくれるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:34.47ID:ihtF+GkW0
ワイはもう恋愛とかいう判断基準顔100%の愚かしいことは止めてパパ活に切り替えたわ
金さえ払えば若い可愛い子抱けるの最高やわ
そもそも旧帝法卒(上位3%)国家公務員(結婚したい職業2位)身長178cm(上位15%)のワイが36歳年齢=彼女いない歴、デートすらしたことなしなのがおかしいけどな
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:38.77ID:vhuJ9HCOr
なんでクソスレ何回も立ててるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:40.32ID:ODQAvHAda
なんでこんな惨めな思いするんやろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:01.89ID:ODQAvHAda
>>17
楽しんでるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:05.23ID:mtVC6orR0
今日は新宿からどこドライブ行ったん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:16.32ID:ODQAvHAda
>>18
他にすることがない
できることがない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:24.59ID:ODQAvHAda
>>21
銚子
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:41.59ID:xEYvwluPa
ワイ今日初風俗やったが彼女作る気失せたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:59.00ID:ODQAvHAda
人に認められたかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:19.74ID:u0UpbqFR0
>>16
別人ちゃうか?わいは昨日始めて観たわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:28.60ID:mtVC6orR0
>>17
わいもピンサロ全ツッパ人生やで
わりと楽しい
全ツッパやから週2回か3回ピンサロ行ける
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:54.17ID:ODQAvHAda
諦めたけど虚しいわ
酷い生き恥や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:04.65ID:mtVC6orR0
>>23
千葉やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:37.29ID:ODQAvHAda
道の駅もSAPAも家族連れ彼女連ればっっかり

ワイは車から降りられなくなった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:53.12ID:u0UpbqFR0
>>16
死にたいけど死なない(死ねない)彼女作るの諦めたの(諦められない)

なんなん?はっきりせえや…

まだ作りたいんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:57.94ID:mtVC6orR0
>>25
風俗行くと認めてくれるよ嬢が
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:58.08ID:ODQAvHAda
彼女連れが普通

一人でウロウロしてるキモい男なんて皆無やった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:07.49ID:7zmkUFiD0
2.7万円払ったニキか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:28.83ID:mtVC6orR0
>>30
トイレどうしたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:34.99ID:d1JW52Ck0
街で自分より不細工な奴が彼女を連れてるのはなんなんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:44.80ID:mtVC6orR0
男友達はいるのかい?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:52.49ID:ODQAvHAda
>>31
作れないから諦めたんや

正確には、そもそも彼女なんか作れないことをようやく受け入れられたんや

諦める、なんて自発的なもんじゃない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:52.53ID:u0UpbqFR0
>>17
婚活市場ならスタメンやろ…誰かにアドバイス貰え
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:04.37ID:d1JW52Ck0
>>30

そこはしゃーないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:28.44ID:N1TKrjD10
仕事してんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:39.61ID:ODQAvHAda
>>37
いる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:46.80ID:mtVC6orR0
>>33
そーゆー奴は家にいるからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:57.57ID:ODQAvHAda
>>34
はい

>>41
してる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:13.79ID:DsGyphj60
見た目のキモさ自覚出来てるなら一個ずつ直していけばええんやぞ
ワイもクソダサブサメンやったけど服とか髪、体型とかコンタクトにもしたら彼女出来たで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:28.86ID:ODQAvHAda
もう吐きそうや
何なんやこの人生気持ち悪いしみっともないし情けないし惨めや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:40.51ID:ihtF+GkW0
>>39
なんでパパ活で20歳の可愛い子抱けるのに
婚活なんて行き遅れの産業廃棄物しかいない土俵で相撲を取らないといけないんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:41.61ID:mtVC6orR0
>>42
紹介して貰えば
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:51.21ID:d1JW52Ck0
>>43
女性側も多分同じよ
だから晩婚化が進む
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:58.76ID:TqO+rdA8M
ワイもモテる人生歩みたかったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:06.59ID:vrNj1xPB0
マッチングアプリって顔からはいるから余計不利なのもあるで
現実みてみ、ブサイクなスポーツ選手やお笑い芸人やYouTuberがモテてるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:11.47ID:ODQAvHAda
どうせ無駄
何しても何しても成果でない(やっぱりワイは本質的にキモいゴミムシ)ってことをどんどん強く自覚するだけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:20.18ID:mtVC6orR0
>>46
妥協しろよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:27.30ID:u0UpbqFR0
>>38
いや…受け入れてたらこんなスレは建てへんやろ…まだどっかで諦めついてない気がするで…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:33.39ID:Z0M98Z4sr
彼女作ってその後どうしたいのかってのが何もない
結局何もしないことになる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:37.33ID:ODQAvHAda
>>50
モテなくてもいいけど、なにかすればしただけ結果が出る人生がよかったな…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:30.48ID:ODQAvHAda
>>51
じゃあなんの取り柄もないワイがマッチングアプリに金出したのってすげえアホやん
昆虫の方がまだ知性ありそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:33.10ID:jNg00sJZM
毎日連絡取ってる女の子おるけどいける?😗
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:46.63ID:mtVC6orR0
妥協してブスと付き合えよ
まずはスライムから倒せ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:47.52ID:Iyq/aJZK0
稼ぎ400万以上
髪整える、肌清潔にする、ジム行く
大手アパレルのマネキン一式揃える
定期的にイベントなどに出席して友人増やす


たったこれだけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:51.91ID:vFelqQnrd
友達(だと思ってた)から5年くらい連絡ないと思ってたら、結婚してて、結婚してる奴らで定期的に集まってることを最近知った
ワイはただハブられてただけだった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:01.54ID:gHBmpFVi0
>>47
そこまで恵まれてるなら本当のお見合いがベストなんじゃ...
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:05.76ID:ODQAvHAda
小学生のときから予兆はあったんや
目をそらしてたんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:10.44ID:u0UpbqFR0
>>47
パパ活の相手は君なんか観てないで君の財布の現金を観てるだけやぞ…しかも抱いた先の幸せなんか何れ虚しさに変わるで…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:41.39ID:ODQAvHAda
>>60
少なくとも上3つはやったわ
でも一切いいことなかった
てことは下の一つをやったところで無駄やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:41.96ID:8iiupNC10
ワイと付き合った女性ってあまりにも可哀想だし正直彼女ってワイ向けコンテンツではないだろ、という思考まで来たわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:50.13ID:Y5agXaNRF
>>59
ブスはオッケーやで
デブは無理やが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:13.62ID:d9PnwsmK0
多分それお前の顔じゃ無くてその卑屈な性格のせいだぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:30.76ID:ODQAvHAda
>>61
きつ
わいもそうなるんやろな

結婚どころか彼女できないキモいやつを自分の身内に見せたくないやろし
そんなやつと関わりがあったことすら隠し通したいやろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:40.52ID:Syk6p67Y0
マッチはするけど会話続かん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:48.96ID:d1JW52Ck0
>>66
そこは気にしても仕方ないやろ
自分が幸せならそれでいいやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:05.78ID:S8F+N4320
郊外の社員寮に住んでて車未所持やけど行けるかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:06.54ID:6QBYRzQE0
ワイと風俗オフしようや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:11.48ID:vrNj1xPB0
>>57
誰でも失敗や過ちはするからな
そこから改善に持っていくのが大事や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:12.85ID:u0UpbqFR0
>>68
これやな それ+他の努力もその卑屈な性格のせいでうまくできてないな…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:14.31ID:r1xSyypO0
今まで好きになった女に尽く拒絶されてる
もう恋愛とかやりたくないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:16.47ID:ODQAvHAda
苦しいわ
息が詰まる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:28.82ID:vFelqQnrd
>>69
特に相手の奥さんとかには知られたくないんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:53.52ID:ihtF+GkW0
>>62
お見合いなんてゴミクズしかおらんぞ
ワイもバッバの知り合いの娘(34歳ブス)とお見合いさせられそうになったけど全力で拒否した
結局お見合いで釣り合ってるか否かも判断要素顔100%で考えられるんだよ
ワイの肩書き年収で34歳ブスは絶対にあり得ない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:01.10ID:ODQAvHAda
>>74
ミミズが空飛ぼうとして蠢いて案の定飛べないのを過ちや失敗っていうか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:29.01ID:mtVC6orR0
わいはLINEブロックして一人になったら気楽になったよ
あとはインスタTikTok見ないことかなあ
ピンサロで同士と開店待ちしてるとなんか妙な一体感あるんだよね
俺ら仲間だよなー🥺みたいな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:36.51ID:cFvevPL0a
身長180cmあるんやろ?
余裕やん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:40.34ID:ODQAvHAda
>>73
風俗じゃなかったら行きたい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:47.09ID:Iyq/aJZK0
>>65
うせやろ...?
逆にそれだけやって付き合えないとか魔法やん
そこまでモテないコツ教えてくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:52.27ID:ODQAvHAda
わいは165
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:02.88ID:ODQAvHAda
>>84
うせろ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:07.80ID:p/wgKOyoM
>>48
紹介ほどあれにならないものはないぞ
ワイも年中知り合いから「紹介するよ!ワイさんに彼女いないのはおかしい!!」って意気込んでくれるけど
1年たっても一向に紹介されない
ガッツくのもみっともないと思いつつ苦情を入れたらようわからん女紹介されたわ
よくよくその女に話を聞いてみたら「紹介されたつもりはなかった。」だって
紹介なんて自分が気持ちよくなりたいだけの偽善にすぎないんだよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:17.92ID:ihtF+GkW0
>>64
ワイもまんこの顔しか見てないから何も問題ない
そもそもワイはASDやから愛情とかそういう概念が理解できない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:27.57ID:FLCwu/BgH
正直幼稚園くらいから既に達観して諦めとる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:34.04ID:ODQAvHAda
>>81
ワイも絶対そうなるし、その上心のなかでマウントすら取りそうやから絶対にいかない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:54.81ID:6QBYRzQE0
>>83
いやワイは風俗いきたい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:57.97ID:1O9/743V0
スペックによるが
向こうからくるような年上女で実績作って
自信つけるのが一番の近道の可能性だと思うわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:16.09ID:8YLIFrmg0
下を見ればいくらでも付き合えるんだろうけど付き合いたいと思うレベルと付き合えないよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:28.43ID:Iyq/aJZK0
>>86
いやホンマに教えて欲しいわ
世の中煩わしい女付き合いに困ってる奴いっぱいおるし
どうやったら嫌われるんや?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:31.37ID:LDWfQrfR0
毎週一人会ってるけど疲れるわ😥
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:35.15ID:ODQAvHAda
>>87
キモ男に自分の異性関係でマウント取りたいだけやろしな

ホンマに清廉潔白な男なら彼女できなくて困るようなキモい男に知り合いを紹介したりしない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:35.77ID:dNBU756p0
職場の人てどうなん?
ちな素人童貞
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:20.58ID:ODQAvHAda
>>92
年上も顔も見ずにいいねしまくってる

それで>>12これ

どういうことかわかるか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:33.00ID:vrNj1xPB0
>>88
わい君知ってるわなんJで何度か話したわ
パパ活で可愛い子抱けてるんやなよかったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:33.26ID:ODQAvHAda
>>94
うせろ!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:33.31ID:rLo8KBaD0
もうすぐ童貞のまま30代に突入だ。魔法使えるようになるかな。。。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:44.35ID:p/wgKOyoM
>>94
ワイの場合は顔と雰囲気かな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:11.13ID:mtVC6orR0
マチアプ
街コンしかなくね?
ネットかリアルしかないやん?
両方やったんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:11.30ID:ODQAvHAda
>>93
多分下も無理やな
そもそもわいから見て下と呼べる異性を見たことがない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:22.67ID:5z6lDsXkM
イッチはだいぶ前からあらゆる努力したけどもうダメだわーってスレ建ててる人?
ワイはイッチのことキライではないでー
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:25.36ID:ODQAvHAda
>>104
マッチングアプリしたよ
もうやめる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:34.03ID:Iyq/aJZK0
>>101
怒らないでくれ😢
マウントとかじゃなくて純粋な疑問なんや😔
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:38.38ID:ODQAvHAda
>>106
君も人格破綻してるんやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:50.42ID:jNg00sJZM
>>98
後輩でワイが辞めて、向こうも辞めてる場合はいい?🤔
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:51.98ID:ihtF+GkW0
>>100
サンガツ
パパ活するようになってから人生まあまあ楽しいわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:55.85ID:ODQAvHAda
>>108
うせろ!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:06.85ID:Iyq/aJZK0
>>103
ワイは鼻ニンニクやけどな🙄
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:11.51ID:tUOpBjqm0
薬剤師国家試験で3年かかったクズとかもう終わりだよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:11.85ID:mtVC6orR0
>>107
街コン行けよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:15.33ID:ODQAvHAda
悔しい悔しい悔しい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:27.19ID:vNhcYOP/a
正直彼女いたことないやつなんておらんやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:31.87ID:d9PnwsmK0
>>107
個人的にどこが原因か分析したか?
ただ現状を嘆いてゴミスレ立て続けても変わらんで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:42.31ID:ODQAvHAda
>>115
どうせ無駄
マッチングアプリで無視されてることが、対面でもっと露骨になって起きるだけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:55.03ID:p/wgKOyoM
パパ活や風俗行くほど生活に余裕ないしなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:59.54ID:cFvevPL0a
彼氏いない女にアプローチすれば大体いけるやろ
生理的に無理な見た目とかだと門前払いだが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:18.23ID:ODQAvHAda
>>118
したで
根本の原因は生きてるからや

死んだほうがキモさは減る
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:29.80ID:mtVC6orR0
>>119
全部右スワイプした?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:36.54ID:ODQAvHAda
>>121
あかんな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:40.99ID:LDWfQrfR0
マッチングアプリで薬剤師の彼女できたからアプリ辞めたいんやけど新規に会うのが楽しくて辞められへん😥
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:42.16ID:ODQAvHAda
>>123
してる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:50.63ID:pJ+dDUkV0
今日職場で上司にティンダーとかアプリの指南受けてきたけど顔ブサイクな時点で写真載せるとか無理
ハッピーメールですら引っかからんのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:59.80ID:ODQAvHAda
>>117
うせろ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:06.14ID:d9PnwsmK0
>>122
そういうのやめろってただの思考放棄じゃん
自分の短所と向き合わないと成長しないよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:13.59ID:mtVC6orR0
>>126
マッチせんか?東京やろ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:23.65ID:Iyq/aJZK0
ぶっちゃけ指摘する行為ってマウントに近いからイライラするのは自然なんだけどな、モテる為の筋肉痛みたいなもん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:30.52ID:ODQAvHAda
>>129
短所多すぎて無理
全部治すうちに元号変わるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:48.02ID:p/wgKOyoM
>>113
でも結果が残せてるってことは妥協してもらえる顔ってことやろ?
こっちは妥協すらしてもらえないから何しても無理なんだ
なんJ民とか知り合いよく言うアドバイスは一通りやったけど無意味だった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:48.65ID:gHBmpFVi0
>>87
それは同窓会であったな、自分じゃねえが
男トッモが女連中から紹介してくれるって話たっだのにFO
本当にアテにならんと思った
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:53.52ID:t14kq2tq0
マッチングアプリに課金してる暇あったらまずは美容院とメンズサロン行ってそのダサい髪と眉毛整えてもらえや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:54.15ID:ODQAvHAda
>>130
日に2件マッチすればいい方
それも業者や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:54.59ID:YjrsluqT0
マッチングアプリメンタル崩壊勢いるか〜?

中学高校大学と勉強して大学院生になって、流石に彼女作ろうと思ってアプリ始めたら高卒だか専門卒だかわからんブス寄りの女達から無視されまくって、ようやくマッチしたブスにすら当日ドタキャン(無言ブロック)を2度食らって一昨日とうとう事切れたわ

日本死ね
女に有利すぎるやろこの世界
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:03.24ID:yZ8OfiWH0
整形しろよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:48.31ID:esgzTAi/d
アドバイス無視して自分に賛同してくれるレスだけに共感とかプライドが高過ぎるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:51.38ID:p/wgKOyoM
>>123
もうスワイプできる会員がいませんって出るわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:56.20ID:d9PnwsmK0
>>132
そんなこと言わないで😢
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:58.62ID:UbgEbRZ40
恋愛って性欲ってことでええよな?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:01.95ID:ODQAvHAda
>>135
したで…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:04.24ID:BP2hvk4N0
いたことないけど諦めてないワイは居てもええか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:08.88ID:mtVC6orR0
>>136
他撮りの顔写真とスタイルわかる全身写真載せてる?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:21.99ID:Iyq/aJZK0
>>133
言い方悪いが町歩くとガイジでも付き合ってるし
顔は関係なくね?内面だと思う
0147やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:24.63ID:LjcEAR690
>>113
うせろゴミでやんす〜
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:35.30ID:ODQAvHAda
>>145
うん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:42.26ID:rLo8KBaD0
>>131
指摘されすぎて筋肉痛どころか断裂しちゃった人もいるだろうな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:51.90ID:dWyxPc3/a
>>137
みんな勉強しながら女との付き合い方も学んでんのよ
そら何もやってこなかった奴がいきなり上手くいくわけ無いやん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:14.94ID:ODQAvHAda
ワイが彼女作るより核融合炉の商用運開の方が早そう
0152やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:34.55ID:LjcEAR690
>>146
てかわざわざこんな所でマウント取ってるやつって
ゴミみたいなやつだよな
特にお前みたいなwwwww
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:44.25ID:OxaXtgYB0
ワイやん!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:44.67ID:t14kq2tq0
>>137
マッチングしてもこんなおもんない奴と話したくないやろw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:53.39ID:Iyq/aJZK0
>>137
勉強に集中しすぎたな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:57.91ID:mtVC6orR0
>>148
タップルペアーズウィズオミアイティンダー
全部課金したか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:01.37ID:YjrsluqT0
>>150
会うことすらできんわボケナス
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:04.49ID:ODQAvHAda
>>150
それを中学生の内に学ぶのが普通の人

23まで勉強どころか彼女すらできてないやつは論外やろな

今更何してももう遅かったんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:08.97ID:OxaXtgYB0
ニートやしもう終わりやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:20.13ID:ODQAvHAda
>>156
with tinderはした
もうしない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:35.04ID:BP2hvk4N0
見た目に関してはあらゆる手を尽くして改善してきた
残った課題は陰キャ精神を変えていくことやけど中々難しい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:36.55ID:p/wgKOyoM
>>146
じゃあワイはそのガイジ以下なんやな
大体外見じゃなくて内面っていうけどさその発言自体が外見を気にしてるよね?
それに外見に妥協できなければ「話しかけよう」って気にはならないやろ。ワイもそうだし
0163やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:40.84ID:LjcEAR690
>>146
内面とか言うが、ここで指摘してるって事は
自分は棚に上げてるって事でやんすwwww
その時点で146お前はゴミでやんす〜
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:13.00ID:mtVC6orR0
>>160
タップルペアーズやってないんか?
あほやん
一番会員数多いのに
マチアプ選ぶセンスないな
0165やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:13.45ID:LjcEAR690
>>155
ちもいちもいwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:13.45ID:ODQAvHAda
何しても無駄やった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:19.69ID:Iyq/aJZK0
>>152
マウントなんか取ってないぞ
付き合ってみれば喧嘩だのEDだの不倫だの将来の不安だの
大変なことだらけやで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:24.55ID:ODQAvHAda
>>164
もうしない
無駄やから
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:25.92ID:RackKWxsd
マッチングアプリにいる女は
社会でも特にヤバい層が多いからな

誰でも挑戦できるハードモードみたいなところや
職場の方が遥かにイージーモードやぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:43.43ID:p/wgKOyoM
>>156
tinder
with
omiai
タップル
ペアーズ
全敗や。1か月の課金額もバカにならん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:06.97ID:BP2hvk4N0
>>150
これはマジ
学生のうちに女性と交流しとかんのは大きなディスアドバンテージや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:07.58ID:lKJ019SpM
マッチングアプリはマジで魔境すぎる
ワイペアーズ1年間放置してて700いいねくらい溜まってたから全部まとめて放出したけど10いいねくらいしか帰ってこんかったわ
そのうちシカト3つと会話途中で失踪が残り全部や
こんなんどうやって会えっていうねん
0173やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:13.09ID:LjcEAR690
>>155
イッチ‼︎このlとか言うやつ除外してほしいでやんす‼︎
5chから抹消したいでやんすよー
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:14.88ID:mtVC6orR0
>>170
わい六万課金したで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:16.58ID:pJ+dDUkV0
彼女とか作らんでもいいよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:40.11ID:ODQAvHAda
普通の人は普通に出会って付き合うのに、毎月数千円金払って媚び売って気分悪くするガイジって…w
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:02.28ID:Iyq/aJZK0
>>162
ガイジに以下とか無いやろ
誰でも相性合う奴はいるし
ニキはまだまともなんちゃう
0178やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:20.68ID:LjcEAR690
>>167
スレ見て出直してこいでやんす〜
付き合ってるとか単語が出てる時点で
マウントでやんす〜そんな事もわからないでやんすね〜

イッチ‼︎こんなやつ早く除外するでやんすよ‼︎
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:41.63ID:SK8jmGHmd
30~40歳でも童貞はゴロゴロおるのに23歳でそれとか不幸な自分に酔ってる感がキモいよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:53.79ID:ODQAvHAda
こんな惨めさが消えることなく、しかも増大しながら人生を送るってマジ?

死のう🙁
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:59.63ID:BP2hvk4N0
マッチングアプリやろうにも他撮りの写真がないんやが…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:59.70ID:d9PnwsmK0
このイッチって卑屈な癖にマウント取られるとキレるよね
自分の理想が高すぎるんじゃないの
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:02.98ID:ODQAvHAda
>>179
ゴロゴロ…?
0184やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:04.39ID:LjcEAR690
>>177
あ!そうだ‼︎こいつミュートにすればいいでやんすね‼︎
早速しよ〜wwwww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:21.59ID:lKJ019SpM
>>167
ええから死ねって
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:22.55ID:Rz98/jrwr
22だけど、今まで彼氏できたことない自分は相当問題あるんだろうなぁ。彼女できたことない男ならともかく
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:26.01ID:mtVC6orR0
>>180
暗黒面に落ちればいいやん
何故風俗に行かない?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:43.81ID:ODQAvHAda
>>187
惨めさは消えないよね
0189やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:22.45ID:LjcEAR690
>>167
あん?そう言うお前はED.不倫、将来の不安
全部踏んだんだな?現在進行形でEDなんだな?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:25.63ID:mtVC6orR0
>>188
妥協してブスと付き合ってレベル上げすれば?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:31.32ID:Iyq/aJZK0
>>188
ワイは先に素人童貞なって経験値稼いだで!
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:36.43ID:lKJ019SpM
>>187
風俗は行けば行くほど思想が悪い方向になるで
風俗帰りに町中歩いてるカップル見て何も思わんのか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:48.06ID:mtVC6orR0
>>188
楽になるで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:54.68ID:rLo8KBaD0
>>179
そんな童貞達のコミュニティがあるわけでもないし知らんがな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:55.88ID:p/wgKOyoM
>>174
えらく高い勉強代だったな。真実に到達した気分はどうや?

>>177
1年近く続けて見つからなければもう見つからないやろ
知人にも言われたわ。「半年やってだめだな何年やっても同じ。才能がない」ってさ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:58.33ID:BndZoaxUd
は?ワイ33でガチガチの童貞やが?
なめんなよ若造が
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:00.58ID:gHBmpFVi0
>>181
その手の他撮りの請け負い業があるらしいぞ、30枚で1万円とか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:05.65ID:ODQAvHAda
友人や同僚には誤魔化してるけど、どうせバレてると思うわ
ある時を境にこういう話しなくなったもん
惨めや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:06.39ID:Iyq/aJZK0
>>189
ミュートしろよ🤕
0200やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:15.78ID:LjcEAR690
>>191
ヴオエ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:25.81ID:ODQAvHAda
>>190
だから顔も年齢も無視してるのにマッチすらしないんだって
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:28.09ID:jS/q9CR8r
好きな人おるんやが年齢一回り上や
なんjのババア先輩のコピペみたいやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:34.08ID:cFvevPL0a
>>186
ブサイクなのは確実だとしてこんにちはとかありがとうみたいな挨拶も全然できてないんちゃう?
0204やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:35.88ID:LjcEAR690
>>199
ちもい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:39.33ID:p/wgKOyoM
>>190
そのブスから妥協してもらえないだんよなあ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:48.02ID:frEtCsGR0
わい21やけど大学の知らん人に連絡先とか聞いてみてええか?
ちなザコメンタル
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:03.80ID:ODQAvHAda
>>206
うん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:17.69ID:mtVC6orR0
>>195
無駄金やったけど勉強代やな
今六万あったらピンサロ15回行くわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:19.85ID:2dsGNDkE0
冴えないやつでもほんま普通に彼女おるよな
ワイはそれ未満や😮‍💨
0210やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:31.05ID:LjcEAR690
>>199
お前のコメに粘着してやるでやんす〜
あー楽しい〜
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:33.62ID:d/h3L2raa
>>207
自分の顔誰に似てると思う?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:44.55ID:Y6QwYI7h0
マッチングアプリなんかやってる女は嫌や
関係冷めてきたらすぐマッチングアプリ再開して他の男作りそうやん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:57.39ID:RpcQYPcq0
出会いが無いから諦めてる
出会いがあっても変わらんとは思うけど
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:03.69ID:Iyq/aJZK0
>>195
知人の言うこと間に受けるなよ
優先順位決めてのんびりゴール目指したらいい
人生長いんやし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:13.93ID:XqooARDT0
だからお前らオフ会で女いるだけで発狂してんの?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:34.92ID:0q4ndznh0
ワイ発達ガイジ
中学で恋愛と結婚はあきらめた
0217やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:35.08ID:LjcEAR690
>>214
上から目線厄介でやんすね〜
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:43.76ID:JXr6NtQz0
マッチングアプリ部とかで盛り上がってるのもすごい嫌悪感感じてみれないわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:59.04ID:d/h3L2raa
別に恋愛が全てじゃ無いし
切り替えて別の道模索して自信つけて行く内に彼女なんて出来るって
頑張れみんな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:01.33ID:OxaXtgYB0
オフ会で女とパコりたい人生やったわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:09.57ID:Iyq/aJZK0
>>209
顔は関係ないで
大事なのは内面や
0222やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:09.88ID:LjcEAR690
>>214
子種なんて邪魔なだけでやす〜
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:12.07ID:frEtCsGR0
>>207
サンガツ
ちな多分院生の人やけど人と関わりたくなさそうな表情しとるから多分ワイも死ぬで
よろしくやで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:12.12ID:I8NGoggIp
【悲報】ワイ独身(31)、GWなのに電車を1日中ウロチョロしてエロ女を発見したらガン見して咽び泣く

普通の人は結婚して子供と遊びに行ってんのに
なんやこの人生

なお、あまりにもエロいときはポケット越しにちんこいじっちゃう模様w
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:13.83ID:ODQAvHAda
>>215
ワイはしてないけどな
0226やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:42.95ID:LjcEAR690
>>221
いや‼︎神様がこいつらの子種はいらねえって言ってるでやんす〜
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:55.63ID:frEtCsGR0
あとバイト中にめっちゃ可愛い人とか来たら苦しいわ
どうせ声掛けられんし
しかもバイト中やし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:08.52ID:Iyq/aJZK0
>>219
ほんこれ
ワイは恋愛より仕事好きやしな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:20.20ID:SK8jmGHmd
>>194
知らないこと知れただけで収穫やん
よかったな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:32.90ID:ODQAvHAda
>>219
成人して彼女作ることすらできないやつは何しても無能
自信なんかつかねえよ
0231やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:34.61ID:LjcEAR690
>>228
wwwwww
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:38.00ID:d/h3L2raa
>>228
そうやで!仕事頑張ってるお前すげえかっこいいよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:41.89ID:XCQ7IZZ6M
>>157
そんな態度じゃ会ったところで上手くはいかんやろなぁ
人間関係は忍耐やで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:47.93ID:p/wgKOyoM
>>214
ワイにはもう時間がない
病気の家系やからワイもいつ死んでもおかしくないで。この間も40代のオジが亡くなったばっかりやし

ワイの周りは全員結婚してるか彼女いるし。いまだに童貞彼女無しってワイだけだし
それだけで既に人権がないに
0235やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:57.27ID:LjcEAR690
>>232
煽ってて草でやす〜
0236やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:26.91ID:LjcEAR690
>>234
風俗無許可なかだし
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:33.52ID:rEVr5b8Td
セフレ3人おるけどええか?
付き合うとかは違うねん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:34.06ID:Rz98/jrwr
>>203
挨拶はちゃんとしてるつもりだけど、逆に言えば挨拶さえできれば彼氏ってできるものなの?
今まで彼氏つくるための努力とかはしたことないけど、やっぱり顔か…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:36.41ID:u90E4IUJ0
アプリで今まで3人彼女できたけどやっと結婚したいと思える人に会えたわ
これで振られたら泣くわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:51.16ID:qF48XrTa0
大学時代までに彼女できないとやばい?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:55.34ID:frEtCsGR0
ホンマに彼女が欲しいんか?
周りとか関係なくそれだけ考えてみーや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:02.04ID:ODQAvHAda
>>240
やばいよ
0243やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:04.92ID:LjcEAR690
>>240
やゔぁーい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:14.06ID:mtVC6orR0
>>224
山手線やろなあ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:24.97ID:Y6QwYI7h0
恋愛なんか面倒くさいだけやろ
一方的に好きになってくれてワイが会いたい時に会えて話したい時に話せるだけの都合のいい女が欲しいだけや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:36.31ID:ODQAvHAda
>>241
周りは関係あるわ
世界中からワイ以外の人間が消えたら彼女欲しいなんて思わんし
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:40.18ID:d/h3L2raa
>>230
恋愛が出来ないからって他のことが出来ないとは
限らへんやろ
自分の得意なジャンルで勝負するんや
それはゲームでも些細な事でもいい
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:41.34ID:aaMkfslG0
結婚相談所いけばええやん。俺でも結婚できた
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:44.50ID:p/wgKOyoM
>>241
欲しい。心底ほしい。この感情は一生消えない
0251やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:54.12ID:LjcEAR690
>>167
あれ?消えたでやんすか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:02.29ID:D8WZpJnF0
ワイはTwitterで出会い厨して3人と出会えた
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:12.54ID:XqooARDT0
>>241
周り関係ないとかニートやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:31.65ID:ODQAvHAda
>>247
彼女できないやつって容量も器量も全部悪いから何しても無駄だよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:40.18ID:Iyq/aJZK0
>>234
早死にするなら子供可哀想やし
ワイなら独身生活謳歌するわ
世間体なんてクソの役にも立たんし
スレタイ回収やな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:44.59ID:u90E4IUJ0
>>248
アラフォーの上司も結婚相談所通して結婚してたわ
年収高いと有利らしい
0258やんすでやんす
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:57.36ID:LjcEAR690
>>255
お‼︎いたでやんすね‼︎
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:24.72ID:3tf/c1i+0
>>201
嘘つくな
顔写真上げてなくてプロフィール未記入でもマッチングはするだろ ソースはわい
全部右スワイプしてんだろ?
0260やんすでやんす
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:37.42ID:3usXhi1o0
>>255
ロックオーん‼︎待ってたでやんすよ〜wwww
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:41.55ID:XXV+T9vAa
>>259
してる
しない
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:00:46.99ID:6eX9dp030
>>255
死んだら覚えてる奴ゼロ
居たことすらわからないんじゃない?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:00.03ID:39C10m67a
>>254
勉強出来るやつの方が恋愛出来ひんやろ😢
卑屈にならないでよ😢
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:12.63ID:5voQz7+zM
>>241
毎日連絡取ってる女の子と今後過ごしたいねん😢
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:13.50ID:UEiloeQb0
あんまかわいいと思えない人でもアプローチすべきなのかな 
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:32.95ID:Z7e+goFV0
イケメンじゃなくても彼女はできるけど、それに気づくには一回成功体験が必要なんよな。
自転車の補助輪外すみたいに最初一回は大変だけどいけたらあとは簡単なんだよな。
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:49.29ID:Hf60WUSV0
>>262
偉人にでもならん限り
大概の人間は忘れられるやろ🙄
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:52.12ID:8Y6ECdaHM
>>255
なんださっきとはまるで意見が違うじゃない
ニンゲンなんてそんなもんか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:23.15ID:3tf/c1i+0
ブスと付き合ってレベル上げて行くしかないよなあ
いきなりドラゴン🐉🐲は倒せないよ
まずはスライムから
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:30.09ID:6eX9dp030
>>267
子供には覚えられてるぞ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:59.61ID:Hf60WUSV0
>>268
うん
彼女の有無なんてワイにはどうでもええわ
その場で一番気持ちがええ選択するだけ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:02.35ID:zn81RSJe0
ある程度顔良くても中身陰キャやったら勝手にクール系とか思われて近づかれにくいよな
しかも中身ただの陰キャやから近づかれたとしてもアレやし
中身っちゅうのはそういうことかもしれんな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:41.24ID:8Y6ECdaHM
>>270
まずフィールドに経験値上げるスライムすらいないんだよなあ
プレイ時間だけ増えていってレベルは一切上がらない
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:56.20ID:Hf60WUSV0
>>271
その子供死んだら終わりじゃん🙄
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:19.89ID:3tf/c1i+0
>>274
なら風俗行くしかないな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:48.08ID:39C10m67a
ワイも自分が嫌いでイッチみたいに卑屈になってた時期があるから分かる
毎日死にたくて堪らんかった
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:58.77ID:Hf60WUSV0
>>245
そんな奴男でもおらんやん
偶像崇拝かな?🙃
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:11.92ID:8Y6ECdaHM
>>276
金ねンだわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:25.58ID:fO7sa4qI0
>>276
風俗はレベル上がらんぞ
風俗は相手に好かれるための努力が不要だからな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:50.13ID:3tf/c1i+0
んじゃガルバやな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:53.47ID:mRxfIo4e0
マッチングアプリの画像がよくないよ
自撮り下手くそな男多すぎ

下から撮る一番ブスに見えるアングル写真のやつなんなの?w
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:09.04ID:MSa00aI0d
>>274
女どころか男友達ですら自分から飯とか誘ったことないやろ?
ワイも男ですら断られるのが怖くて誘えなかった
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:19.81ID:6eX9dp030
>>275
子供いなかったらそもそも終わりやぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:22.32ID:oAgRfVQd0
>>274
そもそも最初の村から出ないで冒険者の冒険譚聞いて羨ましがるだけの村人Aだな。
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:31.24ID:8Y6ECdaHM
このまま一生幸せになるなと神に言われてる気分や
ほんま神がいたら肩パンしてやりたい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:00.69ID:XXV+T9vAa
惨めすぎら
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:18.30ID:3tf/c1i+0
>>287
今日は何するの?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:25.61ID:Hf60WUSV0
>>284
これはワイの哲学やが
宇宙の長い歴史の中じゃ
一世代の違いなんてゴミみたいなもんやし
ワイは気にしてない🙄
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:30.33ID:PLOQKzj80
学生時代から付き合って27くらいで結婚するのがよいの?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:41.13ID:XXV+T9vAa
>>288
洗車
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:48.15ID:jg22Zt1z0
>>256
結婚相談所は条件と条件の勝負だし、相手も本気だからね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:53.43ID:3tf/c1i+0
>>291
車好きだね
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:07.08ID:8Y6ECdaHM
>>283
それなりに行ってるけどな。でもその男友達も結婚してから飯に来なくなった

>>285
村がないんだよあ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:23.76ID:3tf/c1i+0
>>290
はやくね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:41.43ID:XXV+T9vAa
>>293
他にすることない
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:50.74ID:2kuTxWIlM
小中高大女と無縁やったから今更彼女作れって言われてもどうやって作ればいいのか分からんわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:59.57ID:XXV+T9vAa
みっともない

何しても無駄やった
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:23.77ID:3tf/c1i+0
>>298
顔ブサイク?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:33.82ID:XXV+T9vAa
>>299
うん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:43.64ID:p6xDyLeE0
>>290
18から結婚して幸せなやつもおるし今どきは30過ぎとかも多いからなんとも言えないんじゃね
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:51.84ID:Hf60WUSV0
彼女作れないスペックが他に割り振られてる筈やろ
仕事に精出せ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:57.40ID:MSa00aI0d
>>294
じゃあ友達と同じように女誘えばいいじゃん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:59.24ID:3tf/c1i+0
>>301
35
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:00.18ID:39C10m67a
>>298
一つずつでいいで
ゆっくり直していこう
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:09.37ID:M9ZHmF2/0
顔はいいからマチアプで女と会えるけどコミュ力皆無すぎて次に続かないンゴ
レベル1でダンジョンに挑んでる気分やわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:31.63ID:8Y6ECdaHM
世間一般人やなんJ民のいうアドバイスなんて一通りやってんだわ
それでできないから困っているわけで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:38.00ID:iY2Wu+Umd
女とデートしても飯(割り勘)と買い物だけで終わるんやけどこれはオスとして見られてないってことなんか?😭
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:52.20ID:un4Obe4ya
他人を好きになる以前に自分が嫌いすぎる
そもそも自分から女と関わらないからきっかけがない
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:10:53.99ID:PA25OMWYd
ワイ36歳陰キャブサイクコミュ症

こんなゴミスペックでも明日3回目のデートやぞ
お前らも頑張れ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:03.61ID:8Y6ECdaHM
>>304
女友達なんていないんだよなあ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:32.08ID:Hf60WUSV0
>>307
コミュ力いるか?
ワイは殆ど話さないけど
居心地ええで
適当に最近の音楽流してカフェ巡りでもすれば一日終わる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:34.07ID:8Y6ECdaHM
>>311
会ってもらえる顔があってよかったね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:34.69ID:XXV+T9vAa
泣きすぎて目腫れてるわ
きっっも
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:36.66ID:3tf/c1i+0
わいブサイクデブやからピンサロ行ってる
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:42.96ID:inQWZr810
>>309
お前が誘ってないだけやないんか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:44.52ID:gc8EohKu0
おまえは俺か
めっちゃ鬱になるよな
改めて現実に打ちのめされる
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:50.38ID:oHu5eLXg0
中高は共学
大学は都内の私立文系

とかいう一切環境のせいに出来ない素人童貞です😭
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:04.86ID:3tf/c1i+0
>>315
酒でも飲めよ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:05.53ID:36AWLpBOd
自分が第三者の女だとして
マッチングアプリで流れてくるイケメンの中から自分を選ぼうと思うか?
ワイなら思わない
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:14.17ID:6eX9dp030
>>311
デートいつまでしてるんだよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:18.99ID:oAgRfVQd0
>>303
その振り分け値が期間限定だとは考えもしないで温存中なんだわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:24.75ID:39C10m67a
大学受験落ちた頃のワイやん
力になってあげたい
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:29.82ID:3tf/c1i+0
>>321
思わないな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:35.56ID:XXV+T9vAa
>>321
そうよな
マッチングアプリじゃなくてもそう思う

もう何もできない
しても意味がない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:37.16ID:Hf60WUSV0
>>309
とりあえず家泊めろよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:37.32ID:zn81RSJe0
連絡先聞いて断られたショックはどないしたらええんや
時間かトッモか はたまた別の女か
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:37.83ID:8Y6ECdaHM
東京なんてすでに3人に1人は独身なんだぜ?いかに異常かかわるか?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:05.86ID:PA25OMWYd
>>314
ワイは本当にブサイクやで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:13.38ID:fED7ZTzGa
>>307
女の方がつまらない人間なだけだから気にすんな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:15.10ID:XXV+T9vAa
>>329
独身のうち、望んで独身のやつと、ワイみたいに彼女作ろうとして失敗するキモ男の割合は?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:58.82ID:8Y6ECdaHM
>>320
アルコールアレルギーで酒飲めない
肺がん家系でタバコ吸えない
金がないからギャンブルも風俗もいけない

何を楽しみに生きればいいのか
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:02.10ID:cMm4oAlJr
女が好きな男ってのを簡単に言うと
『自分のことが大好きで褒めてくれて付加価値のある男』なんやで
大事なのは付加価値の部分や
イケメン、高学歴、面白い、楽しい、人気者
何かしらの付加価値があれば彼女なんて作れるんや
好きなのは当たり前や
いかに価値ある男になるかが大切やねん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:12.78ID:3tf/c1i+0
>>333
オカマと付き合えば?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:33.99ID:IbLSRE3xd
人柄が大事って言うけど
そもそも顔が良くなきゃ会ってもらえないからな

人柄で恋愛が出来るのは強制的に同じ時間を過ごす学校と職場だけや
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:38.52ID:XXV+T9vAa
>>335
なにもないわ
無価値なキモオトコ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:44.01ID:DuLtn9nwa
好きだった女の子が旦那と子供3人で仲良く買い物してるの遭遇してしまった
もう外に出るのも嫌になった一度くらい幸せになりたかった
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:44.37ID:PA25OMWYd
>>333
望んで独身の奴ってほとんどおらんやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:00.24ID:XXV+T9vAa
>>336
オカマやホモならワイを相手にするとかいう幻想
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:01.32ID:6eX9dp030
>>334
なんJは?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:05.60ID:oHu5eLXg0
そもそも彼女作る時間あるか?
ワイ明日も出勤なんやけど
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:06.64ID:3tf/c1i+0
>>334
スイーツやな外食や
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:12.49ID:gc8EohKu0
たぶんおまえらって
ルックスは下の上〜中の下
あたりなんだろ?
だから変に希望持ってマッチングアプリとかやってしまう
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:18.81ID:8Y6ECdaHM
>>333
後者が多いだろうな。自由恋愛の果てに童貞率の増加、少子化、3人に1人は独身者やから
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:04.13ID:siqQ9m0PM
ワイはペアーズ永久バンされて激萎えしてた時期あったけどしばらくしてタップルで3ヶ月掛かったが彼女出来たわ
諦めなければなんとかなるやな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:20.38ID:A1dIATdy0
でもブスは嫌なんやろ?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:33.15ID:8Y6ECdaHM
>>342
どうせ末尾M煽り受けるしここにいても精神的にいい影響はないと思う

>>344
お金が・・・
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:34.12ID:PA25OMWYd
>>345
下の中くらいやわ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:36.36ID:gH9ZIo+zM
>>345
別に希望持ってるわけでもないんちゃう?出会いを求めた答えがマッチングアプリしか無かったんやろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:58.73ID:8Y6ECdaHM
>>348
お顔がよくてよかったね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:01.30ID:gc8EohKu0
>>348
なんでバンされたんやw
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:03.23ID:6eX9dp030
マッチングアプリって面白そうだよな
結婚したいやつしかやって無いのに結婚できない訳ないしな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:10.80ID:Hf60WUSV0
安心しろよ
子供出来た夫婦は殆ど会話してないし
一過性なんやで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:16.85ID:zn81RSJe0
写真に写った自分とか見るとホンマに情けないわな だからマッチングアプリとか絶対やらへん
たまに顔褒めてくれる人とかなんでそんな分けんからんお世辞言うんかわからへん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:23.62ID:7gPaOUXBd
ルックスも駄目やけど会話も気遣いも清潔感も駄目なやつしかいないぞ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:40.40ID:gc8EohKu0
>>351
なんでやったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況